微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 来 生  我要做你的情人

论坛元老

Z% \5 T& c: N
3 T. u4 W  w" Q5 e9 ~8 i. M) w2 f1 ]9 ^% T2 }! W  G2 Y) P! q
有一种爱! i/ G/ S7 i; B
开始在什么时候已无从记忆/ m/ [9 h5 U/ N+ X( ^7 ?
也想象不出结果和理由% r1 {- R2 V& q  v! s
但是这样的一份属于永恒的眷恋
1 f& G6 L6 X/ w# H- X- [却进行的毫无边际   
- _: {! L' H1 N% t) G* n( W
" C2 N- O4 f+ l. h/ A我隐约记得
( |+ x8 M6 J# |. X前世你曾是我的知己
- l1 g* _9 H  G- [9 F虽然你没走进我的生活
! U5 D# n8 U# n  g但你却占据着我的内心# @+ ]4 u3 H- b: p$ j
那一年我十九岁4 n8 e0 k0 @+ w
嘴里喊你做大哥% a' ~  [+ {0 a# U
( E0 a4 m2 L" l( i0 b
后来大哥演变成了朋友) Z9 M/ x; f( n
再后来
1 R/ A# X( e( a/ U: _( v+ Q; C你便成了我心有灵犀无话不说的蓝颜知己/ M5 r* Z# s0 C) [# ^

( }" y% |/ m" R1 N1 l& P5 c一切都象是命中注定
4 }4 j6 R+ Q: ~5 ^/ b% e今生你做了我的老公
% k% t% X( V; y3 x$ R. R& g* G于是
3 ]) B* z/ s, I4 e3 `8 [1 E我把一生交给了你: d- Y- O" }) a' K* t. J6 j
你是我的约束我的家- j1 Q8 J% N: B3 @9 t& X" y
你是我的港湾我的爱
6 g) `% X. L( n/ U于是# y( b2 c, A6 h! T1 k
我们彼此痛并快乐着
1 b9 G: c, M1 p' x8 }  t6 |1 ], d我们彼此苦并幸福着
$ X+ x- x2 w0 p, G- B' Q6 T: Z8 c, {2 ]+ X) T$ h' I
昨天偶尔听人说起
% U$ M  K$ J* l; r  {+ p如果一个男人
8 r$ ^9 f$ ^8 H: S( _& j可以身兼老公 情人 蓝颜知己三个角色# U9 [. {' M4 ^. J! e
那他的女人不知该幸福到什么地方去了
8 r! S! z: B  ]于是
" _% |; Z( \& l6 L1 M我决定
/ t! e) Z6 i  G7 _! y' L+ Y& M7 ?3 j人若真可以转世; V" O2 M" K6 t/ c' t
世间若真有轮回
( h* Z5 C: L  Y) Q那么老公6 _9 l& B7 _; v" `8 \! F* x
我来生要做你的情人!

论坛元老

今天   偶然看到这个帖子    读来总是觉得经不起推敲    细品后略做改动    终于与我的内心相溶

金牌会员

QQ
如果在网上聊了三年的情人,见面后发现是自己的老公,你会啥感觉,嘻嘻

1万

白银元老

/:048 /:048 /:048

论坛元老

回复 3# 尚辰良品 的帖子

如果真的发生这样的事,那我的感觉是:我是傻瓜加弱智!!!!6 C( o* C; G9 _9 r# [5 |

( }( K. h1 Q9 I4 [+ L5 U无论是用什么方式,我跟我老公交谈只要超过5句话,就能知道是对方!
4 I# W3 I* ?+ c. H. |5 ]' Z- F/ O
  s' g" Y( a# C2 @% u
对此,我们都深信不疑!!!!

1万

白银元老

今生既然来了,何必又寄托于来生。这样想来,这今生生的火也太大了吧?

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
呵呵.来生?假如说来生你们投胎的物种不同如何啊?谁能保证来生依然做人呢?更何况,真有来生么?好好做好今生的事.珍惜今生的缘分,何必寄希望与来生?

金牌会员

QQ
原帖由 梧桐雨 于 30-4-2009 08:02 发表
! `# S: v0 |( X% |: ~5 G如果真的发生这样的事,那我的感觉是:我是傻瓜加弱智!!!!
$ f% L9 ]8 h2 b3 V  u5 U  D
) B8 W7 Q9 o  z* c" b( O无论是用什么方式,我跟我老公交谈只要超过5句话,就能知道是对方!4 ?; \% K- \* L+ ^3 c2 N( o
( t6 I& F8 Y6 k: R
. e( e% g- t1 |8 x# a, F
对此,我们都深信不疑!!!!
4 O- h: @. J" p

( z; d4 V, n0 P5 D) B3 i# e$ x7 m# k% n0 R( Q$ ?9 |4 f2 g$ z

H! j- N. @5 ^! l/ l我不是刺激你啊,别太自信你了解一个人的全部
8 w4 q3 h  M2 d# j; M我不是打击你啊,俩人果真如此默契也挺危险的
$ @8 y  s, D6 P6 s0 ?  {: U: l; d我不是很明白你啊,希望下辈子做老公的情人?
' g, x  K. k  K  p' @1 i是不是结婚乏味,情人更浪漫啊!
' X7 ?, d/ J& q. u  X0 D1 s/ k有个好办法,先离婚,再同居,这辈子啥都做了,哈哈

金牌会员

QQ
原帖由 诺言 于 30-4-2009 09:38 发表 3 C0 j7 h8 h; J5 ?0 Q# U
呵呵.来生?假如说来生你们投胎的物种不同如何啊?谁能保证来生依然做人呢?更何况,真有来生么?好好做好今生的事.珍惜今生的缘分,何必寄希望与来生?
9 G/ t$ }2 j2 E7 P8 c# T- X1 m

: l$ x9 }; z' e: T/ y3 A1 k# D. x$ z# ^: l/ r% j# j0 }. ~
人家想表达这辈子没爱够,下辈子换个方式再爱呗,嘻嘻

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 尚辰良品 于 2009-4-30 12:25 发表 4 S+ e, S$ i# Z  Y5 L: L5 f& x
2 D& c8 T7 z. i9 H; f
5 ], q* d) i' u! n# B; X( }
  P) a  M3 o0 P- L% i

8 J$ n* j( e' X, a我不是刺激你啊,别太自信你了解一个人的全部
% R" k! Q$ \& K& k& R& M我不是打击你啊,俩人果真如此默契也挺危险的  M2 G! {8 j- ~, L) ?( t3 I; ^
我不是很明白你啊,希望下辈子做老公的情人?6 {# n2 d0 @/ x0 Z8 D
是不是结婚乏味,情人更浪漫啊!: D7 K, {0 P+ [  b. J
有个好办法,先离婚,再同居, ...
. ~" r" D+ q9 q, t5 `
哈哈.品品...