微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 论坛里的"丑小丫"

金牌会员

3 }( {% a" d; h/ a. s- Y. u
    一次户外活动结缘花果山,更幸运的是花果山论坛能有不才我,生存的一席之地.
/ n/ O% N1 o$ f. T- {5 a    去年的八月二十三日天恒山之旅是我第一次参加户外活动,今年 "七夕" 征文结束恰好也是八月二十三日, 似乎冥冥中注定我与花果山的缘分.- Z: m% C* F7 I, [8 z4 w' m" H
    生性愚顿又宅()的我,除去跟团旅游,几乎就没有什么活动.,下班两点一线已属于我的专利.闲暇时里一杯香茗,一卷书,偷的半日闲散;,一抹夕阳,一壶酒,愿求半世逍遥”.忙碌中平添几分惬意, 个性不张扬的我,生活中不自觉得把自己重重包裹,但也会随手写下此杂七杂八的文字,.我不才,可我喜欢拥抱内心世界里深情的文字,我不才,可我喜欢在字里行间透露心声,就象是在寂静的山谷中大声呼喊,仰望星空时大声数着怎么也数不完的星星……在开满鲜花的草原尽情歌舞一样令人陶醉,我不才,可我喜欢一个人安安静静把文字按着自己的意愿, 整理,排列……我不才,可我喜欢用这种方式透露着内心世界里的点点滴滴.
, R9 Q$ g. A4 z6 r: S& D  t( V    花果山论坛大内高手如云,我小心翼翼发表着对不起大家所谓的文章,欣慰的是论坛并没有弃我于门外,反而更多则是那份沉甸甸的鼓励, 有了这份鼓励,才使我有在论坛存活下来的勇气,我也特别珍惜论坛为我敞开锻炼和学习的这扇大门.) Q# f. U% `/ v- x# y$ u
    华山论剑"七夕"征文,无名小卒本就对情人节概模糊的我,(情人节是个美好的节日,有时候会感到乱七八糟的) 三脚猫的功夫只想参与,发完有些后悔"既来之,则安之".只是想参与其中,乐在其中,只是衷情于偏爱着我花果山,只是希望多年以后能写出一篇对得起大家的文章.) {& H# z3 O9 E5 u' P
    我只是花果山论坛里一只丑的不能再丑的"丑小丫"

评分

你已经是只天鹅了,哈哈

3万

活动领队

还是只白天鹅/:023

5万

黄金元老

纤云弄巧

挺喜欢看你写的

1万

白银元老

看古装片才知道,“不才”都是从才子嘴里说出的~~

和我一样在这里有了另一个自己!

注册会员

花果山中“一枝花”。

论坛元老

才情外溢哦!学习了!:/062

金牌会员

4 L# d) d1 \2 u% Q" c
你已经是只天鹅了,哈哈" j2 [4 j" ?4 x  P& o* L+ ~% K
北极星 发表于 2010-8-23 18:24

+ i1 S# e/ k% `0 E+ u  }  h7 S1 j/ `& w! j4 I+ I/ I
: f$ F8 S, x1 C3 g8 C
花果山不弃' Y9 k$ B; h- x) |; t) t6 y* I
我会一直努力,直到自己有一天能蜕变成一只真正的天鹅.(估计到那时也是一只不能飞翔的的天鹅了,呵呵.)

金牌会员

还是只白天鹅/:023
2 h8 Z9 {" @+ I* b  O/ S' i可人儿 发表于 2010-8-23 18:34

2 I1 k# P+ K/ ~+ ]- J$ d
2 b7 H0 c; Q. O0 F7 M
6 w% p2 C7 G5 Z  c9 l6 ]% k- d+ \: _5 }, L" t  D9 h: O/ k& p
; G: ~  w9 N7 Q" B
黑,白都行啊,不再是丑小丫就行啊!