微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 拍砖别拍脸,我喝多了!

论坛元老

QQ
坛子里的友友们,因为感情我话密。墨迹了几篇小文,请哥哥姐姐妹妹们原谅,这个春节我过的有点孤独,想宣泄。
8 p# J5 t( E3 b$ t2 _   
( l: ?' P8 s/ S+ o) V9 R其实,每当爱情会走到我身边的时候,我心里的反应都很复杂:幸福是自然反应。另外,我又会感到忧心。忧心之一,总觉得过程太辛苦了,是否值得呢?我不知道。虽然,用“值得”这个词很是不齿。可是,生命有限,如果总是耽于感情,是很糟糕的,是吗?仅限于谈情说爱最终肯定是令人疲惫不堪,无所适从。所以,“爱情不会永恒”这个道理其实不必用科学来证明。这是忧心之二。总是一种“在路上”的状态。这也是从前的心情,现在,仍然有一部分,只要“在路上”就会有的心情。4 F! L- A3 V0 w% }" |4 i$ x3 j
所以,当大家看到这几篇小文的时候,高兴的点个头,默许一下。不高兴的,就让板砖来的猛烈些,只是,别拍我的脸。
4 S: J, q% L+ ~# o8 j

评分

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

) _' e0 u8 l4 f; r% }. o
' ?: A3 f* U  g' c& ]1 C; P路上,看云起云落~眼下,我在收拾房间~

4万

白银元老

1 c+ C% A) n6 N7 F3 C% J4 x, O天呀的心有些乱,或许屡不出头绪,那就让受伤的心灵暂时歇一歇。7 X* s; b3 K. ^/ j
让兔年的春风吹拂一下清醒的头脑吧!!因为你很聪明。。。。
( l: ?, F* m+ C. s. A等待~~~~也许会使爱情悄然而入!!我想上帝是有安排滴。。。天呀~~别急!

5万

黄金元老

本帖最后由 倾城 于 2011-2-5 22:15 编辑   u3 f; L8 y: D8 ~! p2 d4 g8 t
9 N. w" e/ @' x/ V# l: Q* g
爱情就是从来不问值不值得,忘了谁说的。
1 U0 `! F# F$ M; b% i+ @会辛苦吗?恋爱中的人都不会觉得吧。我们想得到什么的时候,常常要以付出为代价的,物质的,精神的,或是其他,而且常常是不等的关系。
) }1 f$ m/ S% L% l4 a9 c/ a永恒,似乎从来没有过。爱情从来都不应该是生活的全部。   @- m! F9 s$ T) C& v) u4 `, ~, S
! \% u7 Y/ N* P2 @. `; @/ o
理智、内敛、克制或许它算人性格中的优点,但是我觉得那样的人一点儿都不可爱,反而是懂得倾诉或是宣泄的人才让人觉得性格更完整更真实。天呀的小文,把性格中另一面呈现给我们,我有幸读到,就像我采到一朵天呀院子里的花。有晨露,略带苦香,但仍然是美的。3 A* j9 e2 f. I" |# ~8 u8 ^1 N
, `. |% d3 H) {
“我行过很多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。”我喜欢沈从文的这句话。

1万

白银元老

0 ~. h. f: m8 e& M, X" n
坛子里的友友们,因为感情我话密。墨迹了几篇小文,请哥哥姐姐妹妹们原谅,这个春节我过的有点孤独,想宣泄。
, h. Z3 G$ ?$ A* S+ _4 }  S) x    $ `) o# D" L: [* s7 Q+ b
其实,每当爱情会走到我身边的时候,我心里的反应都很复杂:幸福是自然反应。另外,我又会感到忧 ...
& O! L& p2 l5 M8 t) O: R天呀 发表于 2011-2-5 00:38

8 @8 V2 A' ^/ z7 p这个春节天呀好像是和尚辰良品一起喝酒的,我琢磨出一个化学反应方程式,不知能否获奖?3 q3 V# R9 X, \, c+ ?
尚辰良品的忧郁+酒=天呀的孤独
3 ?- W& n: L' H& B; e+ u% q……9 C# P$ ~# r+ f5 A$ y4 @
当吹响《孤独奏鸣曲》的时候,天呀也许将迎来天使给孤独画上一个句号~~

2万

白银元老

相信爱情,享受过程,不要活得太累了

注册会员

有些人注定是要在疲累中享受幸福的!

中级会员

论坛元老

QQ
有时孤独也是一种幸福,需要细细地品味。

1万

白银元老

1# 天呀 有时候人在忍受孤独时,犹如美酒也在品味,因为这样的滋味你我早晚要体会,它也是生命中不可或缺的情感!