微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[转载] 我的心始终只为你一人敞开

金牌会员

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里.  7 `" i# m6 [/ s( D( w
+ ~1 j: ^' N9 G* e$ G) H4 M' {  q
水说:我知道,因为你一直在我心里。

; X* T) @+ P/ ~7 I1 c9 O# u- B  [) K8 W; e' _# q* N
我不是鱼,你也不是水,你能看见我寂寞的眼泪吗?
  , m) j3 I: `8 ]& w6 P1 L
" t: w. l2 [+ {3 G
也许,因为这是寂寞的情人泪。

. p* t( d( U" T  Q
我的心一直跟随着你7 E$ y# S5 t- [( M; s3 t2 P
  ) u$ x( }; J" I$ i4 ]6 c0 l( a
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。水说:我知道,可是如果你的心不在呢?  2 k  U/ }0 W! q  B/ U+ p  L& i: J* w
3 [2 p& ^1 n7 z$ _( F
我不是鱼,你也不是水,我不离开你是因为我爱你,

: h6 ]" l0 {3 b! |/ e# A; _' G  c; a/ H/ N5 N9 [0 x: s: }& H
可是,你的心里有我吗
  [localimg=140,51]3[/localimg]
( L. c2 Q' q' [9 s' w
连呼吸都还有你残留的香气
3 z- V- B# m$ N. q$ ?0 g鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水里。水说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。  
, W1 W, P. L, D+ Z7 s( ~. A5 D
4 Q: R' {4 S7 x3 n8 f" `
我不是鱼,你也不是水,我寂寞是因为我思念你,

0 {0 B$ a8 E% c+ \6 j. d: w4 k6 S* [4 {1 h) a
可是,远方的你能感受到吗?
  1 |' e7 O! J" ?1 I+ n
我当时有在打喷嚏7 L# N" G9 o& O) O+ X! T/ t
    \; ]# `3 _! M/ G  E* e1 `* l
水对鱼说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?  . O9 Y+ v/ ]! J$ G
: A+ I0 z8 h+ l' b+ W# Z
我不是鱼,你也不是水,没有你的爱,我依然会好好的活,
  ) m, v/ z& Q6 f/ i  ^
" G3 y0 \$ ~" c# f
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。
  6 P8 F: m" ]; A  f/ g0 |

5 }8 ]8 A! [1 [! B1 `
可是没有你又怎么会有爱
4 C$ \) A- X' x鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾 水说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败  
  D$ B: L# [- f8 d! P3 |9 x0 h  u1 b9 U- y
我不是鱼,你也不是水,现在的我只想要一个一辈子的承诺
  ( l& Q0 H6 ^/ O8 g( w: Q
6 J. s9 o+ }: h! I$ r
可是,你负担得起吗?
  , e: W: @) E8 U8 F# B

; A7 }( j, w$ U# W( u; F# B
如果允许我给你一个一辈子的承诺,不要说负担,我可以为你撑起一片天。
" q; M% g5 G/ k* e# M% V! J0 n鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?  / P' E8 v- s; _% W9 q# k
水说:你不是在水中的第一条鱼,可却是我心中的第一条。
  * S' Q% O$ G; \) p( K0 ?4 V9 j

9 s+ j9 p% j4 v! N! n
我不是鱼,你也不是水,我们都不是彼此生命中的第一个,
  / q- D7 h4 b& k3 R/ s

4 R5 [6 M$ }; J/ c5 w: s: V  c4 f
可是,知道吗?你是第一个我想要嫁的人。。
  ! |  l5 b5 Y/ M
, k& B3 K. H5 P+ L
我知道你是我要一直守护的人。
6 A% p6 x0 y$ i0 U+ R鱼对水说:你相信一见钟情吗?  8 O: _7 H  B+ G0 t% H4 ]
水说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。

. e. ^+ x/ |" P
5 z" [  J( Y( j4 `- u; L( ~$ d
我不是鱼,你也不是水,我以为我对你的感情不会长久,因为那是一见钟情
  9 F8 U( D, Q8 f, Z

6 z+ C9 A9 S& U9 T, K7 \
可是,我错了,感情如酒,越封越香,越长久。

! N+ I) d' p$ J4 r
我已经醉了) O* c% `. ?: W3 r* [9 S$ P. Q
鱼对水说:为什么每次都是我问你答?  ' ~6 Q( ~2 A3 y4 X- p( |
水说:因为我喜欢在回答中让你了解我的心。

J* C8 J6 G% `8 Z/ t0 I" v. W, B- L+ `# l
我不是鱼,你也不是水,为什么你总是让我等待?
  1 V- z& X$ G2 U

3 S! f5 T% q3 G, j% t- O4 i
难道,你不知道,等待=失去信心=放弃?

8 l* S$ }8 k0 q  b0 M
我会不断给你增添信心1 X8 l! t, l  A# K# p3 P4 P6 y
如果我是鱼,而你是水,那该有多好!  ' X9 `* d9 F- R! P
水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水的心里。
  1 a4 G8 q' K4 V, K! g( s
1 V. @! i' V5 C( P
但是我不是鱼,你也不是水,
  : c  ], E# q  G9 B3 y5 c
4 y  _, M2 W5 |
你永远都不知道我的爱,因为我也许根本不在你的心里!
  & k4 V" w! w, O, [

8 e, I; W: k6 d8 e8 V* [% Z6 W& H
要是没有你,为什么我想往心里添点东西都添不进来?好满!
; Y" n) _' h# P3 s: I" ^$ s  7 N" `% T: b7 Q9 l9 v9 y5 }- O
如果我是鱼,而你是水,  ! u" W$ b$ `7 ]) T. w- {
我可以游入你的心里吗
?
- Z+ t1 @' s( M3 Y% T3 D* }/ ]: x) g* W3 Q) n1 Q
我的心始终只为你一人敞开。

金牌会员

我的心只为你一个人敞开......

金牌会员

如果我是鱼,而你是水,那该有多好!

金牌会员

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里.  1 K7 S1 M' o, ^2 C

( y7 T" n+ ?# j/ y. I: ~水说:我知道,因为你改变了我的体积。

5万

黄金元老

纤云弄巧

鱼曰:你看不见我的哭泣,水曰,因为我舍不得你流泪

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
呵呵,这个比方不是很恰当,首先水的心里装的就不只是鱼..还有螃蟹,虾,贝壳.水草,水母,浮游生物等等等等...怎么可能只为鱼一个敞开呢.水是敞开博大的胸怀..容纳着所有..

金牌会员

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?  $ C" l4 V; y* C. R7 A
水说:你不是在水中的第一条鱼,可却是我心中的第一条。  

金牌会员

& m, S% J" b; K* R  r0 d& j3 h0 M  u其实,爱,有的时候只是一种感觉,而不是我们真的就是谁的谁,因为我们终究谁也不是谁的谁......

1万

白银元老

有的鱼喜欢在浅浅小溪,有的鱼喜欢在奔流江河,有的鱼喜欢蔚蓝的大海。坚守不受到外界诱惑的鱼,可真不易

金牌会员

为的只是自己的一个梦!珍惜和坚守!