微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 来 生  我要做你的情人

论坛元老

' F8 R: u' j3 n4 J# ^
1 x3 ^* A) G# x4 o8 Z1 \9 M6 b- _: {' X! V4 B$ Q5 @) W$ ~( l* {
有一种爱
3 i5 r( i: r) m! K- U开始在什么时候已无从记忆9 ?5 N/ I8 P6 U/ F
也想象不出结果和理由
" C, V' s5 x- H但是这样的一份属于永恒的眷恋4 u, v) l) _6 }
却进行的毫无边际   $ u& c  y# C* J7 f: ^$ m

5 G/ Y0 x0 U: O, N) E* A% M7 J9 s我隐约记得
9 P* |1 O9 [. ~/ n前世你曾是我的知己
8 J( O) f/ n1 N1 u# z9 E+ i4 ?虽然你没走进我的生活
3 e$ t. }8 y% l7 R8 b1 s3 @但你却占据着我的内心
/ X% @4 _5 {( B8 P3 z: C3 {% K/ q那一年我十九岁
2 V2 v* W2 e5 r) b) c) s嘴里喊你做大哥
8 [/ p3 V, Q, Q3 j8 y( u3 v! }
$ U4 R4 i" |$ X: {: V" J% P: [, i后来大哥演变成了朋友0 m# V9 p9 N. Z1 a, }* V3 Y
再后来
' k" _; g. g, D& n, f! N* z( |你便成了我心有灵犀无话不说的蓝颜知己* O9 c* h/ {1 Q2 p

, X& c- D2 g, z% J一切都象是命中注定
, u, ~3 @* \: {& k1 g, u4 L今生你做了我的老公
0 ], C; I2 i+ m7 j2 t2 m* C于是3 C& B( n& x) \
我把一生交给了你
. h5 S7 M: W* g' y, e你是我的约束我的家
& O" t4 \- d2 D你是我的港湾我的爱
( Z2 y1 n+ V! L于是/ M0 `" ?' V, a* o9 J
我们彼此痛并快乐着0 I9 f' d; _. H
我们彼此苦并幸福着
& T) ^* a) @) m) n! K5 E6 w4 L' A0 Z4 U. R0 R4 O
昨天偶尔听人说起+ ?& u8 H: I0 G, A
如果一个男人
1 z" H3 O6 J/ z可以身兼老公 情人 蓝颜知己三个角色& h) Z  P; V0 D7 _: @' B
那他的女人不知该幸福到什么地方去了& h6 |4 g9 ~+ t; {* Z' N
于是
5 A( z' o+ h) ?6 ^/ W) K我决定( i& p7 v' |3 [5 A4 ?' K
人若真可以转世
' H4 W/ K7 _9 q0 m: \世间若真有轮回  D1 k8 c$ w1 }. n: f: t
那么老公6 i0 T" L6 R8 ~; z
我来生要做你的情人!

论坛元老

今天   偶然看到这个帖子    读来总是觉得经不起推敲    细品后略做改动    终于与我的内心相溶

金牌会员

QQ
如果在网上聊了三年的情人,见面后发现是自己的老公,你会啥感觉,嘻嘻

1万

白银元老

/:048 /:048 /:048

论坛元老

回复 3# 尚辰良品 的帖子

如果真的发生这样的事,那我的感觉是:我是傻瓜加弱智!!!!* I  Q  X# r( X* V1 [
) f$ C9 n" c9 ]
无论是用什么方式,我跟我老公交谈只要超过5句话,就能知道是对方!; f! \( I4 {9 ^- j1 v

) w& q- P4 y7 o3 Q1 H4 J% t
% w+ j5 |$ [5 C" R& Y对此,我们都深信不疑!!!!

1万

白银元老

今生既然来了,何必又寄托于来生。这样想来,这今生生的火也太大了吧?

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
呵呵.来生?假如说来生你们投胎的物种不同如何啊?谁能保证来生依然做人呢?更何况,真有来生么?好好做好今生的事.珍惜今生的缘分,何必寄希望与来生?

金牌会员

QQ
原帖由 梧桐雨 于 30-4-2009 08:02 发表
1 ~6 q, j+ Z. |6 E6 i' Z  E如果真的发生这样的事,那我的感觉是:我是傻瓜加弱智!!!!! g% k2 f! @9 H  w9 {+ g
% j( @; o# H1 _
无论是用什么方式,我跟我老公交谈只要超过5句话,就能知道是对方!; r+ {" o( C! U) h6 @& ^) h

& Z7 D0 k; H2 i, B3 e! c
  l; u" J9 E& _9 a对此,我们都深信不疑!!!!
5 i& B0 P  h, q; p1 p

6 Z$ }7 S& Y7 [+ t! ?
+ n% Y: i, I) f! Z1 Q/ m8 x2 v9 {6 J& M
我不是刺激你啊,别太自信你了解一个人的全部
' a" f! }! V9 q" W2 Y" Y2 D我不是打击你啊,俩人果真如此默契也挺危险的
4 {' E5 W% c& o( u) u9 Q我不是很明白你啊,希望下辈子做老公的情人?& N7 W  \6 x# y" A
是不是结婚乏味,情人更浪漫啊!
8 ]* c0 z7 g; k% @( m( X) b7 l有个好办法,先离婚,再同居,这辈子啥都做了,哈哈

金牌会员

QQ
原帖由 诺言 于 30-4-2009 09:38 发表
( ]* b1 i/ j7 P$ x6 _4 N1 X5 s呵呵.来生?假如说来生你们投胎的物种不同如何啊?谁能保证来生依然做人呢?更何况,真有来生么?好好做好今生的事.珍惜今生的缘分,何必寄希望与来生?
) v$ ?. ]$ T+ ]9 Q  h8 S, K& e

. m1 H' C+ C/ K% O$ N, _  u) u: B) y
人家想表达这辈子没爱够,下辈子换个方式再爱呗,嘻嘻

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 尚辰良品 于 2009-4-30 12:25 发表
( b+ t  {7 P1 @$ k8 U# F$ X% r$ p
/ b! B0 h! [3 K2 g3 R  S
+ q: s1 x) u& Q9 ^
6 W) l; Z" e6 _8 {& q$ O7 v  z
" e3 F0 H5 I% L7 ^& f我不是刺激你啊,别太自信你了解一个人的全部
3 z( `& t2 k' y我不是打击你啊,俩人果真如此默契也挺危险的
1 e- s. G% v1 R我不是很明白你啊,希望下辈子做老公的情人?
) _  a/ ]' X3 e, W. O是不是结婚乏味,情人更浪漫啊!+ E1 [9 ~9 d& s6 Y
有个好办法,先离婚,再同居, ...
1 h$ k/ y1 v5 v9 L4 w
哈哈.品品...