微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 生日感言

论坛元老

QQ
        43岁的生日,还是一个人孤零零的,还是买不起豪宅,但我愿意亲手为自己打造一个粉红色的梦的小窝。每一张墙纸都是亲手粘合,碎花的床帘垂下,给我一个春花烂漫的梦。我真是个容易满足的人,什么小事都可以这么开心。其实知足一点,是不是就可以把快乐留的久一点。8 }8 m9 H2 T6 t) O* F
5 b+ y( o/ a, p* F$ q$ L. _# S

每个人的快乐是不是会有用完的一天?会吗?凌晨照例收到女儿的短信祝福,每年不变永远准时。而今年收到短信的时候,我正窝在被子里抽泣。是不是生日的时候哭泣,来年就会变得不幸呢?多前的情景在脑海中再现,想被雷电击中一样的感觉。刻意被掩埋的思念和心痛又再次被挖出,久违的沉重感又一次复苏。这是被人轻视的懦弱和无关痛痒的无病呻吟吧?知晓我那些故事的人早已将它归入久远的回忆,只有我会在特定的时刻将它像宝贝一样碰在手中,黑夜是保护伞,可以让我放纵自己沉溺往事,放肆哭泣。当太阳升起时,又是新的一天,我还是没心没肺的我,还是要微笑。
. A4 W5 S; }  ~, \     

* d# W7 H1 ^  w/ ?  V6 ?6 s& ]      又要过一个一整天,没有蛋糕,没有长寿面的生日,有的是你们的祝福,家人、朋友们的祝福通过手机、网络传递给我,让这个大风降温的天气变得格外温暖。这个世界上没有谁必须爱谁,但是你们愿意把关爱分给我,真的很开心。6 p" J0 K, T8 A/ {4 b7 f
9 x+ g$ {+ c& `1 J4 ^
       女儿,初中是就养成的习惯,凌晨的祝福,分秒不差,这么多年你都在我身边,谢谢你分享我的苦与乐,未来的日子还很长,有你妈妈才感到欣慰。& Q- ~% @  y, {( v7 g

7 d3 u3 U1 s& r1 W) ?
8 Y9 W! H2 e6 v5 R9 J- q3 u
        感谢老爸和老妈,晚上你们打来的电话才算我生日过完了,43年前的这个日子你们把我带到这个世界上来,而每年的今天,再累在忙的你们也不会忘记那句“生日快乐”。
& O# L* A& ]0 n0 O; y
. h8 L: ]" Y7 T; n7 K        还有你们----我亲爱的朋友,在这美丽的春天,我收到这么多的祝福,我好感动啊!我要用心去自然里采集感恩的花朵,呈现在每一个为我祝福人的面前,让紫丁花香的浓郁,芬芳你们每一个人的幽居,让春风吹拂你们如花的心理,让淡淡的兰花香气熏染你们静静的书房,让蔷薇花的色彩装点你们如诗的青春,让玫瑰的艳丽护拥你们神圣的爱侣。
) A! T5 g6 j, H/ d% u4 u( `
6 `- o! G( o7 G! g9 _$ _) ?) h, _& O" O* |
       不管怎样,我的生日愿望很简单,我希望你们每一个人,都能快乐幸福。我爱你们......

论坛元老

这个世界上没有谁必须爱谁......送支玫瑰,祝你开心。
* R) @% P: f8 Z; f4 P' @0 M3 r

1万

白银元老

QQ
要自信,还要坚信会有温馨、幸福的家!
8 y; H- f% n2 x! M  O祝愿快乐时刻围绕你!$ o* ^: Y/ O3 S4 l* n6 S5 R

1 e3 c" U/ d/ r2 y, N- v:/042 :/042

金牌会员

/:011 /:011 生日快乐!每天都是新的.

5万

黄金元老

纤云弄巧

祝你开心祝你快乐。

2万

白银元老

生日快乐!快乐永远!

1万

白银元老

快快乐乐每一天

论坛元老

Medal No.10

QQ
别哭泣别放弃.开心生活每一天.生日快乐天天快乐!