天呀 发表于 2011-2-5 00:38:33

拍砖别拍脸,我喝多了!

坛子里的友友们,因为感情我话密。墨迹了几篇小文,请哥哥姐姐妹妹们原谅,这个春节我过的有点孤独,想宣泄。

其实,每当爱情会走到我身边的时候,我心里的反应都很复杂:幸福是自然反应。另外,我又会感到忧心。忧心之一,总觉得过程太辛苦了,是否值得呢?我不知道。虽然,用“值得”这个词很是不齿。可是,生命有限,如果总是耽于感情,是很糟糕的,是吗?仅限于谈情说爱最终肯定是令人疲惫不堪,无所适从。所以,“爱情不会永恒”这个道理其实不必用科学来证明。这是忧心之二。总是一种“在路上”的状态。这也是从前的心情,现在,仍然有一部分,只要“在路上”就会有的心情。
所以,当大家看到这几篇小文的时候,高兴的点个头,默许一下。不高兴的,就让板砖来的猛烈些,只是,别拍我的脸。

太后驾到 发表于 2011-2-5 08:15:26

{:soso_e100:}路上,看云起云落~眼下,我在收拾房间~

好梦梦 发表于 2011-2-5 10:54:00

天呀的心有些乱,或许屡不出头绪,那就让受伤的心灵暂时歇一歇。
让兔年的春风吹拂一下清醒的头脑吧!!因为你很聪明。。。。
等待~~~~也许会使爱情悄然而入!!我想上帝是有安排滴。。。天呀~~别急!

倾城 发表于 2011-2-5 11:48:03

爱情就是从来不问值不值得,忘了谁说的。
会辛苦吗?恋爱中的人都不会觉得吧。我们想得到什么的时候,常常要以付出为代价的,物质的,精神的,或是其他,而且常常是不等的关系。
永恒,似乎从来没有过。爱情从来都不应该是生活的全部。

理智、内敛、克制或许它算人性格中的优点,但是我觉得那样的人一点儿都不可爱,反而是懂得倾诉或是宣泄的人才让人觉得性格更完整更真实。天呀的小文,把性格中另一面呈现给我们,我有幸读到,就像我采到一朵天呀院子里的花。有晨露,略带苦香,但仍然是美的。

“我行过很多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。”我喜欢沈从文的这句话。

依依 发表于 2011-2-5 16:26:27

坛子里的友友们,因为感情我话密。墨迹了几篇小文,请哥哥姐姐妹妹们原谅,这个春节我过的有点孤独,想宣泄。

其实,每当爱情会走到我身边的时候,我心里的反应都很复杂:幸福是自然反应。另外,我又会感到忧 ...
天呀 发表于 2011-2-5 00:38 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
这个春节天呀好像是和尚辰良品一起喝酒的,我琢磨出一个化学反应方程式,不知能否获奖?
尚辰良品的忧郁+酒=天呀的孤独
……
当吹响《孤独奏鸣曲》的时候,天呀也许将迎来天使给孤独画上一个句号~~

灯火阑珊 发表于 2011-2-5 16:30:38

相信爱情,享受过程,不要活得太累了

笑靥 发表于 2011-2-5 18:45:20

有些人注定是要在疲累中享受幸福的!{:soso_e151:}

人在天涯 发表于 2011-2-6 17:01:51

{:soso_e120:}

身未动心已远 发表于 2011-2-6 20:14:20

有时孤独也是一种幸福,需要细细地品味。

心若止水 发表于 2011-2-20 11:45:44

1# 天呀 有时候人在忍受孤独时,犹如美酒也在品味,因为这样的滋味你我早晚要体会,它也是生命中不可或缺的情感!
页: [1] 2
查看完整版本: 拍砖别拍脸,我喝多了!