若菲菲 发表于 2010-2-10 11:51:22

那提个问:没有情人的情人节,各位是如何度过的呢?

好梦梦 发表于 2010-2-10 17:33:04

我想回答这个问题:/:065俺从来到这个世界,到现在都有大半个世纪之多了,就听说人家的故事了,至今俺还没有故事那,俺也不知道是啥滋味。。。。。。等着吧。。等那相思的彼岸花。。。。。我的情人故事就开始了。。。。。回答完毕。。。。。。
楼下的都来谈谈呗,看看你们是怎么度过的啊!!!!!

奈花岛 发表于 2010-2-10 17:38:30

每年的情人节,如果不放假正常上班的话,下了班回家,做饭做菜,和家人一起吃饭,然后看电视。如此而已。

人在旅途 发表于 2010-2-10 17:51:04

.,01没情人儿.,,,,,,
谁组织一次休闲活动呗,,,,,,,,大家一起过情人节如何?????????
上次随自由飞翔去的避风塘活动就很值得回味,,,,,,,,,,,.001

好梦梦 发表于 2010-2-10 18:17:57

哈哈:这个创意很向往,我支持!!!/:02

奈花岛 发表于 2010-2-12 09:17:36

论坛负责给分配一个情人呗?仅限情人节这一天,如何啊?

诺言 发表于 2010-2-12 09:30:40

论坛负责给分配一个情人呗?仅限情人节这一天,如何啊?
奈花岛 发表于 2010-2-12 09:17 http://hgs.5d6d.com/images/common/back.gif
把你发给我吧,呵呵...带我去游江...

诺言 发表于 2010-2-12 09:43:17

大观园里宋江说了,把孙猴子给我抓起来,送到小倩那去

好运 发表于 2010-2-12 16:07:31

梦导才思敏捷,如此敏感的“情人”话题,在其笔下释解抒发的如此感人!!!
   呼吁论坛领导:给我们都发一个!/:01/:01/:01

九哥 发表于 2010-2-12 16:14:07

梦导才思敏捷,如此敏感的“情人”话题,在其笔下释解抒发的如此感人!!!
   呼吁论坛领导:给我们都发一个!/:01/:01/:01
好运 发表于 2010-2-12 16:07 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

/:023 /:023 :/090
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 情人,你有吗?