依依 发表于 2011-8-24 09:44:39

行走在通往老年痴呆症的大道上

(声明:本故事纯属事实,如有雷同,倍感荣幸——俺终于找到同行的了,缘分啊!)   不知从何时何事说起,去讲述俺这逐渐痴呆的故事……
                                    一、著名的《情谊》事件(8月9日)   玫瑰色的夏天的《情谊》无疑是这个夏天绽放的最美的玫瑰,俺也成了她忠实的粉丝。俺用荔子式的认真去读着每一期连载,而且还心花怒放——因为军人有一个可爱的孩子!在睿智的东方伊然美女善意的提示之下,俺发现自己犯了一个很低级的错误——“军人”等同于“空军”,俺知道俺这是在通往痴呆的道路上迈出了勇敢而坚实的第一步。就这样,在众目睽睽之下,俺怀揣着对玫瑰色的夏天深深的歉意,义无反顾地踏上了这条也算是宽阔的大道,拦都拦不住啊!
                                 二、不著名——俺不说谁也不知道的事件之一(8月19日)
   打开电脑,怎么热爱夜行的林哥哥发表文章《坚持夜行滴娘们》呢?怪了,夜行美女是多,可是也有像林哥哥一样的帅哥呀,咋都成了娘们了呢?俺笑啊笑,待定了定神后再去看,是“银们”——林哥哥的时尚用词让俺误解成功。在此,俺向常年战斗在夜行第一线的能走到120岁滴银们(尤其是帅哥们)说声:对不起!
                                     三、不著名事件之二(8月22日)   何止倾城呀,可以倾国的美女才女在给金慧回帖中怎么给扣分呢?俺自己就否定了自己:有着大爱无疆精神的倾城是不可能给扣分的。眼睛凑到屏幕前仔细一瞧:妈呀,是“赶紧加分”,这就对了嘛!您别说,“扣”与“加”还真是长得有点像。事情到这里按说就该结束了,可是俺喜欢去复习这帖个子。明知是加分,可是当俺再次去读这个帖子时,总是先把它看成“扣分”,然后再纠正成“加分”,思维模式跟初次看是一样一样的——形成了思维定势!俺痴呆的症状愈加明显。
   ……(这是预计将要发生的事件)
   面对显现自己逐渐痴呆的事件的频发且密度增大的事实,俺都不敢往下畅想后果如何,而俺的脚步完全没有停止的意思,怕啊!亲们,请伸出友爱的手拉俺一把吧,让俺别再通往痴呆的道路上越走越远!
   谢谢大家!

香山红叶 发表于 2011-8-24 10:08:45

{:8_283:}{:8_283:}

欢欢 发表于 2011-8-24 10:08:50

{:8_264:}写的帖子真搞笑,头脑清晰,思维逻辑正常,就是有点马马虎虎,我才是大迷糊一个那。{:9_294:}

金慧 发表于 2011-8-24 10:09:06

哈哈,给我减分的人真有,是琉璃美女,后来琉璃的姐姐方方和姐夫斗哥反复替她还分。
现在想给你加分,可是没分了。明天加吧

欢欢 发表于 2011-8-24 10:22:04

{:8_264:}咋加不上果子了,明天早晨加,以资鼓励。

欢欢 发表于 2011-8-24 10:22:06

{:8_264:}咋加不上果子了,明天早晨加,以资鼓励。

倾城 发表于 2011-8-24 13:30:13

我又来扣分了。。。
让我们一路同行,一路相伴。。。。。。

太后驾到 发表于 2011-8-24 13:31:53

带我一个。。。。

lingeger 发表于 2011-8-24 14:00:12

哈哈,虽然是坚持夜行,但是,娘们儿。没关系的,只要自己走的爽,管他什么爷们儿娘们儿的。依依老师好搞笑啊,不过我想,也许会有这样的人或者是有人会有这样的时候。我也曾经有过很多看走眼的时候,而且这种时候现在比之于过去有增多的趋势。我完全赞同依依老师所说的《行走在通往老年痴呆症的大道上》,也正因为如此,我们才积极锻炼,参加夜行、爬山徒步等有益活动,尽量通过努力来延缓这种疾病的发生。

依依 发表于 2011-8-24 14:07:24

香山红叶 发表于 2011-8-24 10:08 static/image/common/back.gif

谢谢你友爱的手有力的头!

感谢所有给俺鼓励滴银们,有了你们,俺前进的道路上不再孤单!谢谢!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 行走在通往老年痴呆症的大道上