大宝儿 发表于 2011-2-11 12:17:49

呀,这帖子又浮上来了?那就接着来~~

暴强的服务员妹妹:
顾客:服务员
服务员妹妹:您好,什么事
顾客:我15块钱一碗的牛肉面,就一块牛肉?
服务员妹妹:先生,那您希望几块?
顾客(暗喜):怎么也得五六块吧。。
服务员妹妹(冲内厨大喊):出来个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下。。。

太后驾到 发表于 2011-2-11 12:21:13

呀,这帖子又浮上来了?那就接着来~~

暴强的服务员妹妹:
顾客:服务员
服务员妹妹:您好,什么事
顾客:我15块钱一碗的牛肉面,就一块牛肉?
服务员妹妹:先生,那您希望几块?
顾客(暗喜):怎么也得五六 ...
大宝儿 发表于 2011-2-11 12:17 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif哈哈,刚吃的饭给消化没了{:soso_e128:}

只为君 发表于 2011-2-11 15:49:51

{:soso_e113:}

孙杰 发表于 2011-2-11 16:01:03

{:soso_e113:}

好梦梦 发表于 2011-2-11 17:36:06

故事接着讲;帮忙
在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,客气地说:“先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?” “当然可以。”中年人按老人的要求做了。1老太太又说:“再帮我写上一小段话,好吗?谢谢!”
“好吧。”中年人照老太太的话写好后,微笑着问道:“还有什么要帮忙的吗?”
“嗯,还有一件小事。”老太太看着明信片说,“帮我在下面再加一句:字迹潦草,敬请原谅。”
【顿悟】你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;如果帮得不够完美,还不如……

好梦梦 发表于 2011-2-11 17:40:45

穿错
饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。 “对不起,请问您是不是皮埃尔先生?” “不,我不是。”那人回答。
“啊,”他舒了一口气,“那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。”

【顿悟】
要做到理直气壮,并不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却是气壮如牛。

依依 发表于 2011-2-11 21:51:36

应邀在人人网注册并接受赠送的用户名“冯裤子”,很快就在信箱收到信件,很客气地说:“冯裤子,你好!感谢你注册人人网,点击下面的链接即可完成注册。”当我完善资料以后,人家又非常客气地说:“Hi,冯裤子:欢迎加入人人网大家庭!相信你会喜欢这里的。
当我为自己的新网名感到有创意的时候,看到一则笑话,某人注册的用户名是爹,收到的信件那称呼真叫一个亲切:“爹,您好!感谢您注册……”
自叹不如~~

大宝儿 发表于 2011-2-12 14:24:42

够昂够昂~~

勃列日涅夫执政时期,政局混乱
有个人骂了句勃列日涅夫是傻子,结果无期了
本来他只要判两年,结果法官说他泄露了国家机密,就无期了

大宝儿 发表于 2011-2-12 14:25:44

高~~ 37# 依依

大宝儿 发表于 2011-2-12 14:26:51

我要是内帮忙的人,我就生气!! 35# 好梦梦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家别光顾着忧郁,都来讲个笑话吧~~~~~