春子 发表于 2012-1-9 13:49:56

回复 记不得 的帖子

感谢您精美的文字,犹如午后红茶,暖胃!

并祝您快乐幸福!{:8_290:}

lingeger 发表于 2012-1-9 13:52:29

春子 发表于 2012-1-9 08:29 static/image/common/back.gif
回复 春子 的帖子

呵呵,刚刚发出去就得到了林哥哥的加分鼓励,谢谢,祝你快乐一生。

谢谢春子!你给花果山带来了一股清新温暖的风。

春子 发表于 2012-1-9 13:53:50

回复 --清雅-- 的帖子

一个人的生命有长有短,一个人的生活也许有甜有酸,一一个人的快乐也会有浓有淡;但是,人生想要活的真实,在现在的环境来说真是一种挑战。所以作为女人,真的是越简单越好。谢谢你清雅 祝你快乐!

春子 发表于 2012-1-9 13:59:21

回复 泥莲花开 的帖子

{:8_290:}谢谢你泥莲花开,祝你幸福。{:8_290:}

春子 发表于 2012-1-9 14:05:40

回复 玫瑰色的夏天 的帖子

打开心窗,互诉衷肠,爱是责任,情是包容。珍惜所拥有的生活是我最大的快乐。谢谢玫瑰色的夏天。好浪漫的一个名字,看起来你也是个幸福小女人,祝福你快乐。

泥莲花开 发表于 2012-1-9 14:08:21

“谢谢你泥莲花开,祝你幸福。" 谢谢你的祝福春子
我的幸福很简单 有个窝 有个伴 有件衣 有碗饭 我就可以美半辈子 {:8_264:}{:8_264:}{:8_264:}

春子 发表于 2012-1-9 14:09:58

回复 lingeger 的帖子

谢谢林哥哥夸奖,感谢您精美的文字,真的就像午后的红茶,暖心、暖胃.{:8_290:}2012你最幸福。{:8_290:}

春子 发表于 2012-1-9 14:15:42

回复 泥莲花开 的帖子

好简单的泥莲花开啊!你为天下大多的女人说出了心里话,你很伟大,我欣赏你。幸福永远属于你。

lingeger 发表于 2012-1-9 14:30:40

春子 发表于 2012-1-9 14:09 static/image/common/back.gif
回复 lingeger 的帖子

谢谢林哥哥夸奖,感谢您精美的文字,真的就像午后的红茶,暖心、暖胃.2012 ...

呵呵,会有那么好吗,谢谢!

安佳佳 发表于 2012-1-9 18:28:29

动人故事总来自平凡却闪光的你们!{:8_283:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 女人感悟