微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

我愿意

注册会员

有没有人愿意在半夜的三点躺在床上默默地给你发着短信,只为在第2天的早上你开机的时候有些许惊喜的感觉 ) _' c0 ]& T& a+ R, P7 j4 k0 B
有没有人愿意放下一切内心的芥蒂对你说出难以回望的经历,只为消除一切不必要的猜忌给你全部的自己
( I" X1 d4 D; Y# k1 l% O有没有人愿意在争辩的时候停下3秒钟在心里默念着"我爱你",再在QQ上发给你一个甜蜜的笑脸 ' d1 @, i. {% T+ c# h; [0 K, M. R
有没有人愿意在受到排挤心中不快时恰巧碰到同样境遇的你,忘掉所有不快给你一片纯净的心灵 - w( o: C# C6 r& c# o: f
有没有人愿意包容你的任性,自我,孤独的小世界... $ z9 r8 o: V9 J& ^& f/ _: L+ V# m
有没有人愿意徘徊在你封闭的世界外... 6 {# I, ^9 H- B! r$ T" y# n
只为在你偶尔想要开启心扉时,能够第一个伸出一双拽你出来的手
. h! M* k9 H* i: l" l) I. [# o有没有人愿意放下骄傲的自尊,卸下坚固的防御...
2 d  U5 M- d' j  K& e  j* [有没有人愿意连皮带肉的拔掉身上的刺... $ b1 l. D# w) k. p
只为在你不经意地想要拥抱我时,能够递上一份不会刺痛你的真情
+ j6 h% q& Y" [1 o有没有人愿意在开始时便憧憬,受挫时仍坚信会在一起的执着 5 e' R5 V6 b0 P: }8 D( w' D: R
有没有人愿意在黄昏时牵你的手,直到日出时还要靠在你的怀抱里告诉你,有你的每一天太阳都不落 % e" y! B9 o* M3 |6 M
有没有人愿意现在就想到白发苍苍的时候,可以满脸褶皱,可以步履蹒跚,但是不可以没有你的搀扶 + I. M7 o: b4 @4 d$ K$ T9 ]" H/ T
有没有人愿意现在就坚信等到牙齿都脱落的时候,依然会清晰地对你说"我爱你"就像几千几万次动情时的样子
" k% }6 u- ?$ K2 J% ?7 v有没有人愿意在内心脆弱的时候依然留下这样的文字,只为更加坚定彼此的信念
: s$ T" U; ]+ d6 k+ \有没有人愿意任泪水洒在指间,一滴滴凝成眷恋,却不停止对你的爱的宣言
- X3 P8 }) R8 d2 |- K& L- _
我不知道有没有这样的一个人
% E  R( H: J! M0 n但是,亲爱的
* G( l7 W. ^# W  f2 P7 F  }我愿意
; g9 m) R1 `8 N7 S# D( ]
我愿意在半夜的三点躺在床上默默地给你发着短信,只为在第2天的早上你开机的时候有些许惊喜的感觉
, f: ^; V, G! [6 k; U2 h/ t我愿意放下一切内心的芥蒂对你说出难以回望的经历,只为消除一切不必要的猜忌给你全部的自己 : k7 t9 _/ f- ~' }
我愿意在争辩的时候停下3秒钟在心里默念着"我爱你",再在QQ上发给你一个甜蜜的笑脸 # a3 w% ], K  r9 N
我愿意在受到排挤心中不快时恰巧碰到同样境遇的你,忘掉所有不快给你一片纯净的心灵 / _+ P; m- U! Q
我愿意包容你的任性,自我,孤独的小世界... - u9 _0 n; c: |: X1 F
我愿意徘徊在你封闭的世界外... ) E. k& n" ~$ b& T
只为在你偶尔想要开启心扉时,能够第一个伸出一双拽你出来的手 % I! \! j" k6 T/ M4 R. P! ]. C5 e# |
我愿意放下骄傲的自尊,卸下坚固的防御...
* t4 q4 Q( D" H0 H, i: K+ e我愿意连皮带肉的拔掉身上的刺...
" D" K1 Z7 Q+ l) P/ O7 r* e2 x; D6 J只为在你不经意地想要拥抱我时,能够递上一份不会刺痛你的真情 % ]5 ?8 q2 ^+ c0 N( v
我愿意在开始时便憧憬,受挫时仍坚信会在一起的执着
" r- ]. @- c1 x6 w# R, X我愿意在黄昏时牵你的手,直到日出时还要靠在你的怀抱里告诉你,有你的每一天太阳都不落
" \# P" P' D: _$ g% W+ Q我愿意现在就想到白发苍苍的时候,可以满脸褶皱,可以步履蹒跚,但是不可以没有你的搀扶 # H  D( D0 I( Q' W* Z- y2 ?
我愿意现在就坚信等到牙齿都脱落的时候,依然会清晰地对你说"我爱你"就像几千几万次动情时的样子 . ]- ~5 U9 p) d) J# X
我愿意在内心脆弱的时候依然留下这样的文字,只为更加坚定彼此的信念 2 @: }9 I. v! b) ^8 o! w
我愿意任泪水洒在指间,一滴滴凝成眷恋,却不停止对你的爱的宣言
5 a- ^' F; o& ^' T  r9 t9 n7 R
亲爱的,你知道么,为了我们的幸福,我真的愿意!
. W- H( ~: i9 V* C" J
8 a6 V. _9 H2 O9 G' {+ P# s

论坛元老

我愿意做以上所有的一切3 ]. [1 l& M% ^
我还愿意让月光萦绕手指
+ z1 j$ }. u) R+ }" p为你书写忧怨的诗章8 p- ^3 R$ @3 S# N0 Y1 C
我还愿意让春风吹响笛箫7 P! t) ]) @$ @* F2 p+ Z0 U$ j
为你驱散积胸的愁苦
, Z- H: D5 Q  F7 D& A% T- e我还愿意让花瓣拌去尘埃5 o: M# d) G4 U/ _1 j/ D" _
为你铺就小憩的圣地0 G' j2 q$ q3 m' K2 b/ n
我还愿意让苍天频降甘露
2 k- i3 `4 \( J4 t3 G2 ?为你润湿焦渴的双唇
8 l. F' a- P" Z1 D. u我愿意,我愿意,我愿意- Q- N3 g9 I7 `: b& p  l0 S7 W
我愿意王菲的歌声似天籁之音
! o* E/ v/ x- d5 t5 U  o伴你永远 永远 永远

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
;P 我要是男士就跟楼上的PK,但我不是

1万

白银元老

Medal No.10

QQ
唉,女人就是女人啊!没有是时就瞎琢么;P

1万

白银元老

Medal No.10

QQ
唉,女人就是女人啊!没有事时就瞎琢么;P

金牌会员

QQ
:lol 我愿意过简单的生活。
; |( ~, e7 p2 {2 i& I当我爱他的时候,我愿意为他做一切;" C6 F- F3 h: s" T. ^% e$ O
当我不爱他的时候,什么也不愿意为他做。

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ

简单亦真

论坛元老

QQ
如果真的愿意
% X- Q4 B* D3 z3 X+ j# Z我愿意是最初经过的那条小路4 T2 B, }9 r% m; o) B7 o& o
任岁月沧桑任荏苒堆积7 P) M6 Y) M% n
任往事成昨任楼空人去7 |8 i% |9 g1 a" Q1 D5 {4 h8 f
我只记得最初的誓言
0 I3 h2 n7 e- E. Q6 ^4 `. w是怎样阵阵响起5 i! m1 W" U( `6 j9 c$ C$ I  W5 c
如果真的愿意
$ s- ?8 T+ j; [/ J* \" h我还愿意是最终为你燃烧的烛火
5 r+ R* m8 M6 n" E, h0 T7 ]6 D- f流淌的其实不是泪7 U# ?9 p5 J# F8 l8 t
流淌的是永远燃烧自己的美丽+ F! D& b5 l2 L
风轻轻间吹过 雨慢慢中淅沥
5 ?( T" i( X0 `9 A8 t9 k7 q7 V如果还有愿意
/ H& A; a4 ~9 f- o那就做你受伤后能够想到的依靠吧
) G! f* ^+ w, x+ D( \3 R有一种距离叫颠沛流离! E% y: |  }! z3 I: F! g
有一种语言叫默默无言
) E; Y5 J/ }% `那就做你一生的守侯吧6 N+ Y0 y; @1 }! y" g' e
流离只为那份永远
- L  j- g% ^* n! i2 `希冀就是没有希冀

注册会员

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,让我心甘情愿的人,你在哪捏,赶紧出来找我啊

注册会员

嘿嘿,嘿嘿,自己顶自己