牧龙歌 发表于 2011-1-28 21:54:12

我来一个:《无意间当爷爷了》{:soso__9777091684188014565_1:}
    头一次参加登山活动后感觉手杖很有必要!于是去买了两只,{:soso__12187184960000422312_2:}当举着手杖出门时一顽皮小孩在身后拥挤,小孩的妈妈再后高声喝到:儿子,别挤老爷爷。{:soso__6470168004030768134_4:}拿着登山杖就变成老爷爷了{:soso__9781451891072112763_3:}

大宝儿 发表于 2011-1-28 23:05:26

21# 牧龙歌 呵呵,官升得很快很容易哈

天呀 发表于 2011-1-29 13:14:47

我也讲一个:有个大姐在公交车上,突然肚子不舒服,想排气。可是又怕声音大让别人听到。最后她只好一点一点的放出来,刚把心放下来,后面有人拍她肩膀,她扭头一看,有一帅哥说:大姐,好好一个屁,让你挤得稀碎。

大宝儿 发表于 2011-1-29 21:30:34

{:soso_e101:} 23# 天呀

大宝儿 发表于 2011-1-29 21:32:23

一个持枪的歹徒冲进一家商店打劫,售货员很配合的将所有的钱和值钱物品都奉了上去。这个时候,外面街道上传来一阵一阵的警报声。歹徒大惊,手一抖就开了枪。这个售货员临死前无比憋屈的说出了最后一句话:“SB,那是120!!!”

大宝儿 发表于 2011-1-30 23:51:00

一个包子,走着走着饿了,就把自己吃了

这个冷笑话让我笑了好久~~~

倾城 发表于 2011-2-4 00:30:55

老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!
几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,
绳子都拦不住哇!

灯火阑珊 发表于 2011-2-4 11:09:32

21# 牧龙歌
{:soso_e113:}

大宝儿 发表于 2011-2-4 20:03:33

今天坐地铁,一小女孩在我背后拿了根魔杖玩,她拿着魔杖指着我后背,说:我要把你变丑
我听完笑了 转身过去
萝莉道:妈妈,妈妈 魔法显灵了

牧龙歌 发表于 2011-2-11 00:40:56

女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家别光顾着忧郁,都来讲个笑话吧~~~~~