沧海桑田 发表于 2010-8-23 17:55:17

论坛里的"丑小丫"

一次户外活动结缘花果山,更幸运的是花果山论坛能有不才我,生存的一席之地.
    去年的八月二十三日天恒山之旅是我第一次参加户外活动,今年 "七夕" 征文结束恰好也是八月二十三日, 似乎冥冥中注定我与花果山的缘分.
    生性愚顿又宅(懒)的我,除去跟团旅游,几乎就没有什么活动.上,下班两点一线已属于我的专利.闲暇时里”一杯香茗,一卷书,偷的半日闲散;,一抹夕阳,一壶酒,愿求半世逍遥”.忙碌中平添几分惬意, 个性不张扬的我,生活中不自觉得把自己重重包裹,但也会随手写下此杂七杂八的文字,.我不才,可我喜欢拥抱内心世界里深情的文字,我不才,可我喜欢在字里行间透露心声,就象是在寂静的山谷中大声呼喊,仰望星空时大声数着怎么也数不完的星星……在开满鲜花的草原尽情歌舞一样令人陶醉,我不才,可我喜欢一个人安安静静把文字按着自己的意愿, 整理,排列……我不才,可我喜欢用这种方式透露着内心世界里的点点滴滴.
    花果山论坛大内高手如云,我小心翼翼发表着对不起大家所谓的文章,欣慰的是论坛并没有弃我于门外,反而更多则是那份沉甸甸的鼓励, 有了这份鼓励,才使我有在论坛存活下来的勇气,我也特别珍惜论坛为我敞开锻炼和学习的这扇大门.
    华山论剑"七夕"征文,无名小卒本就对情人节概模糊的我,(情人节是个美好的节日,有时候会感到乱七八糟的) 三脚猫的功夫只想参与,发完有些后悔"既来之,则安之"吧.只是想参与其中,乐在其中,只是衷情于偏爱着我花果山,只是希望多年以后能写出一篇对得起大家的文章.
    我只是花果山论坛里一只丑的不能再丑的"丑小丫"

北极星 发表于 2010-8-23 18:24:31

你已经是只天鹅了,哈哈

可人儿 发表于 2010-8-23 18:34:54

还是只白天鹅/:023

奈花岛 发表于 2010-8-23 20:00:32

挺喜欢看你写的

依依 发表于 2010-8-23 20:31:30

看古装片才知道,“不才”都是从才子嘴里说出的~~

烈焰男爵 发表于 2010-8-23 22:18:50

和我一样在这里有了另一个自己!

大三哥 发表于 2010-8-24 09:24:41

花果山中“一枝花”。

蔷薇 发表于 2010-8-24 10:57:11

才情外溢哦!学习了!:/062

沧海桑田 发表于 2010-8-24 11:17:35

你已经是只天鹅了,哈哈
北极星 发表于 2010-8-23 18:24 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

花果山不弃
我会一直努力,直到自己有一天能蜕变成一只真正的天鹅.(估计到那时也是一只不能飞翔的的天鹅了,呵呵.)

沧海桑田 发表于 2010-8-24 11:19:50

还是只白天鹅/:023
可人儿 发表于 2010-8-23 18:34 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

黑,白都行啊,不再是丑小丫就行啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛里的"丑小丫"