微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

我是你手中的烟

1万

白银元老

QQ
原帖由 灯火阑珊 于 2009-3-16 08:36 发表
$ a* ?" S& n0 U) V9 r
5 Y% B# f: j% P) s/ S- c; m* b严重赞同

. p4 u) B% g% A:/042 /:051 谢谢懂得`~~

注册会员

好文章,有意境/:03

1万

白银元老

QQ
原帖由 江湖远 于 2009-3-16 12:54 发表
# z  R6 e) ?. c( F$ a# Q5 L好文章,有意境/:03

0 _$ _4 c$ K8 c* p在单位都听着鞭炮声了,谢谢啊~~~

中级会员

可以是任何的一种花,但绝不可以烟花或焰花,展现时间太短暂,瞬间的绚丽,换得是无息。

1万

白银元老

QQ
原帖由 孤独求败 于 2009-3-16 08:20 发表
6 B: O3 f! p. [$ G5 l  u! {- x9 o/ B
真情,都容易受伤~~
) _  ]4 d2 I8 q" {0 P- D

$ L9 h. c: F8 Y7 \/ A2 t
0 q4 W) x2 a  g% p* t不管是真情还是什么情,都会容易受伤的。这就是人和动物的区别,有时候好像自己来世投胎不再做人,那样,可以没有任何的烦恼。

1万

白银元老

QQ
原帖由 枫清云淡 于 2009-3-16 16:04 发表 ( O  `# {* y: E7 E9 ]0 u: h+ i9 c
可以是任何的一种花,但绝不可以烟花或焰花,展现时间太短暂,瞬间的绚丽,换得是无息。

8 K! B) a$ `- U" m' v严重感叹中~~~

1万

白银元老

QQ
原帖由 风筝 于 2009-3-16 16:07 发表   ?; U: S: V! ]

5 j; h3 |% f6 ~+ z- o2 l( U( t- k% z' I# @- K) ]- H$ e
# `- @8 C* T, m" t% |; Y
不管是真情还是什么情,都会容易受伤的。这就是人和动物的区别,有时候好像自己来世投胎不再做人,那样,可以没有任何的烦恼。

* z* O# t9 }3 a) Y风筝,这个愿望只能是一种无法实现的理想.别期盼!把今生过好吧!

高级会员

姐姐的这篇文章,都让我想起了,我学生时代,同学说,我有点像荆棘鸟。总是找到最大的最尖的那颗刺,让自己扎上,用生命的力量唱最动听的歌。烟和荆棘鸟。好似一样的宿命。
0 i+ I. I: [4 h2 q
$ g" ^( d; ~0 A0 S0 x哈哈,这样的宿命。
" G$ r" D+ S  U, q0 q! e/ Q7 @6 x3 s
且不说,评价的正确与否。但只说,现在。我想,生命里,一定有从前在天涯,而今在咫尺的缘分,让你自己都不能相信,原来可以这样的真实,美好。总有值得的人。会有的。你的灵魂一定有个知己。灵魂知己。
9 D0 S/ m3 ^$ H! r% I' v. g' G( N8 c! h3 ?( v% ^% N' o! q
我们要的荆棘鸟一样的精彩,真实。烟花一样的迷离,难舍难分。焰火一样的绚烂。但我们也要长久的美。既然美丽,何不永久。不能永久的,一切的幻象,都不是真实的。不是我们灵魂的知己。是鬼魅。/ B( O% L+ j, ?* z. R/ r) Q' _
$ N0 w& L/ ~+ L$ Y3 Q* k# U+ S, d
我理解姐姐说的是爱的真实和无私吧。) i! Z  l$ \3 t  }

! g: f* u6 }/ c' S4 D[ 本帖最后由 下雪的时候 于 2009-3-16 18:23 编辑 ]

1万

白银元老

QQ
原帖由 下雪的时候 于 2009-3-16 18:17 发表
8 |# E2 K* y$ x姐姐的这篇文章,都让我想起了,我学生时代,同学说,我有点像荆棘鸟。总是找到最大的最尖的那颗刺,让自己扎上,用生命的力量唱最动听的歌。烟和荆棘鸟。好似一样的宿命。- D8 w# a0 h- W8 O4 g, s1 ]
% e& p  n5 }; L8 b2 b% s1 N
哈哈,这样的宿命。
( z* R8 o6 K. K$ C* L6 o& v# D$ o# I# l$ P4 V7 D/ b! c) K% E+ E
且不说,评价的 ...

2 S1 |: H+ j# b$ E7 I" T谢谢——懂得!!

1万

白银元老

QQ
原帖由 孤独求败 于 2009-3-16 16:49 发表 1 P$ H0 E2 T! o" c0 J3 `

! N0 g0 g3 G% V3 d2 |6 D4 N风筝,这个愿望只能是一种无法实现的理想.别期盼!把今生过好吧!
hao
( Y7 t) z, I5 B5 M4 H% z- b! {9 a  l- H
9 ]4 `- f$ \! M# A2 U, j
(*^__^*) 嘻嘻……我知道那是一种无法实现的理想。我现在要做的就是把握今生,把握现在。