微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 春子

[原创] 女人感悟

1万

白银元老

QQ
回复 记不得 的帖子
1 U3 Z6 V; d0 R/ p! F: `$ \3 j
# a( Q. n8 J! W( N" l4 f5 `# s5 h感谢您精美的文字,犹如午后红茶,暖胃! ' b3 k- f) o5 U" W' s
- L% A+ c; u) U4 p
并祝您快乐幸福!{:8_290:}
5 B! K. G+ |$ P2 U7 H/ Z

10万

黄金元老

在路上

QQ
春子 发表于 2012-1-9 08:29
1 X7 \/ l" y& N4 [% H回复 春子 的帖子2 j' ~, n  h" A& V: |8 {: J4 w0 w
  L& n7 Z  k6 \7 k# L. S: r
呵呵,刚刚发出去就得到了林哥哥的加分鼓励,谢谢,祝你快乐一生。

7 n# S7 C( B7 k- F谢谢春子!你给花果山带来了一股清新温暖的风。

1万

白银元老

QQ
回复 --清雅-- 的帖子& ?5 U- A; F" x( R
" v+ q1 G* q$ X% I
个人的生命有长有短,一个人的生活也许有甜有酸,一一个人的快乐也会有浓有淡;但是,人生想要活的真实,在现在的环境来说真是一种挑战。所以作为女人,真的是越简单越好。谢谢你清雅 祝你快乐!5 Q  _+ M- {* u: s0 R" \+ t: y
; }8 D6 v  W, r& g2 z

1万

白银元老

QQ
回复 泥莲花开 的帖子
" }1 W% D- s1 y2 ~; r
& d3 g: H( L2 l& g        {:8_290:}谢谢你泥莲花开,祝你幸福。{:8_290:}
# P! k& t4 ]: l* D6 D

1万

白银元老

QQ

9 ~/ H; C+ F* T3 K- O回复 玫瑰色的夏天 的帖子
0 G4 u: l+ p- f, e9 N! N$ A7 m: g  U. e$ X; }, E1 M9 k
       打开心窗,互诉衷肠,爱是责任,情是包容。珍惜所拥有的生活是我最大的快乐。谢谢玫瑰色的夏天。好浪漫的一个名字,看起来你也是个幸福小女人,祝福你快乐。

1万

白银元老

“谢谢你泥莲花开,祝你幸福。" 谢谢你的祝福春子: y8 b9 v# ]' b. c
我的幸福很简单 有个窝 有个伴 有件衣 有碗饭 我就可以美半辈子 {:8_264:}{:8_264:}{:8_264:}

1万

白银元老

QQ
回复 lingeger 的帖子" r( w  j$ v* o0 j

9 l8 i& T$ m8 S+ z& q5 c谢谢林哥哥夸奖,感谢您精美的文字,真的就像午后的红茶,暖心、暖胃.{:8_290:}2012你最幸福。{:8_290:}

1万

白银元老

QQ
回复 泥莲花开 的帖子' R+ m* N: P! v  ~9 t8 A

: _% F) [' d7 d8 c        好简单的泥莲花开啊!你为天下大多的女人说出了心里话,你很伟大,我欣赏你。幸福永远属于你。

10万

黄金元老

在路上

QQ
春子 发表于 2012-1-9 14:09
0 [5 X3 F. x. M/ Q5 M1 U6 b回复 lingeger 的帖子- Z: q0 t; U  b+ M: E5 F
* O# x7 F2 a$ o# O# \: ~
谢谢林哥哥夸奖,感谢您精美的文字,真的就像午后的红茶,暖心、暖胃.2012 ...
* f$ }; j/ Q( s# n1 b" B
呵呵,会有那么好吗,谢谢!

金牌会员

动人故事总来自平凡却闪光的你们!{:8_283:}