微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 灯火阑珊

[原创] 新版主就职演说

2万

白银元老

原帖由 奈花岛 于 2009-2-22 19:14 发表 8 {% D4 u& |2 t. W! x5 P, o' ^
支持你灯火阑珊(姐姐还是妹妹呢)呵呵,祝愿原创空间在你的主持下会更繁荣

2 }6 A. G; T& ^: T6 t3 t- g: C- N谢谢,也希望你多发文章,多出精品啊

/:03 原创空间因为有你而更增活力,原创空间更需要广大会员支持而充满生机

论坛元老

珊珊小妹:
: ^/ Q: k$ d& K# e# j' g衷心的祝贺你任本版版主。呵呵!见了我的帖子别封啊。特别是《红》的妹妹来了手下留情。

2万

白银元老

原帖由 奈花岛 于 2009-2-22 19:14 发表 5 r* s! s. y, L& o( @
支持你灯火阑珊(姐姐还是妹妹呢)呵呵,祝愿原创空间在你的主持下会更繁荣

7 [$ Z$ w9 k/ j猴子,你呢

2万

白银元老

原帖由 麦莎 于 2009-2-23 11:22 发表 % Q, r# S# c2 P& S# s
珊珊小妹:
8 ^! _8 s" }: g5 i" F+ ?5 C. ]. c衷心的祝贺你任本版版主。呵呵!见了我的帖子别封啊。特别是《红》的妹妹来了手下留情。

/ s$ x% P1 i: R写作提倡百家争鸣,有争议不见得是坏事,但是一定不要侵犯他人隐私啊

2万

白银元老

原帖由 北极星 于 2009-2-23 07:16 发表
. {: k$ T* f/ C( F2 e/:03 原创空间因为有你而更增活力,原创空间更需要广大会员支持而充满生机

, V2 X* y0 Q2 g/ c, D; z; s谢谢头儿,言之有理,希望大家多支持啊

1万

白银元老

QQ
刚有时间,跑来献花。支持,必须!

论坛元老

QQ
希望您辛勤的汗水以后能多多的洒在这一亩三分地里,天呀将倾已之微力永远支持您的工作!乌拉······

1万

白银元老

QQ
40岁的女人活得很累,事业、家庭像两座山压得人喘不过气来,上班考虑的是工作,下班要考虑生活,还有要面对青春期的孩子,真的很累很累,容颜在一天天变老,白发悄悄爬上鬓角,化妆品也掩饰不了面容的憔悴,爱情在柴米油盐中熏得没了滋味,灵魂在为镜中的人儿哭泣。www.hyhgs.com# y, f# c1 j, `% d+ x
# Q7 w7 U, q% ^
男士们快看看,我们女人有多辛苦!. R" i4 D$ G6 T
不过,
, Z% ]7 d( c: U  Q# q灯火阑珊(姐姐)这才能彰显出你的伟大、你的不凡!
8 x+ u& H5 c# [3 T* v                加油!猪猪支持你!!!
  t5 i  B; I: M                :/042 :/042

2万

白银元老

原帖由 孤独求败 于 2009-2-23 22:18 发表 * p" L5 A- b- _5 @
刚有时间,跑来献花。支持,必须!

/ F. T3 c. x& a" O/ H; s谢谢,希望你忙里偷闲,常来看看啊