微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 感谢你曾经走进我的生命里

5万

黄金元老

纤云弄巧

感谢你曾走进我的生命里
& t5 d2 G+ y0 O5 s让我与爱有一次倾心的相遇
" O9 q: n* v0 w% }让我为你以心相许

$ g8 W& _' m/ ?, O, T" e让我懂得思念的甜蜜
* ~- s4 I6 r4 X一个名字爱到一生一世. J0 P' E  h( X) i/ g9 M3 E: C1 @, Y  A

, g# a0 u$ x4 u: T: M5 Y我不知道你的样子
( W: J- c3 x. w& a; H; g( g. H不知道你在哪里4 [9 |# B" u5 S# Z& ~* \% t: T7 X
只知道我的心2 h0 |: ~( v8 @! L' @/ [& F' W7 V' w
从此多了一个舍不掉的你
- b; U5 l7 K: O( ^* V/ K从此为你魂牵梦系
) a& o( W  M6 F
午夜梦回% V' W- |4 V+ N- o, O4 ~- @
为你泪飞如雨/ G. }! L6 e) F9 }* G1 Z
5 U2 Q! m& U9 c2 }* `- ?+ K
当你决然离去  W0 C2 D2 a) }  n
我除了伤痛
* s1 m# Q8 M2 T! A+ j' m只剩下哭泣+ J. s! Z* M, i1 A' ]$ R! p
- Y4 u" a6 T& o) u, U
若是你能将缺失的爱寻觅
" p  P! r: @3 q( r$ c从此不再写黯然的文字
0 }. m# R& l7 u2 q( b! Y- ?那又何妨留下我在原地# Z. m. \/ Y5 _" x2 G$ O$ Y
为你祈祷
7 |1 y0 _* b+ }) ?3 L2 |祈祷你能与爱双宿双栖
* \" C$ Y: P% V% ?
3 R+ d6 R  K4 O* ~# I" U" t2 G
为了爱我要忘记5 j% G, K5 Z3 r  R
忘记生命中曾经遇到一个你+ u3 r2 F" ?7 I& i! U  v: g
. Y. k7 g7 @: Q' u$ w* m6 o

: T- T6 P  [' O2 l
# @5 j  r: t; j* V1 c- [- r8 V[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-4-18 07:44 编辑 ]

论坛元老

江郎怎比奈二,才就是不尽。

金牌会员

奈何 奈何

无奈 此生无爱

1万

白银元老

理想就像定格的照片,无限回味。

5万

黄金元老

纤云弄巧

读一本小说,写的是网恋的故事,很凄美,她与他未曾见过面,但心与心却早已紧紧相连,怎奈世事多变,他终是弃她而去。 : Z/ I2 w1 o) c' d% U  R
不胜唏嘘的同时,多事的我代主人公写下了上面的文字。

5万

黄金元老

纤云弄巧

老麦啊老麦,啥时我成奈二啦?那奈一是哪位啊?给俺引见引见呗?

论坛元老

一个名字爱到一生一世,真的会吗?他已离开,她又何必念念不忘,失去的 已经失去,不如放下,去追寻新的幸福。

金牌会员

怎么忍心丢下你
2 Y2 U8 J" e- z% t( z. }3 Q2 J独自一个人留在原地% ]3 `; Z! B- a+ R6 F% a8 N( c
怎么忍心丢下你; j% Y. Q, i- }& G4 G# m
一个人伤心地哭泣1 w9 c) M" L) [' k: e
向天使借一副翅膀
& i& I+ z2 C; i1 v- g: w好与你双飞双栖

金牌会员

/:089 /:089 /:089

5万

黄金元老

纤云弄巧

当你绝然离去,我除了伤痛,只剩下哭泣。. a6 S- [, j8 ?( _* `; y9 e7 ?* w
当不哭泣的时候,就只剩下伤痛了,他成了她心中一块无法愈合的疤,不能去揭,不能去想,不然就会滴血就会疼痛。& p9 n  b: U% t) m8 A, |
一个名字爱到一生一世,只是那个人已不再需要,只是这样的爱,对自己只能是伤害。