可人儿 发表于 2009-11-7 20:21:44

可人儿女儿-观诺言“从佳林空间转了个视频,感动的眼泪噼里啪啦滴”有感

首先,我先自我介绍下,我是可人儿的女儿,正在上高二。
高二的我们,学业繁重,各种压力都悄然的来到我们的肩上,在学习的空间里,没有可以不可以之分,没有行不行之分,没有愿不愿意之分,一切都是那么的自然,那么的顺理成章…也许是因为这样的压力,我们把发泄的方式不由自主的变成对家长的不屑,对家长的不尊重,等等,一系列不好的行为。我们知道那会伤害到父母,让他们伤心、难过、甚至掉泪…
今天,妈妈让我看了一名叫诺言的帖子“从佳林空间转了个视频,感动的眼泪噼里啪啦滴”。真的很有感触,在第7分钟的时候,我哭了…自认为如此坚强的我,却哭了…默默的掉泪,不想让谁发现,就像演讲的人说的一样,因为要面子,我们不会做好多事,就连说一句:“妈妈(爸爸)您辛苦了,我爱您。”都是那么的困难,其实不是我们不想说,我相信即使再不乖的孩子,在心灵深处都是爱自己父母的,那种爱无法用语言表达。有时候我们不说,并不代表我们什么都不知道,什么都不明白,只是我们不想什么都说出来而已…
感动,飘荡在空气中。我们就像一只只雏鸟,明明离不开自己的父母,心里却想表现出我们的翅膀有多硬,我们可以飞的多高。90后的我们时常带上属于自己的面具,面具后面是我们的童真,我们的脆弱,我们的寂寞,而面具前面却是我们的傲慢、我们的无知、我们的浮躁…
伪装,仿佛已是我们的习惯。
其实,在心灵的根据地里,我们需要父母的疼爱、父母的理解、父母的关心…
在人生的道路上,会遇到风雨,遇到雷电,甚至会遇到无法想象的挫折。亲爱的家长们,你们永远是我们的依靠,我们的避风港,因为有你们,所以我们的居住的房子才会叫做家…
就像英文中一个单词,Family(家庭),拆开后就是Father(爸爸)and (和)mother(妈妈)i(我)love(爱)you(你们)…爸爸妈妈我爱你们…
父母们,请记住,不论怎样,不论什么时候,不论在哪里,我们永远爱你们!!!
祝天下的所有父母们都很幸福很幸福的过好每一天,身体健康,万事如意!!

n
                        一个90后的孩子
n
于下午

可人儿 发表于 2009-11-7 20:23:33

鼎鼎~~:/019

释然 发表于 2009-11-7 20:28:16

好懂事的孩子 真可爱
可人儿姐姐好福气哦

八戒 发表于 2009-11-7 20:34:19

:/090:/090:/090小然然

八戒 发表于 2009-11-7 20:39:03

好孩子一个

冰冻三尺 发表于 2009-11-7 20:52:26

聪明睿智的孩子,可人儿,你好幸福哦。

可人儿 发表于 2009-11-7 21:10:11

好懂事的孩子 真可爱
可人儿姐姐好福气哦
释然 发表于 2009-11-7 20:28 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
接受,谢谢你然然!!!

可人儿 发表于 2009-11-7 21:11:58

好孩子一个
八戒 发表于 2009-11-7 20:39 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
当然是喽,也谢谢你!!!

可人儿 发表于 2009-11-7 21:13:30

聪明睿智的孩子,可人儿,你好幸福哦。
冰冻三尺 发表于 2009-11-7 20:52 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
谢谢。一般般了,你的女儿也不错呀!!!

诺言 发表于 2009-11-7 21:41:31

懂事的孩子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可人儿女儿-观诺言“从佳林空间转了个视频,感动的眼泪噼里啪啦滴”有感