逃亡 发表于 2010-2-7 15:48:40

情人绝不会扰乱彼此的生活,更不会半路   移情别恋,而是只为了一句誓言就足够你等一生!!!!      你告诉我   誓言 与谎言 的 区别吗 。好梦梦 {:6_203:}

好梦梦 发表于 2010-2-7 17:42:08

誓言与谎言我都告诉不了你,每一个人站在角度不同,当然结果不一样,这个问题你该去问自己,相信有。不相信无。谁也代替不了谁的呀,知道吗?大家都可以来论坛畅谈观点,谈自己的想法,言论自由,人生观不同想法不同结果怎么可能相同那的,我也在看大家的帖子,这就是论坛。.002,.002,.002

奈花岛 发表于 2010-2-8 14:41:29

回答楼主,情人我还没有,如果没有的,楼主负责给发一个吗?哈哈

会说话的石头 发表于 2010-2-9 06:45:50

情人和爱人应该先有哪个啊??????要是应该先有前者那对于后者是不是不公平啊?要是先有后者的话也行不通啊?唉······人生如歌、人生非歌,人生如梦、人生非梦,人生如戏,戏说人生!!!/:063
    期待2010爱情事业双丰收吧!!!!!!/:08

好梦梦 发表于 2010-2-9 08:05:34

回奈花岛;我真想用礼物形式发你一个,只要我有----你一定有----可我现在真没有----我也急呀----我不欣赏致橡树--------更不需要彼岸花-----要啥我也不知道---反正就是要---奈花岛也要-------------,.03

好梦梦 发表于 2010-2-9 08:13:58

人生有梦   人生如梦人生毕竟不是一场梦,                                                          梦时有时   梦醒时醒空虚一场回往啥都没有。人生如梦似非梦。。。。。。。。。

奈花岛 发表于 2010-2-9 14:34:46

梦梦梦
何时醒
醒来尽成空
但我还是喜欢梦,好梦可以回味,噩梦可以庆幸

感悟人生 发表于 2010-2-9 16:04:45

回答楼主,情人我还没有,如果没有的,楼主负责给发一个吗?哈哈
奈花岛 发表于 2010-2-8 14:41 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
哈哈严重支持你奈儿姐姐……

感悟人生 发表于 2010-2-9 16:06:39

25# 好梦梦
还有我呵呵~~~~~~~~~

感悟人生 发表于 2010-2-9 16:18:30

人生有梦   人生如梦人生毕竟不是一场梦,                                                          梦时有时   梦醒时醒空虚一场回往啥都没有。人生如梦似非梦。。。。。。。。。
好梦梦 发表于 2010-2-9 08:13 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
人生如梦,人生有梦,但人生毕竟不是一场梦!今天我却想到了“戏如人生,人生如戏。”人生如戏,从生下的瞬间,上帝便给了我们一个舞台,让我们演绎自己的人生。 戏如人生,那谢幕的一刻,就宣告了一段过程的终结,一切又重新开始。 人生未完,戏就未尽,不管之前演绎的戏是成功或失败,我们都需要重新捡起你的信仰,继续演好你人生未尽的戏。只有认真的、用心的去演义,人生未尽的戏才会尽可能地完整。 人生也好,戏也好,在这部属于自己的生命剧里,我们都是戏的主角,找准自己的定位。努力地、用心地把它演下去,期待着更多的人为自己喝彩。 呵呵要是再有好梦姐姐说的这样情人就更完美哈哈!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 情人,你有吗?