微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

我是你手中的烟

1万

白银元老

QQ
原帖由 灯火阑珊 于 2009-3-16 08:36 发表 ( q, F6 E& q0 }  L

}- J  |" X! p% ]2 R8 S严重赞同
! L2 p- s) M) S5 U
:/042 /:051 谢谢懂得`~~

注册会员

好文章,有意境/:03

1万

白银元老

QQ
原帖由 江湖远 于 2009-3-16 12:54 发表
! k* t6 L2 ?9 M$ P  H5 C好文章,有意境/:03
0 M* ?$ r+ K2 s. W+ ^6 ~' }$ l+ |
在单位都听着鞭炮声了,谢谢啊~~~

中级会员

可以是任何的一种花,但绝不可以烟花或焰花,展现时间太短暂,瞬间的绚丽,换得是无息。

1万

白银元老

QQ
原帖由 孤独求败 于 2009-3-16 08:20 发表
" q; G; v" K  h: Q, n8 }" n, D, n9 t0 Y% [: ~
真情,都容易受伤~~

2 d! W6 X2 ~2 n' Z5 W( r) ~
, c. ?, u- B# z" g# I* d' U8 |; F% E, `+ f  l0 a
不管是真情还是什么情,都会容易受伤的。这就是人和动物的区别,有时候好像自己来世投胎不再做人,那样,可以没有任何的烦恼。

1万

白银元老

QQ
原帖由 枫清云淡 于 2009-3-16 16:04 发表 4 O! N+ B9 H+ f7 l5 r/ [  N# R
可以是任何的一种花,但绝不可以烟花或焰花,展现时间太短暂,瞬间的绚丽,换得是无息。

/ O( y" P( T9 b' O: f& g严重感叹中~~~

1万

白银元老

QQ
原帖由 风筝 于 2009-3-16 16:07 发表   T2 E4 y8 ]1 E1 c
& r8 _$ U- Y, D3 F5 e
. m# f# i; |; H; _4 s/ x0 ?, J4 m; W# e

7 O8 J5 C& }+ e& \* V不管是真情还是什么情,都会容易受伤的。这就是人和动物的区别,有时候好像自己来世投胎不再做人,那样,可以没有任何的烦恼。
* K1 D8 V$ h2 v6 r6 D+ B
风筝,这个愿望只能是一种无法实现的理想.别期盼!把今生过好吧!

高级会员

姐姐的这篇文章,都让我想起了,我学生时代,同学说,我有点像荆棘鸟。总是找到最大的最尖的那颗刺,让自己扎上,用生命的力量唱最动听的歌。烟和荆棘鸟。好似一样的宿命。& Q/ o/ R1 ^( q9 V7 Y
, G' \. ?) x5 F; e- X- [
哈哈,这样的宿命。$ Z; e0 M. t; k% t; V7 I9 g' [% y( r
* K7 G% u% e$ J+ t& n$ S
且不说,评价的正确与否。但只说,现在。我想,生命里,一定有从前在天涯,而今在咫尺的缘分,让你自己都不能相信,原来可以这样的真实,美好。总有值得的人。会有的。你的灵魂一定有个知己。灵魂知己。
3 |' F5 l4 s) U$ ~0 |
7 W5 ?( T' P6 U5 ?' x我们要的荆棘鸟一样的精彩,真实。烟花一样的迷离,难舍难分。焰火一样的绚烂。但我们也要长久的美。既然美丽,何不永久。不能永久的,一切的幻象,都不是真实的。不是我们灵魂的知己。是鬼魅。6 e4 J3 Y6 {( U# e( Z. a

3 V0 A* i3 w! g, m% p+ @我理解姐姐说的是爱的真实和无私吧。& ~0 G$ _6 [$ G5 U
: B6 n: }4 g8 d0 J+ Y

1万

白银元老

QQ
原帖由 下雪的时候 于 2009-3-16 18:17 发表
8 Y. H$ s' |* [7 r姐姐的这篇文章,都让我想起了,我学生时代,同学说,我有点像荆棘鸟。总是找到最大的最尖的那颗刺,让自己扎上,用生命的力量唱最动听的歌。烟和荆棘鸟。好似一样的宿命。! Y" c  y2 F8 ]/ c4 M; d4 v6 Q

* w/ ~7 {# c* j  B! _5 J, w哈哈,这样的宿命。
' t& F- ]; ]; l( c5 l8 L3 w
* D. P* H, ~% d  @+ l1 n且不说,评价的 ...
% ~1 H# I+ M4 x3 \9 r
谢谢——懂得!!

1万

白银元老

QQ
原帖由 孤独求败 于 2009-3-16 16:49 发表   ~1 E" i* o8 U4 U! Q# U, X2 ^' Z

/ [0 {- Y8 y! |0 \( L! B/ C  a# c0 G风筝,这个愿望只能是一种无法实现的理想.别期盼!把今生过好吧!
hao8 ?" l& L% [( X4 c8 z
; k% W6 K1 \1 ^% R; M- }9 d
$ v4 c6 D& C/ n: ~
(*^__^*) 嘻嘻……我知道那是一种无法实现的理想。我现在要做的就是把握今生,把握现在。