我是安妮 发表于 2011-7-19 23:10:20

《安妮与皮特的旅行家》{严重请求支援}希望得到大家的鼓励和支持

第三届美家汇家居设计大赛#参赛作品:安妮皮特和大壮的旅行家http://t.cn/aOmRox召集您给力的围观 有 (2011-07-15 19:57:47)转载标签: 家居探索乡村生活梦想成真黑体
我参加了比赛 设计自己的家 http://url.cn/3j8jvb打开上面链接
请帮我投一票
用新浪微博转发 也可 转发有奖
             有时感觉一个人的力量 还真是不够的 朋友 请帮我。。。。。。
我们的家不大 只有 43平 在这个家越建越大 原来越贵的时代她是不夸张的蜗居我们喜欢打造我们的家 可是我们手里的经费是有限的 5万元打造自己的小家一点点打造自己的梦想家居一件件的购入家居期间的建设的快乐慢慢袭来历时一年发现家真是无关财产无关地位 只和我们居住者的故事有关和我们自己对家的用心有关和我们自己的心灵故事有关和我们自己的家居梦想有关我们热爱旅行 热爱生活希望家是旅行的延续 继续走在发现之旅家不仅仅是休憩也是发现和探索即使休憩也是为了探索

源于美克深刻感悟一切生活的变化,魅力和美都由光明与阴影构成。浓烈和闲适洒满家的每个角落。探索和休憩一起见证牛仔不羁,坚毅路标,欢腾的马,宁静小路,和怒放在贝壳的时光里的生命。夕阳的余晖翻转着时尚的檐廊,光影打就的探求在酒醉探戈的颜色里哼唱经典老歌How many roads must a man walk before they call him a man?

网友的评价说一个金牛座居家型女人的知性的家,吸收了更多西方的色彩与韵味,收藏着一生的阅历与见闻,一生的美好记忆和片段,一生的不羁,一生的行者,在工作,在生活,在路上,在家……经岁月来沉淀,用一生去品味,像瓶红酒,摇曳在瓶中的感觉,那是一种味道,特有的,一个有味道和内涵的家,要用心去感受……

说实话 我觉得她讲的更好

家装 参赛走到决赛的时候 心里生出许多感激之情 想起了 弟媳的妈妈来替我看装修的事想起了妈妈爸爸邮寄过来的钱 学生假期来一直跟随装修的事初赛大家给力的支持决赛时候好友制作的拉票页面 心理除了感激还是感激

说实话生活有的时候让人很悲催无奈的但是又更多的时候是看到了梦想成真。希望这次通过自己的努力还能梦想成真给爸爸妈妈买些家居美式是自己喜欢的家居风格探索是自己钟爱的家居主题旅游是我们的终极爱好喜欢美式是喜欢美式的生活态度

随意的生活态度,追求创新的精神,新、旧混搭的自由,还是对传统文化遗产的尊重。乐观主义者,崇尚色彩,热爱花卉,追求高品质和实用的物质,敢于打破一切陈规旧俗的勇气,所有这些品质最后构成了一个较完整的美国人的生活态度–俗称美式风格,那些继承的或者收藏的旧货正在述说着我们的过去,它们能够帮助我们把过去与现在连接起来,收藏品还能够赋予一个家存在的价值和意义。舒适不仅仅意味着你可以把双脚搁上去,舒适也能反映你的品位,与你喜爱的物品生活在一起,按照你的方式来摆放它们,这样,一所房子才能变成一个家。绣花枕套随时准备着当桌布用。旧货并与它们生活在一起,乐此不疲。一块毛毯,它可以垂在床脚,或是搭在栏杆上,让我们每次爬楼梯的时候都能够感受到它的问候。《乡村生活》杂志社主编尼可·波利说,“美式生活中的每一个细节都存在着某种内在的关联,无论是一条让你在冬日的清晨倦恋的被子,还是一块在沙滩上被晒褪色的彩格呢”。绝对的喜欢美式。等到我们结束装修的时候,我们也爱上了家的每一件物品和他们带给我们的感动。

有人喜欢低调的温馨有人喜欢高调的奢华还有人喜欢另类的激情房子是要自己天天住的房子不是天天要给别人看的分清了轻重你就会在大海里捞到专属于你的那根针

如果你也喜欢这样的家居梦想 http://url.cn/3j8jvb决赛页面 我的家居梦想希望得到你的鼓励和支持谢谢你投我支持的一票或是新浪转发 转发有奖 我的单人位沙发是我美克美家公司网络征文的奖品 当然如果您能发动好友来鼎力支持我 我就更加感激不尽 比赛到30号结束
http://url.cn/3j8jvb请求支援 还有两天 比赛截止 目前大众评委总分第二 呵呵 冠军疯狂在刷票请求支援 投出您宝贵的一票 或微波转发

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ2008/Users/840906839/Image/~1(pzwz_s@(ecm(9q4umnuf.jpg

倾国 发表于 2011-7-19 23:21:12

替我老婆给你投过了,她也喜欢美式家居风格,这种风格不是小资,而是小私。
她说冲着你这份爱家的心也该投一票。

我是安妮 发表于 2011-7-20 04:14:29

谢谢大家的支持 迷你小户型的家居梦想 希望大家和我一样爱做梦 相信梦想成真见证生命中更多的奇迹

我是安妮 发表于 2011-7-20 04:34:38

谢谢大家 目前在小组领跑大家每天都可以投一票新浪转发不限 而且有奖

冷血人 发表于 2011-7-20 05:59:09

很有情调的家!!享受生活!!

我是安妮 发表于 2011-7-20 06:48:34

谢谢大家的鼓励和支持的宝贵的一票

我是安妮 发表于 2011-7-20 06:58:04

希望一起见证梦想成真这是网友评价区新浪微博网友的评语哪个是您留下的

巫婆K:一个欧式的、知性的家,感觉是那种金牛座居家型女人的家,吸收了更多西方的色彩与韵味,收藏着一生的阅历与见闻,一生的美好记忆和片段,一生的不羁,一生的行者,在工作,在生活,在路上,在家……经岁月来沉淀,用一生去品味,像瓶红酒,摇曳在瓶中的感觉,那是一种味道,特有的,一个有味道和内涵的家,要用心去感受……

-孙小胖儿:从初赛开始就一直关注的作品。进入决赛,女主人的品味与聪慧盈盈而出,简单的改变,在稳重中展亮生活的新意。喜欢
黎的爱疯视界是我喜欢的风格,有点小狂野
东北老橡皮:中西合璧的装饰,古朴典雅中带有温馨,酒吧风格更显高贵,支持女主人了

五岳之一888_fj6:支持,OK!我家装修就你了。装修费没问题!——就是买房子的钱有问题

慢猪快跑:沉稳更显高贵,错落的光影勾起美好的回忆,温馨的家就在这里……喜欢,赞!
1478746652舒服,对我的胃口。

北北大卫:自然舒适,温馨写意,让住在其中的人倍感温暖。美利坚的风格,很有创意!
阿门神甫很有格调

罗罗的日记:是各位网友看的很清楚 是我的家比较小 一共44平喜欢和家人距离很近的感觉 关心在左 支持在右 双学习区和孩子环顾及就在的感觉很棒 晚上一个人睡了 那个人就坐在你的身边看书的感觉温馨 要深入人心传递情感的设计

1411459574:房子小 温馨装的更满

塔拉乐园:五幅装饰画的魅力,漂亮

罗罗的日记:谢谢大家喜欢我的家 ,美式生活中的每一个细节都存在着某种内在的关联,无论是一条让你在冬日的清晨倦恋的被子,还是一块在沙滩上被晒褪色的彩格呢。绝对的喜欢美式。等到我们结束装修的时候,我们也爱上了家的每一件物品和他们带给我们的感动。那更多的是一种精神上的感动 家每时每刻 走在发现之旅

今天你帮助anny实现梦想了吗 我的梦想不能缺少大家的助力http://url.cn/3j8jvb打开上面链接 投票或留言

lingeger 发表于 2011-7-20 09:07:34

支持一下!已经投票并新浪微博

我是安妮 发表于 2011-7-20 15:19:52

看到了lingeger 谢谢您宝贵的一票和留言
lingeger:很有感觉的空间

香山红叶 发表于 2011-7-20 15:21:16

支持并投票
页: [1] 2
查看完整版本: 《安妮与皮特的旅行家》{严重请求支援}希望得到大家的鼓励和支持