感悟人生 发表于 2008-6-16 11:14:28

把眼泪埋藏在心底

你看到了弯弯的月亮了吗?其实那就是我笑着告诉你,我很想你,你知道了吗?你听到了微微的风儿了吗?其实那就是我温柔告诉你,我很想你,你知道了吗?你感到了阵阵的心动了吗?其实那就是我甜蜜告诉你,我很想你,你知道了吗?我能看到你眼中闪烁的泪滴,其实你会知道我很想你,你相信吗?我能听到你轻微细致的呼吸,其实你能感觉我很想你,你相信吗?我能想到你眼底荡漾的涟漪,其实你能体会我很想你,你相信吗?  在这寂寞孤单的季节,这样陌生又熟悉的你,叫我怎么再说我会想你,这最遥远的距离,已经把我抛在一片孤寂里,我不会再提起,也不会再重复这忧伤的美丽,我要做回我自己,用微笑回答你的不在意,你,是否会在心里感到失意?这遥远的距离,这忧伤的美丽,谁又会不在意?谁又会不珍惜?可我不要这遥远距离的忧伤美丽。
 不要怪我没有告诉你,因为,我知道,这只是我一个人的秘密,从不会向任何人提起……不要怪我没有告诉你,因为,我了解,那样我会迷失了自己,没有了自己隐藏的小秘密……不要怪我没有告诉你,因为,我感觉,那样就不是心有灵犀,没有了一丝期待和神秘……我很想你,悄悄的想你,可我不告诉你,爱其实很容易,就是把你轻轻放在心里,很隐蔽,很隐蔽,独自消失在我一个人的温柔里……我很想你,悄悄的想你,可我不告诉你,爱其实不容易,就是把眼泪藏在心底,很伤感,很伤感,独自流落在我的一片笑声里……
  我很想你,悄悄的想你,可我不告诉你……因为,我不要这遥远距离的忧伤美丽。

冰狐oοО○ 发表于 2008-6-16 16:37:21

我很想你,悄悄的想你~~~~~~~~~~~:043

惊鸿照影 发表于 2008-6-16 19:46:30

不要把眼泪
埋藏在心底
泪海的潮涨
会把你淹没
有泪就尽情地洒
我会伸双手捧住
让它沿着情的河床
流向我的心窝
来分担你的忧伤……

惊鸿照影 发表于 2008-6-16 19:47:45

如果我是帅哥就好了……:02

感悟人生 发表于 2008-6-16 19:56:04

有一种思念不是爱情。
这种思念是平和的,
是温馨的,
不掺任何杂念的,
没有任何专属味道,
没有任何占有的意念。

感悟人生 发表于 2008-6-16 20:06:55

原帖由 惊鸿照影 于 2008-6-16 19:47 发表 http://hgs.5d6d.com/images/common/back.gif
如果我是帅哥就好了……:02
不是帅哥,因为你是姐姐。
一样一样的想你(*^__^*) 嘻嘻……

新冰红茶 发表于 2008-6-16 20:27:43

感悟人生

:011 :011 你好,认识你很高兴

感悟人生 发表于 2008-6-16 20:48:27

原帖由 新冰红茶 于 2008-6-16 20:27 发表 http://hgs.5d6d.com/images/common/back.gif
:011 :011 你好,认识你很高兴
呵呵我们早就相识了不是吗?只是忘记了我。
我可一直把你铭记 啊呵呵
我也一样一样的高兴与你相识(*^__^*) 嘻嘻……

欣舞菲杨 发表于 2008-6-16 22:02:14

夜雨风中飘,
滴落在我发上,
冷雨中...热泪蓦然淌下...

念记起...相识的当天,
在雨中...彼此初相见...

没法一生相恋,
是欠了缘,
或是彼此间不再依恋...

夜雨风中哭泣的冬天,
没有争执的分手...

小雨点...聚满面,
掩饰我泪痕...

心里边...实太乱,
看似世界反转面...

风雨中的痴缠,
风雨中的纠缠,
我这晚...脑海又重现...

今晚风雨依然,
孤单哭泣不眠,
细雨里...想当天......

sunshinesl 发表于 2008-6-17 18:57:24

真想

才女都在这里,也不知道谁想谁,反正天空飘着一个大字“想”:026
页: [1] 2
查看完整版本: 把眼泪埋藏在心底