力龙 发表于 2009-10-16 10:15:09

我闷头地开着车,车内始终没有像样的音讯,如同破碎的吉他,再也听不到那原来的音色了。这个时候,求败大姐的车追上来了,让我们立刻和他们去寻找露营地,队长们随后就到。

我们从二道桥一点一点地往八道桥方向寻找适合的扎营地,我就是跟随战术,没有发言权呗!这个时候天色已晚,估计我们两辆车都没有来过这里,怎么挑选啊?正好前面有一帮露营的驴友,我们就停了过去。实话还是非常机灵地探清了情况,有个房间可以给我们住;厨房还可以给我们使用,才20元每人。大家都很疲惫了,另外对于地点一点也不熟悉。求败大姐说就住在这里吧!我这个时候才想起队长曾经说过,要安排明天上午徒步二道桥到八道桥的。果然,大家休息开始后,就接到队长的电话命令,赶紧回二道桥集合。这个时候求败大姐实在不能接受队长的指示了,气急败坏地说,你让我们找露营的地方扎寨,我们已经扎寨了,你们要过来就过来,不过来,我们也不回去了。一天最珍贵的最重要的胡杨林朝拜就这样熄火了。我草草吃过一碗方便面,躺在实话为我精心设计的新型床铺,在钢梁的顶压中,渡过了无法动弹的长夜。

力龙 发表于 2009-10-16 10:21:00

一大早晨,实话开始张罗着要回他的帐篷。这个时候求败大姐的脸色凝重铁青,徒步15公里?看她们哪个像可以徒步的人!4个小时?我看一天都回不来。我们还要赶回去上班呢。

迷迷糊糊中我们上路了。说来惭愧,竟然不知道求败大姐为什么就到了我们车上了。早上宁静中,听到大伙不停地劝导求败大姐呢,不要上火了,早来我们车上就好了!我听着那么地费劲呢,就打破他们的规定抢话了。上什么火?出来就是高兴啊!路永远在你面前等待你去走啊!根本没有任何后悔的问题;只有我们路上继续快乐的过程在等待着呢。

北极星 发表于 2009-10-16 17:00:22

连载式发片不错

力龙 发表于 2009-10-16 17:50:59

连载式发片不错
北极星 发表于 2009-10-16 17:00 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

都是让诺言给逼出来的.转载,作者说的不算

孤独求败 发表于 2009-10-17 20:24:19

请力龙搞清楚,“或从他们霸占了卧铺的底层,或许我早已经不习惯这种豪气冲天的场景了.”一话错误!那两个下铺本来就是我们的,何来的霸占??
    再有,严重逻辑混乱!能不能按时间顺序表述啊??

诺言 发表于 2009-10-17 20:29:12

请力龙搞清楚,“或从他们霸占了卧铺的底层,或许我早已经不习惯这种豪气冲天的场景了.”一话错误!那两个下铺本来就是我们的,何来的霸占??
孤独求败 发表于 2009-10-17 20:24 http://hgs.5d6d.com/images/common/back.gif
姐,他原本就是一混乱的人,你让他按正常表述,那不是为难他嘛..他思维根本就不在一个线上考虑问题啊..和五线谱似的,跳来跳去的...

力龙 发表于 2009-10-17 20:57:20

孤独求败 发表于 2009-10-17 20:24 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

哈哈!26小时的车程,大姐在下铺吃了10小时;等我打呼噜10多小时啊!和诺言,实话说话打牌几小时.

我根本就没有任何记录的,就是拿着材料来焖烧,反正都是菜!

麦莎 发表于 2009-10-21 15:26:54

真是值得好好拜读的好游记!

飞到花丛中 发表于 2009-10-21 21:53:46

嗯,不错不错,看着挺热闹{:5_182:}{:5_187:}

小幺 发表于 2009-10-29 00:26:09

由于理解错误没去上,后悔中
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [帮力龙发帖]十一蒙古毒行回顾之毒牙放毒