吉祥如意 发表于 2008-1-19 18:17:21

我愿意

有没有人愿意在半夜的三点躺在床上默默地给你发着短信,只为在第2天的早上你开机的时候有些许惊喜的感觉
有没有人愿意放下一切内心的芥蒂对你说出难以回望的经历,只为消除一切不必要的猜忌给你全部的自己
有没有人愿意在争辩的时候停下3秒钟在心里默念着"我爱你",再在QQ上发给你一个甜蜜的笑脸
有没有人愿意在受到排挤心中不快时恰巧碰到同样境遇的你,忘掉所有不快给你一片纯净的心灵
有没有人愿意包容你的任性,自我,孤独的小世界...
有没有人愿意徘徊在你封闭的世界外...
只为在你偶尔想要开启心扉时,能够第一个伸出一双拽你出来的手
有没有人愿意放下骄傲的自尊,卸下坚固的防御...
有没有人愿意连皮带肉的拔掉身上的刺...
只为在你不经意地想要拥抱我时,能够递上一份不会刺痛你的真情
有没有人愿意在开始时便憧憬,受挫时仍坚信会在一起的执着
有没有人愿意在黄昏时牵你的手,直到日出时还要靠在你的怀抱里告诉你,有你的每一天太阳都不落
有没有人愿意现在就想到白发苍苍的时候,可以满脸褶皱,可以步履蹒跚,但是不可以没有你的搀扶
有没有人愿意现在就坚信等到牙齿都脱落的时候,依然会清晰地对你说"我爱你"就像几千几万次动情时的样子
有没有人愿意在内心脆弱的时候依然留下这样的文字,只为更加坚定彼此的信念
有没有人愿意任泪水洒在指间,一滴滴凝成眷恋,却不停止对你的爱的宣言
我不知道有没有这样的一个人
但是,亲爱的
我愿意
我愿意在半夜的三点躺在床上默默地给你发着短信,只为在第2天的早上你开机的时候有些许惊喜的感觉
我愿意放下一切内心的芥蒂对你说出难以回望的经历,只为消除一切不必要的猜忌给你全部的自己
我愿意在争辩的时候停下3秒钟在心里默念着"我爱你",再在QQ上发给你一个甜蜜的笑脸
我愿意在受到排挤心中不快时恰巧碰到同样境遇的你,忘掉所有不快给你一片纯净的心灵
我愿意包容你的任性,自我,孤独的小世界...
我愿意徘徊在你封闭的世界外...
只为在你偶尔想要开启心扉时,能够第一个伸出一双拽你出来的手
我愿意放下骄傲的自尊,卸下坚固的防御...
我愿意连皮带肉的拔掉身上的刺...
只为在你不经意地想要拥抱我时,能够递上一份不会刺痛你的真情
我愿意在开始时便憧憬,受挫时仍坚信会在一起的执着
我愿意在黄昏时牵你的手,直到日出时还要靠在你的怀抱里告诉你,有你的每一天太阳都不落
我愿意现在就想到白发苍苍的时候,可以满脸褶皱,可以步履蹒跚,但是不可以没有你的搀扶
我愿意现在就坚信等到牙齿都脱落的时候,依然会清晰地对你说"我爱你"就像几千几万次动情时的样子
我愿意在内心脆弱的时候依然留下这样的文字,只为更加坚定彼此的信念
我愿意任泪水洒在指间,一滴滴凝成眷恋,却不停止对你的爱的宣言
亲爱的,你知道么,为了我们的幸福,我真的愿意!

惊鸿照影 发表于 2008-1-19 20:51:34

我愿意做以上所有的一切
我还愿意让月光萦绕手指
为你书写忧怨的诗章
我还愿意让春风吹响笛箫
为你驱散积胸的愁苦
我还愿意让花瓣拌去尘埃
为你铺就小憩的圣地
我还愿意让苍天频降甘露
为你润湿焦渴的双唇
我愿意,我愿意,我愿意
我愿意王菲的歌声似天籁之音
伴你永远 永远 永远

冰狐oοО○ 发表于 2008-1-20 04:55:11

;P 我要是男士就跟楼上的PK,但我不是

永恒的流星 发表于 2008-1-20 23:20:33

唉,女人就是女人啊!没有是时就瞎琢么;P

永恒的流星 发表于 2008-1-20 23:21:17

唉,女人就是女人啊!没有事时就瞎琢么;P

小雪 发表于 2008-1-22 21:58:42

:lol 我愿意过简单的生活。
当我爱他的时候,我愿意为他做一切;
当我不爱他的时候,什么也不愿意为他做。

admin 发表于 2008-1-22 22:28:58

简单亦真

依然 发表于 2008-1-24 18:11:28

如果真的愿意
我愿意是最初经过的那条小路
任岁月沧桑任荏苒堆积
任往事成昨任楼空人去
我只记得最初的誓言
是怎样阵阵响起
如果真的愿意
我还愿意是最终为你燃烧的烛火
流淌的其实不是泪
流淌的是永远燃烧自己的美丽
风轻轻间吹过 雨慢慢中淅沥
如果还有愿意
那就做你受伤后能够想到的依靠吧
有一种距离叫颠沛流离
有一种语言叫默默无言
那就做你一生的守侯吧
流离只为那份永远
希冀就是没有希冀

吉祥如意 发表于 2008-2-2 20:11:15

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,让我心甘情愿的人,你在哪捏,赶紧出来找我啊

吉祥如意 发表于 2008-2-6 15:07:51

嘿嘿,嘿嘿,自己顶自己
页: [1] 2
查看完整版本: 我愿意