微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 减肥大计

论坛元老

回复 1# 尚辰良品 的帖子

肥来肥去,管好嘴。嘴张嘴闭,管好心。心想事成,持之以恒!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
顺其自然,合理搭配饮食,人胖的话喝凉水都胖.基因很重要,后天的饮食结构也很重要.胖也没关系,你把肌肉锻炼的结实点,一样有美感..

论坛元老

回复 38# 尚辰良品 的帖子

那我可赚大了!恭喜你,你的苦难日程开始了!!!!哈哈哈

金牌会员

Medal No.10

才看到你的贴呀。真行呀你。不过为了爱情这样做也值得。% H( x$ k1 Y2 i$ X) w! @5 Y- m
想要减得健康,没有别的办法,只有做运动。我这一冬天懒得动就胖了十四斤,这两个月跑步又恢复了,顺便告诉你,小弟,运动是需要坚持的,否则后果会更严重。运动也会给你带来一个非常好的心情,加油吧。期待你减肥成功。(顺便告诉你,我运动可不是为了什么帅哥之类的,老姐可是为了自己的身体,生命在于运动吗。呵)/:02 /:02 /:02

金牌会员

QQ

回复 45# 镜花水月 的帖子

老姐,我运动也是为了健康,呵呵,身体健康泡妞才有活力,哈哈

金牌会员

我也要减肥1~~!~

金牌会员

QQ
原帖由 林峰 于 29-4-2009 21:52 发表
- t+ F: }! q6 Y/ X3 P我也要减肥1~~!~
2 w- R1 |2 Y% B4 I" j; V( u3 @4 H. ]

# Z  [( E$ {, s6 b3 E0 {  N5 L4 q* ]& C! h4 |# F
那就找个动力再减肥吧,呵呵,这方面一定要有动力

注册会员

QQ

专业减肥 有需要减肥的可到Q群79228491里参加讨论

专业减肥  有需要减肥的可到Q群79228491里参加讨论* G1 @0 r3 k  R2 o& n& w5 V
本人的技术:
2 h* f# X1 `) _6 k' {# M7 o6 U根据病理,因人而异进行拨筋调理,体内排毒,减后皮肤细嫩有弹性,无需节食,利用营养配餐不用任何仪器,不针灸,不用一切药物,点穴调理经脉,一个月20斤两个月40斤三个月60斤到标准体重签约10年不反弹  - w% \# C( Z/ }' B1 o
  ; v1 M, @: t- W5 d( t/ E
联系:0451-81582813   

2万

白银元老

原帖由 尚辰良品 于 2009-4-27 11:10 发表
* Z$ c7 l0 p7 \大诺诺真的身材很好吗?她没吹牛啊?

" O& S, n2 a- n! a6 w0 o6 ]俺们家诺是林黛玉型的美女,风大点都能吹折腰呢

注册会员

QQ
专业减肥  有需要减肥的可到Q群79228491里参加讨论
! W  x6 s1 a% e% V; K本人的技术:
. x3 ^- W7 n: |根据病理,因人而异进行拨筋调理,体内排毒,减后皮肤细嫩有弹性,无需节食,利用营养配餐不用任何仪器,不针灸,不用一切药物,点穴调理经脉,一个月20斤两个月40斤三个月60斤到标准体重签约10年不反弹  
" ]% |5 j- O) Y9 n' E5 p  
7 i5 `. v0 z1 H- @5 r: J( O联系:0451-81582813