微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 可人儿女儿-观诺言“从佳林空间转了个视频,感动的眼泪噼里啪啦滴”有感

3万

活动领队

首先,我先自我介绍下,我是可人儿的女儿,正在上高二。
; Y; |/ d. h3 e( {& l高二的我们,学业繁重,各种压力都悄然的来到我们的肩上,在学习的空间里,没有可以不可以之分,没有行不行之分,没有愿不愿意之分,一切都是那么的自然,那么的顺理成章…也许是因为这样的压力,我们把发泄的方式不由自主的变成对家长的不屑,对家长的不尊重,等等,一系列不好的行为。我们知道那会伤害到父母,让他们伤心、难过、甚至掉泪…
' y* o6 @- K. q; \6 o3 F今天,妈妈让我看了一名叫诺言的帖子“从佳林空间转了个视频,感动的眼泪噼里啪啦滴”。真的很有感触,在第7分钟的时候,我哭了…自认为如此坚强的我,却哭了…默默的掉泪,不想让谁发现,就像演讲的人说的一样,因为要面子,我们不会做好多事,就连说一句:“妈妈(爸爸)您辛苦了,我爱您。”都是那么的困难,其实不是我们不想说,我相信即使再不乖的孩子,在心灵深处都是爱自己父母的,那种爱无法用语言表达。有时候我们不说,并不代表我们什么都不知道,什么都不明白,只是我们不想什么都说出来而已…: N$ P% f" n- A8 ]
感动,飘荡在空气中。我们就像一只只雏鸟,明明离不开自己的父母,心里却想表现出我们的翅膀有多硬,我们可以飞的多高。90后的我们时常带上属于自己的面具,面具后面是我们的童真,我们的脆弱,我们的寂寞,而面具前面却是我们的傲慢、我们的无知、我们的浮躁…
. m6 m( p, v' T; P6 c3 ~( n5 y5 E" z伪装,仿佛已是我们的习惯。
, W& }3 ~4 ~; u9 K其实,在心灵的根据地里,我们需要父母的疼爱、父母的理解、父母的关心…+ `4 p* U8 W9 }% W* K3 N" B
在人生的道路上,会遇到风雨,遇到雷电,甚至会遇到无法想象的挫折。亲爱的家长们,你们永远是我们的依靠,我们的避风港,因为有你们,所以我们的居住的房子才会叫做家…
7 c7 W" X* e! \1 @7 e) s! z就像英文中一个单词,Family(家庭),拆开后就是Father(爸爸)and ()mother(妈妈)i()love()you(你们)…爸爸妈妈我爱你们…
( w; c1 ]# Z; |2 F" a" d3 E+ V父母们,请记住,不论怎样,不论什么时候,不论在哪里,我们永远爱你们!!!
1 W: g5 ]/ W# y$ G祝天下的所有父母们都很幸福很幸福的过好每一天,身体健康,万事如意!!8 j1 z, G9 S1 l% |9 _0 ]
- ]4 Z5 h* p. V1 G& ?8 p: c
n
3 G, `7 A4 L9 V! o
                        一个90后的孩子
0 w8 l- Q7 g& I8 c2 x3 t
n
2 k; d: M3 ?6 h3 l$ i4 e
) G* j+ K9 T5 E$ u& g' b' j& l9 q
于下午

评分

3万

活动领队

鼎鼎~~:/019

1万

白银元老

大师

QQ
好懂事的孩子 真可爱 4 s( O# [3 d2 {; D* N  c! Z: \
可人儿姐姐好福气哦

论坛元老

QQ
:/090:/090:/090小然然

论坛元老

QQ
好孩子一个

金牌会员

QQ
聪明睿智的孩子,可人儿,你好幸福哦。

3万

活动领队

好懂事的孩子 真可爱 8 V( ]4 v/ A- l- j0 I" o( |2 J
可人儿姐姐好福气哦' D  m3 ~/ T% N* |: O
释然 发表于 2009-11-7 20:28

0 I. n- j( q5 `+ B9 x: ^" E2 [3 S接受,谢谢你然然!!!

3万

活动领队

好孩子一个
0 ?' s% q! w  j4 X$ G3 m/ t八戒 发表于 2009-11-7 20:39
5 I8 R  ^1 \( k, m$ |. _3 |
当然是喽,也谢谢你!!!

3万

活动领队

聪明睿智的孩子,可人儿,你好幸福哦。
6 f# v/ p: L9 K; b/ e冰冻三尺 发表于 2009-11-7 20:52
" R! g) D4 F7 \. h/ V
谢谢。一般般了,你的女儿也不错呀!!!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
懂事的孩子