老金牛 发表于 2011-1-18 15:43:10

财姐好!哈哈哈 您财大气粗请随时品味就是了!

老金牛 发表于 2011-1-18 15:54:25

倾城小妹!都变成玉兔精也就没什么可称之为“精”的了,“精”也,稀缺\稀少\珍贵是也!哈哈哈 咱是普通老百姓,别都成“精”了!哈哈哈 

老金牛 发表于 2011-1-18 16:00:19

太后老佛爷!您就别再追求大美人了!您已经很美了呀,再美的话那些丑小鸭可怎么活呀?老佛爷慈悲!还是给丑小鸭们留条活路吧!求您了!   不过您老人家常吃玉兔却可以保持健康苗条,不至于多脂多糖!祝您老健康长寿!哈哈哈 青春苗条!哈哈哈哈

好梦梦 发表于 2011-1-18 17:09:18

回好梦梦!老金牛今年目标养殖3万只兔子,哈哈哈 驴友都改成兔友了!这几天如此多的驴友热衷俺百草园的玉兔!真给俺老牛以鼓舞和鞭策也!哈哈哈 明年一定会大丰收的!谢谢好梦梦等众驴友!明年一定请大家 ...
老金牛 发表于 2011-1-17 00:33 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif[/q
老金牛有机会我会和367和驴友一定光顾你那里,参观学习共同切磋健康知识。
期待。。

霸道 发表于 2011-1-18 19:19:24

好活动,太羡慕了!我也本命年啊,也期待礼物呢,呵呵,只可惜在外地回不去呀,预计2月底会哈。祝年会圆满成功!祝大家开心快乐!

太后驾到 发表于 2011-1-19 06:04:47

太后老佛爷!您就别再追求大美人了!您已经很美了呀,再美的话那些丑小鸭可怎么活呀?老佛爷慈悲!还是给丑小鸭们留条活路吧!求您了!   不过您老人家常吃玉兔却可以保持健康苗条,不至于多脂多糖!祝您老 ...
老金牛 发表于 2011-1-18 16:00 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif把健康苗条进行到底,以后就吃玉兔啦~{:soso_e151:}

老财 发表于 2011-1-19 11:14:18

那我明天就去先品为快!嘿嘿

路野 发表于 2011-1-19 13:33:06

好活动先占个座{:soso_e192:}

老金牛 发表于 2011-1-19 13:44:48

欢迎!随时欢迎!哈哈哈  146# 老财

梧桐雨 发表于 2011-1-19 21:59:00

梧桐雨代表宾县人民预祝大会成功!
注:外挂若干,看节目定人数
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【火热报名中】2月19日(正月十七)“相约花果山 欢天喜地迎新春"联谊会报名帖