微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 一梦焚天

[转载] 男友无性,我该何去何从?(转贴)

论坛元老

羊羊羊

QQ
估计会有人说我YY,呵呵。信不信由你们吧。
. C4 j6 S$ ]- T$ q% D$ w( F' R9 t  ^: D: C
我和小丫头伸着脑袋用手指着电脑显示器一遍遍数:个,十,百,千,万,十万?
. c2 i. ~  m" f0 `* y1 i数错了吧?再来 :个,十,百,千,万,十万···
( U& w% Q$ [% `7 ^# O0 ^  Z2 P我们面面相觑,谁也说不出看,坐在地板上你看我 我看你 大眼瞪小眼。
3 o+ O: k/ C( B. y有点懵。
0 A' t% d, n! k  G
, S' r0 D4 S% ?5 B! g3 {现在我还不知道这人姓谁名谁何方人士电话号码··一概不知。

论坛元老

羊羊羊

QQ
发了一上午的呆,才想起打开电脑登陆QQ,他在线。0 ~1 i& y" S) h" D
我:你真的打钱了?- [% f: {1 f5 j3 T0 V* D: @
他:收到了?那就好。去给自己买个喜欢的东西吧,算我的礼物,我说过的。
5 X: E4 L1 }- w/ P6 N( c+ C9 C我此时有点无语,不知道该说什么。
% _% E' j- y7 d他:不用客气,我没有别的意思,放心。4 g% t2 o; q- c$ p* U# {. e
我不在深圳,离的远呢,只是表达自己的一份心意而已。何况,这对我来说不算什么。
0 m. `3 o8 q! D6 @) E. ?$ p我:呃··谢谢你。+ P( F! K4 O! b( F8 ~3 T1 |
交换了电话号码,我下线了。. z7 W3 ?2 G! k) w
抓起小丫头就拖出门去。
; G+ x* F% q% T& W5 z7 a4 L小丫头:干嘛?
& s0 ~$ _# N! D- g我:购物~ 说吧,你想要什么?
% ~1 v: M( h# ]  q小丫头:没想好,你呢?" c" p8 S0 ?4 p3 D9 B* F! J* W
我:我也不知道,出去看看吧。
5 L  C% ^  u9 N
8 o" P' c- \+ i* C两个人兴奋极了,各位看官请别和我说贪婪虚荣无耻道德败坏等这些话。
  v  m" s& v& [0 U  u# k我是个普通人,我没有修炼到视金钱如粪土的境界。更何况是自己从天上掉下来的。
- c5 K) b( i+ D: W& |& _+ I. f我只是如实表达我当时的心情,我不相信你的账号里多10万块钱你不乐疯了。: p7 x. U. ^: w
当时我们就是这感觉:做梦一样~ 乐开花了都。
% l/ `7 A+ N/ z; u. G2 Q2 H" \
1 a- @+ x! |( H因为平时并不常出门,加上又是路盲。3 @. Z% c4 d3 b+ }
所以这么久了对深圳的街道还是不熟悉。
! Z$ @- |: x% _5 {知道万象城,还没有去过。不如去那看看?/ g: v* j8 Q) B3 S1 O
两人在万象城里逛了一圈,两手空空的进去,两手空空的出来。
, s, R3 w1 z( [+ X4 Z
: `# o$ i' \0 h2 }4 @: B我:这里东西太贵了,一双鞋好几千呢。; U$ C/ [! e  P3 H% j3 i
小丫头:是啊·作孽。$ V1 Z: M2 o- k0 s( B
我:我不舍得。2 F" _! [2 l) n8 R9 d
小丫头:你还不习惯这种奢侈的地方。
5 z" g. ]7 `- _" s$ d我:就算再有钱我也不会买一双8000块的鞋!太作孽了。
4 z2 ^. ]. {" @" E3 y- L2 a: C3 I小丫头:是啊!可以资助多少孩子上学呢!( ?4 o; P2 \4 V  y7 _1 v! I% I
两个人一边愤世嫉俗的发泄对小资产阶级的不满一边去吃牛肉面了。

论坛元老

羊羊羊

QQ
两个人吃完牛肉面就溜达回家了。什么也没有。4 v5 G9 p) R' J$ o$ f2 K
没到家,接到陌生的号码打来的电话,一个略带口音的男声。' k, V  o! V. {. b% _( n" e
“买了礼物吗?开心吗?”  w- Q( L3 S! F- Q  H. e$ y
我“哦,是你啊··什么都没买,太贵了没舍得哈哈哈···”
0 l4 J5 r  G; v& d他“哈哈哈 ~~~ 没关系,买吧,把钱花完,明天我再给你打10万。”0 Q  F) E6 M: `3 A( Z( S/ q! w
我“不可以! 谢谢,真的谢谢你。已经够了,千万不可以再打钱,我会有负罪感。我不会那样花钱,太作孽了。”
; \# N  x, I8 J& j1 y9 c6 i他:“你还挺善良的,过几天我出差到深圳,到时候请你吃饭吧?”* D! Z/ ]" j8 w* X
我“好吧,来了打我电话吧。”
# s& T& j% U, N6 O0 y0 @3 Z+ c3 [# E
此时我还有拒绝的余地吗?

论坛元老

羊羊羊

QQ
大概过了两三天吧,收到信息说已经在机场,过几小时就到深圳了。4 q0 U: e0 G6 u& ]8 K) n" T
我有点紧张,就是觉得怪怪的。" p' }7 d# i/ w( B+ J2 n8 |
几小时很快就过去了,又收到短信说已经下榻威尼斯酒店。2 u) d0 F. a( }$ p+ F" g
离我不远,不到10分钟我就站在威尼斯的大堂了,一个30岁出头的瘦瘦的男子出现在我面前,有点腼腆的微笑。 我也笑了笑。
+ @$ T, o, P3 n& d8 @3 Y/ D- u" I/ }# q0 d4 G
两个人坐下喝东西,我是一心好奇,我不知道他在想什么,我很好奇的观察他。) J& h+ t( i3 f7 L1 G& {
他有点语塞,气氛有点小尴尬。
( d, M; W. U/ ^1 Q8 |( |我笑了笑说“说吧”
3 h% [# W6 s0 i9 A1 K他“说什么?”  j% J- ?7 f: r) M1 m
我“说你为什么要这么做?我很奇怪,我们甚至都不认识呢。”8 C7 O- t) m/ N! ?
他“不为什么,就想知道你的生活是怎样的,想你过的好点。”, X+ R- M/ b1 F: \5 g* h! [8 `
我“说真的,你没有精神病史?”
5 d- f6 W/ S# E+ [8 J他“没有··”

论坛元老

羊羊羊

QQ
话题展开了,气氛就逐渐活泛了。/ x* D9 u. H% I
喝完东西他说“到房间里坐坐吧”5 R7 R% L8 _$ g
我说好啊。; f. S& p. N# f! w8 M, g
是啊,大家都是成年人,有些事情是自然而然心知肚明也顺理成章的吧。 3 U# ]2 L, Y/ n! @6 y0 g+ b
我心里明白,也有心理准备。这是纪实贴,在这我用不着假装清纯清高。8 e0 d) g; ^, M
到了房间我坐在沙发上,他一屁股坐在床上说“飞了几小时,好累啊··”
7 T$ `( |7 A, u' U7 B$ p9 ~- j3 b我笑笑,点了支烟吸看他进一步做何举动。, K' I2 P+ d! g- |: q1 _9 Q1 ]
他在床上躺了几分钟,问我“烟吸完了吗?”
5 D0 ?- G3 c1 r6 m+ K8 \' e我说“吸完了”
6 ~7 E4 L7 L; E  |' [. C. K3 F他忽的坐起来一把抓起衣服说“那我们走吧”$ U( O$ z2 _' d1 p1 ?  f- O4 \
我楞了下“去哪?”
  K7 ?, T0 N1 ~3 y& s" N2 \  N他“宝马4S店”
% A; Z5 @# _  m  }0 W8 ~. X3 W我“去干嘛?”
# a; T+ g( G- l  e8 ~2 c, w& t他“给你买辆车”
0 c8 S: `- k. i" p$ T) B  c/ y我······

论坛元老

羊羊羊

QQ
我一时没有反应过来,愣了愣如实的表示我不知道宝马4S店在哪里。“问的士司机吧。”他说。' c* m/ G+ I# Q% p7 s7 o
外面下着毛毛雨,两个人匆忙钻进出租车,司机把我们载到火车西站附近的宝创宝马4S店。6 w0 U+ a' S5 m9 v4 h" O9 M
销售人员热情的招呼我们,大厅停了很多车。我发现汽车停在室内要比在室外看起来大的多的多。' g! C4 z8 w; {# l+ O
“选吧”他说。销售人员的目光都盯着我,我想我当时的表情一定很呆,我说“随便吧”。
5 q6 d: Q: o8 l+ a; @) v他指着一辆香槟色的车说“就它吧,开票。”
# m& u6 f; a" j6 F' T销售人员好像没有反应过来。他又重复了一遍“我说开票~!”0 Q0 Q' \& f  \; i. l" ?
销售人员好像不确定的问“您不再了解一下吗???”7 W' L$ V9 x, l& ^
他说“不用了,开票,”然后指着我说“用她的身份证办手续。”# H; @+ t7 r# d; p1 P
销售人员一路小跑去办手续,我才回过神来,冲着销售人员的背影大喊“要银白色的!”

论坛元老

羊羊羊

QQ
很快办完手续,银白色宝马523LI.包牌52万.一次付清.) z& r& m0 G& u/ }$ b' S* R. R
销售人员捧来一把鲜花说"恭喜您成为尊贵的宝马车主". 
& D& x) D( D) G2 g* ?' A$ F我有些恍惚,我现在想的是难道我的抑郁症又加重了?出现幻觉了吗?该不会精神分裂了?$ ~9 G/ Z' b1 n0 O! f; O. k5 j* s
已经是吃晚饭的时间,他问我吃什么.- Q: {' F5 e. t7 B( n5 P, w
现在吃什么重要吗???0 n8 A  ~+ s$ P7 s0 Y+ p" X
就在威尼斯下面的中餐厅点了些东西,我们都没怎么动筷子.% h4 ^- L2 H* q
他为什么没胃口我不知道,我是一点都不饿.& n4 ^; m' i1 Y5 w  [
吃晚饭到V吧的室外坐下点了瓶酒,正好周末.世界之窗的焰火在身后炸响.. M; U4 v& X5 C& t3 u* D- [1 g
7彩的烟花漫天飞舞,感觉像梦境.

论坛元老

羊羊羊

QQ
喝完酒回到房间,我说太晚了我要回去了.' S( |- F0 W# g' b" P9 {5 X
他说"不能留下来陪我吗? 你不原意我什么都不会去做.只是多看看你而已" $ [0 ]- |9 \0 \3 K7 @
我说"真的不好意思,家里有猫没人照顾,还饿着呢,我今天必须回去,明天我来看你." - {9 p6 w; o% j6 C( E  G' t/ [/ j
看的出他很不情愿,但又不好说什么.% W0 v" u; n' B4 q5 e
我故作轻松并且礼貌的握了握他的手说"那么,明天见.晚安"转身出了门.% L. a% I4 Q9 v2 W, @6 S4 S
5 Z0 @3 c+ H* K, Z
别问我为什么故作矜持,得便宜卖乖.6 [% T) B$ L; b
我没有故作矜持,也不想卖乖,而是这一天发生的事情我还没时间消化,我迫切的需要一个人呆着,一个人!!
2 T5 ]% G  [& K, \0 _喂猫不过是我找的借口,我只想一个人呆着,慢慢消化这些事情,理清思绪.
2 V/ l" j, R7 `% D7 n
# c$ ~0 Z& P) y' w一夜无眠.  S9 H* O9 X1 ~9 Z2 V
第2天我如约的到了酒店,第3天他走了.当然该发生的都发生了,这里就不用着重描述.
- d" n5 r, K  Z' ^( V! p- k7 v' H临走时他问我"如果我想和你结婚,你会选择谁.不用急着回答,给你时间想一下.等我回去之后告诉我'- e. P* w4 a* p5 ~, W$ E* C

4 ^) p- q: s5 K7 e$ F/ l" P- S, r* ^, ^# O0 j! {- P, U/ a1 [4 L8 G
各位可能会说"这样一个男人会没有老婆?刚见面就说结婚?"6 K# v0 V9 H  U6 L! C

% D+ D. E3 R9 k5 P& q2 _这里你们猜对了,这一切对他来说只是个游戏,那辆宝马车对他来说是一枚游戏币.当然这是后来才知道的.当时我并不知道也想不到,谁都想不到.
- Z' W" u/ z. P* A4 c- q1 P! E4 |: q, b: H. i- @, Q
一个星期后我去提车,销售人员引着我像外面一排车走去.
5 K, l0 s( S- y我只记的我的车是银白色,奔着一辆银白色本田思域(顾客开去的)过去就要拉车门.
8 F1 K% G: |0 v5 N* K" L销售人员忙喊我"小姐,错了,是这辆~,也差太多了吧```?") Z6 ]9 U# t, R: e: z5 A1 L" t8 F. A
申明一下,我没有贬低本田思域的意思,我只是如实的复述当时的情况而已,谢谢理解.# o9 |# Q9 B; k  v5 W1 t/ H
我对车完全没有概念,我连自行车都不会骑.我也不会开车,并且没有学开车的想法.& ^: X: L4 O, N# i/ y
我天生对机械迟钝,并且是路盲.看到大街上车来车往我都很恐惧了.& X1 ^* ^) m' n6 J! [# x- n  o- ^  ~
提车是找的一个朋友去帮忙开回来的.

论坛元老

羊羊羊

QQ
我开始在心里反复权衡,我承认天平已经开始向这个男人倾斜.我犯不着装摸做样竖牌坊.
( P) q# f/ A4 c9 l) D8 T- w这一切雪孩子并不知道,车就停在楼下,他进进出出无论无核都不会想到那是我的车吧.8 N3 _& X+ O8 b0 x" T' i1 W
不过我已经盘算好,把车给雪孩子.
# D2 F- ]1 \; x- A5 I& a他勤劳,上进,诚实,本分,正直,善良.唯一缺少的是气和魄.有些寡言.这在职场上是不太吃的开的.2 h' F4 c$ n9 w* V
3 d/ w, r6 N- W7 D/ c6 F; e* V7 v
我问过雪孩子"你的理想是什么?"' S: m% Y' d" ^. E$ Y% v# U
雪孩子说"做个白领"1 |  w3 i: [2 b4 G) B* h

9 L( Z$ i2 [0 U8 r我无语,又不甘心的追问"然后呢?更大的理想?"
4 N0 X8 `8 Y' e+ k雪孩子想了想说"做个高级白领!"8 x6 h2 `) o& V

8 m8 y3 ~1 [7 u$ R% a我翻了翻眼珠"高级白领是什么?"& R2 \- A3 H2 T( |& i. N
雪孩子"还是白领!!"
6 U* Q+ X) p" q4 V我倒~~~
# \! _0 Q/ {/ z; ?
0 D' U9 w, g& y  t) {  B4 t) y0 H5 n7 Z% v3 U; w
他做销售,累倒半死绝大部分利润还不是老板的.
! {- o. O8 r7 C: [' J+ x) R当然这也是无可厚非的.人家有资本,给你提供了这么个平台.! ?: N( J9 z0 v/ L
所以人家做老板,拿多少利润人家说了算.5 B' ~6 g5 c2 M* l4 d
没有什么公平不公平,觉得不公平自己去做老板啊.扯远了,...9 }# w# G0 T1 l4 r/ l7 v% a. Q

7 `  c! `# [9 v+ K' {, D6 ~' v我曾经试探性的问过他"如果出来自己做呢?可以吗?'
) I* ~. e5 d5 C; ?3 k0 z/ D7 a他说"当然可以,但是现在条件不成熟.一是没有资本,还有经验人脉等都不成熟.再积累一段时间吧."
% h1 J4 J! j$ c+ F4 J, d  ]1 n
7 h8 }. q7 ^8 r: h& Q我想 我现在可以给他创造这个平台.

论坛元老

羊羊羊

QQ
晚上,我把雪孩子叫到身边。该说的话已经在心里斟酌无数次了。看着他的眼睛,我还是很难开口。
8 v! C; }" t3 }1 l4 `* K* t* r3 q: B, [* P8 t3 n
“雪,你太辛苦了”
5 n% f6 o$ d$ \他看着我没说话,也没有什么表情。像个认真听讲的孩子。5 }) w4 Y; w* K: A
“雪,我现在可以帮你创造条件作自己的事业了`前提是,我们可能不会在一起了。。”
* a, T' P( C) j' r8 `. }
7 m4 I$ t( z2 [+ ]& v2 N7 \他没有表情,轻声的问“你不要雪了。。?”
% j4 c% a6 `7 s4 e3 L; G我说“不是的,雪你听我说。。。 是这样的,你这样打工赚的钱只能保证基本的生活,什么时候才能攒够自己创业的钱呢? 现在有一个机会`你需要这样一个机会` ”- s: Z% t! ^+ G& o: G& f
) H$ y/ n8 h8 v4 `$ x3 A2 G
他好想没有听见我说什么。
% n  F. V9 w5 O2 H6 x; J" `还是轻声的问“你不要雪了。。。”  k" \. P% B* I' R7 y

+ Z% Y& H6 H' l" p: G; ^1 C& q我有点急了, 说“你听我说好不好?是这样的`。。。。”
6 m' B' Y0 [( r" o$ A- M3 |/ a7 [/ ^. ~1 r
“你不要雪了。。?”& R/ u0 C9 N4 `( P( G: r* K; V/ q
( v" K* I1 E9 c% ~9 _
我突然就失控了,所有的腹稿都灰飞烟灭。! P1 E% J1 g! r8 X4 r
我把他揽在怀里恸哭出声。