微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

情殇(贺灯火阑珊的悼念)

1万

白银元老

QQ
世界上最遥远的距离
不是我就站在你面前你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱却不能在一起
                                             ——泰戈尔
心雨
灌满了诗行
是谁
打开了潘多拉的盒子
把尘封半个世纪的情魔释放
扎挣的灵魂
在冰与火之间
煎熬

/ T: n; k5 g) ^% m6 h- m6 C/ a# X
曾经的风雨
洗去了岁月的沉疴
留下这片净地
等待命中注定的埋葬
春雨滋润着希望
刚刚出生的嫩芽
向着阳光
企盼凄美的壮烈
开出灿烂的芬芳
: F! F* C$ r, j4 v" j  D
缘分种下的爱情
被善良谋杀
哀怨
再次爬上了面庞
用沧桑泅渡快乐
忧伤
再次撕开了心伤
破碎丈量着灵肉
意志
崩盘在坚强的刑场
不忍离去的背影
滴着血行
! q7 M+ ?0 o# V2 A1 ~: \
活着
是对生命的朝拜
苦难
是上帝给人的玫瑰
为了爱
情把爱奉献
只把思念
长成参天大树
站在你曾来过的路口
等待着
将灵魂重新拯救
让余生
在绝美中绽放
继续谱写爱的华章!

& ~0 `  v+ J2 }- C# V, A+ d
/ r/ K# F+ \; p$ Y" k6 n  x[ 本帖最后由 孤独求败 于 2009-3-17 08:45 编辑 ]

1万

白银元老

QQ
原帖由 自由飞翔 于 2009-3-17 10:44 发表
3 W6 q* t' @  z+ T; U/ N7 d活着. N( _6 F8 p+ w  h4 w. h
' K8 I9 o% S7 x2 q
是对生命的朝拜& \8 S$ F) k" a6 d$ `) K

4 F; z  x/ F! ~1 Z$ T! P  v6 V  i苦难
( g' A% b0 Z( Y5 q$ v
/ c/ A$ d0 l- K$ Z是上帝给人的玫瑰& U: F8 y: k& d% a% v% y

1 R2 D: E4 F6 u! D( ?+ q+ ~经典的语言,是对情殇的最好勉励和慰藉,续写爱的华章才是真谛!

U5 X& a3 m& e) K  u3 I0 m) G谢谢大哥的鼓励!!

1万

白银元老

等待着!哪能干等,端起小杯一口一份情意,一口一个故事地等

1万

白银元老

QQ
原帖由 不是一般的老大 于 2009-3-17 14:25 发表 % K4 L: O) ]/ T7 W* J% l' J+ v% c
等待着!哪能干等,端起小杯一口一份情意,一口一个故事地等

" o0 P0 g1 @$ B呵呵,老大总是语不惊人死不休。
2 X; Y2 |6 |- O+ M$ M- J* L" \俺就借着一口杯酒、含着一份情怀、讲着一个个故事,一路等待~~~~

5万

黄金元老

纤云弄巧

等待吧,等待下一次,假如还有下一次,我一定会凝望着你,一直一直望着你,让你的面庞刻印在我的眼睛里,让你的微笑刻印在我记忆里,让我说出那句:我喜欢你。
/ J$ z2 m: H5 r纵被弃,不能羞。

2万

白银元老

谢谢孤独姐姐,很羡慕你还有爱的权利。我已经人在围城里了,有贼心没贼胆了,呵呵

1万

白银元老

QQ
原帖由 奈花岛 于 2009-3-17 18:10 发表 " \9 n( W- _9 C2 [; ^
等待吧,等待下一次,假如还有下一次,我一定会凝望着你,一直一直望着你,让你的面庞刻印在我的眼睛里,让你的微笑刻印在我记忆里,让我说出那句:我喜欢你。
2 m0 G* L6 @$ O6 @" t' i  O2 R/ v7 C纵被弃,不能羞。

1 c+ @  v; {9 w7 u谢谢解读

1万

白银元老

QQ
原帖由 灯火阑珊 于 2009-3-17 20:29 发表 $ D8 h% c% \; o8 D& t5 R# Q0 J
谢谢孤独姐姐,很羡慕你还有爱的权利。我已经人在围城里了,有贼心没贼胆了,呵呵

1 x0 M0 B) p3 v* p' Z8 o; \" a而情困将伴随我们一生, d# m% b1 _& ~
祝福你~~~

注册会员

有一种感觉总在难眠时才承认是相思;* n6 P/ W  \8 ?& b
有一种缘份总在梦醒后才相信是永恒;
3 }  ^/ E& s/ U2 Q- `有一种心情总在离别后才明白是失落;3 n; _0 W5 B+ a1 ^/ [! C# X9 J
有一种目光总在分手后才相信是眷恋!

2万

白银元老

原帖由 江湖远 于 2009-3-18 19:57 发表
5 g1 b; l3 o/ c5 C7 Y有一种感觉总在难眠时才承认是相思;
5 Z) n# G0 [/ S6 |; o% |) u有一种缘份总在梦醒后才相信是永恒;) L, l: H8 z3 K6 t& Q# {( q$ i
有一种心情总在离别后才明白是失落;
0 r* a/ E& T- {有一种目光总在分手后才相信是眷恋!
:/042 :/042 :/042