微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] “痴”人说梦

1万

白银元老

QQ

白菜丝在此继续支持

1万

白银元老

QQ
原帖由 不是一般的老大 于 2009-2-25 15:30 发表
9 I  x' t3 _" N呵呵,亲爱的老姐,才回来,总算在这儿找到了你的文字。

: L7 ?7 n4 v* r9 e& ?; v) {7 ^天,咋搞滴?这车误了这么久啊?!: a. A; V1 E  Y" W
俺的心,终于放下了。

1万

白银元老

QQ
原帖由 奈花岛 于 2009-2-25 16:05 发表
$ s; l) b# H/ h1 O- H2 D. y记得一本书上说过,人生本是一场梦,却有人身在梦中不知梦,还以为是真的人生。人生是从某种意义上说确实是一场长长的梦,梦醒了,人生也到终点了。
8 }  O: Q0 l4 M5 |; e
那就继续在梦里,寻找自己吧

1万

白银元老

QQ
原帖由 下雪的时候 于 2009-2-25 16:39 发表 4 J! L6 w' F' @6 E( Y" C: \0 r
这姐姐怎生了得?
# q) O$ x- L3 G. S* W) f佩服佩服!!
& w& T) k6 g9 m) @% X: T+ s5 {" k8 V, K3 {5 B* Y* V0 h
嗨,梦想变成现实。' j. j0 ~' A3 C: F& P! s
有时很美丽。有时需要理性的帮助。有时需要勇气和不世俗。有时是需要好运气。/ {  f  |0 T! ^2 O. j  ?% G
姐姐要什么?
" B4 I( z+ O8 @4 K祝梦想成真!!

[6 d1 ?+ P4 d+ {5 N. G8 K4 u谢谢理解!
6 U; t/ Y4 p- n5 {; Y/ }) e想要现实的理想和梦里的真情~~& D7 N9 y* G. ]% w9 O( A
不知是否也梦

1万

白银元老

QQ
原帖由 sunshinesl 于 2009-2-25 17:54 发表
* b' \3 I0 A- X8 O0 |9 E& s6 Z. [
谢谢丝~~~~

2万

白银元老

未入行的驴

QQ
夜长梦
# x$ b6 f; c# [- ^: X2 X/:013 /:013

1万

白银元老

QQ
原帖由 佳林 于 2009-4-27 05:32 发表
- G0 a* Q' [! ^" K/ }% G1 v夜长梦
% O& M1 a7 `" K( E+ K3 q' B/:013 /:013
7 X7 h1 N8 X0 A$ _( T- a' I
人生如梦~

金牌会员

常言道:日有所思,夜有所想。人们总想把美好寄托在梦里,可以无限放大.......让人陶醉!借助欣赏佳作,祝每个人都梦想成真。

1万

白银元老

QQ
原帖由 梦想 于 2009-4-28 19:47 发表
# D; v) u5 @( C8 p% x常言道:日有所思,夜有所想。人们总想把美好寄托在梦里,可以无限放大.......让人陶醉!借助欣赏佳作,祝每个人都梦想成真。

4 F, f) Q# s" P& }9 k+ y! N# N谢谢梦想~~成真!!

金牌会员

QQ
理论一套一套,这女人不得了啊。: u( _3 G5 W, r
我似乎每天都会做梦,不管夜里做的是什么梦,但醒来之前做的都是美梦,因为我清醒的记得每天早上不舍得醒来,每次都是被尿憋醒,再回到床上忘记内容接不上了。据说记住梦影响记忆力,索性顺着尿道溜走了,呵呵