老金牛 发表于 2011-1-17 00:13:28

诺言一句值千金!就冲您那“改户口”的精神!俺老牛奉上玉兔一支!不含糊!

老金牛 发表于 2011-1-17 00:23:02

回367领队!您好!您的回帖令老牛欣慰!哈哈哈 知音!老牛现如今无暇投入更多精力,但若领队倡导、组织的话,老牛会尽可能的提供场地和部分软件和软文素材,尤其是中医中药\文化娱乐\健康养生方面的软硬件素材。

老金牛 发表于 2011-1-17 00:33:06

回好梦梦!老金牛今年目标养殖3万只兔子,哈哈哈 驴友都改成兔友了!这几天如此多的驴友热衷俺百草园的玉兔!真给俺老牛以鼓舞和鞭策也!哈哈哈 明年一定会大丰收的!谢谢好梦梦等众驴友!明年一定请大家来一次“百兔宴”!  愿好梦成真!

老金牛 发表于 2011-1-17 00:40:22

太后吉祥!兔,乃当今百姓所食不多的健康食品之一!高营养\低脂肪\低热量\低污染!比鸡鸭猪等所有人工饲养之家禽肉蛋都要好许多!哈哈哈  太后老佛爷只要常吃玉兔,定会健康长寿!美颜常驻!

大花毛毛 发表于 2011-1-17 09:38:11

我就这么去了!{:soso__9809297151140982279_2:}

励疆 发表于 2011-1-17 12:20:26

笨笨猫谢谢你 把我的照片放到咱们大家庭里

励疆 发表于 2011-1-17 12:21:13

我那天有工作但是一定要争取去

太后驾到 发表于 2011-1-17 12:40:23

都得去,不去的罚款500!!!

小珠子 发表于 2011-1-17 15:24:04

抽空看到上面这几帖,实在忍不住了,太后的意思是去了发500吗?据老金牛说还发只兔子?。。。{:soso_e102:}

茶爱旅游 发表于 2011-1-17 15:29:13

飞翔大哥,看看我能干点啥呢?只要不表演节目,干啥都行,呵呵~~{:soso_e120:}
太后驾到 发表于 2011-1-8 15:53 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

呵呵 俺也是!当啦啦队{:soso__15759822479529475944_2:}   叫好,绝对没问题!{:soso__8248434651819193076_4:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【火热报名中】2月19日(正月十七)“相约花果山 欢天喜地迎新春"联谊会报名帖