水冰儿 发表于 2010-1-29 20:42:14

我的心始终只为你一人敞开

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里.

水说:我知道,因为你一直在我心里。

我不是鱼,你也不是水,你能看见我寂寞的眼泪吗?

也许,因为这是寂寞的情人泪。
我的心一直跟随着你

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。水说:我知道,可是如果你的心不在呢?

我不是鱼,你也不是水,我不离开你是因为我爱你,

可是,你的心里有我吗3
连呼吸都还有你残留的香气
鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水里。水说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。

我不是鱼,你也不是水,我寂寞是因为我思念你,

可是,远方的你能感受到吗?
我当时有在打喷嚏

水对鱼说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?

我不是鱼,你也不是水,没有你的爱,我依然会好好的活,

可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。

可是没有你又怎么会有爱
鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾 水说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败

我不是鱼,你也不是水,现在的我只想要一个一辈子的承诺

可是,你负担得起吗?

如果允许我给你一个一辈子的承诺,不要说负担,我可以为你撑起一片天。
鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?
水说:你不是在水中的第一条鱼,可却是我心中的第一条。

我不是鱼,你也不是水,我们都不是彼此生命中的第一个,

可是,知道吗?你是第一个我想要嫁的人。。

我知道你是我要一直守护的人。
鱼对水说:你相信一见钟情吗?
水说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。

我不是鱼,你也不是水,我以为我对你的感情不会长久,因为那是一见钟情 。

可是,我错了,感情如酒,越封越香,越长久。
我已经醉了
鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
水说:因为我喜欢在回答中让你了解我的心。

我不是鱼,你也不是水,为什么你总是让我等待?

难道,你不知道,等待=失去信心=放弃?
我会不断给你增添信心
如果我是鱼,而你是水,那该有多好!
水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水的心里。

但是我不是鱼,你也不是水,

你永远都不知道我的爱,因为我也许根本不在你的心里!

要是没有你,为什么我想往心里添点东西都添不进来?好满!

如果我是鱼,而你是水,
我可以游入你的心里吗?

我的心始终只为你一人敞开。

水冰儿 发表于 2010-1-29 20:44:51

我的心只为你一个人敞开......

水冰儿 发表于 2010-1-29 20:45:40

如果我是鱼,而你是水,那该有多好!

原因 发表于 2010-1-30 14:38:23

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里.

水说:我知道,因为你改变了我的体积。

奈花岛 发表于 2010-1-30 19:37:01

鱼曰:你看不见我的哭泣,水曰,因为我舍不得你流泪

诺言 发表于 2010-1-30 20:30:29

呵呵,这个比方不是很恰当,首先水的心里装的就不只是鱼..还有螃蟹,虾,贝壳.水草,水母,浮游生物等等等等...怎么可能只为鱼一个敞开呢.水是敞开博大的胸怀..容纳着所有..

水冰儿 发表于 2010-1-30 22:16:01

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?
水说:你不是在水中的第一条鱼,可却是我心中的第一条。

水冰儿 发表于 2010-1-30 22:18:58

其实,爱,有的时候只是一种感觉,而不是我们真的就是谁的谁,因为我们终究谁也不是谁的谁......

狂热 发表于 2010-2-2 11:32:32

有的鱼喜欢在浅浅小溪,有的鱼喜欢在奔流江河,有的鱼喜欢蔚蓝的大海。坚守不受到外界诱惑的鱼,可真不易

水冰儿 发表于 2010-2-2 19:12:46

为的只是自己的一个梦!珍惜和坚守!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的心始终只为你一人敞开