微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 把眼泪埋藏在心底

论坛元老

你看到了弯弯的月亮了吗?其实那就是我笑着告诉你,我很想你,你知道了吗?你听到了微微的风儿了吗?其实那就是我温柔告诉你,我很想你,你知道了吗?你感到了阵阵的心动了吗?其实那就是我甜蜜告诉你,我很想你,你知道了吗?我能看到你眼中闪烁的泪滴,其实你会知道我很想你,你相信吗?我能听到你轻微细致的呼吸,其实你能感觉我很想你,你相信吗?我能想到你眼底荡漾的涟漪,其实你能体会我很想你,你相信吗?  在这寂寞孤单的季节,这样陌生又熟悉的你,叫我怎么再说我会想你,这最遥远的距离,已经把我抛在一片孤寂里,我不会再提起,也不会再重复这忧伤的美丽,我要做回我自己,用微笑回答你的不在意,你,是否会在心里感到失意?这遥远的距离,这忧伤的美丽,谁又会不在意?谁又会不珍惜?可我不要这遥远距离的忧伤美丽。% _' M! D+ [7 e- G: o3 P" l
 不要怪我没有告诉你,因为,我知道,这只是我一个人的秘密,从不会向任何人提起……不要怪我没有告诉你,因为,我了解,那样我会迷失了自己,没有了自己隐藏的小秘密……不要怪我没有告诉你,因为,我感觉,那样就不是心有灵犀,没有了一丝期待和神秘……我很想你,悄悄的想你,可我不告诉你,爱其实很容易,就是把你轻轻放在心里,很隐蔽,很隐蔽,独自消失在我一个人的温柔里……我很想你,悄悄的想你,可我不告诉你,爱其实不容易,就是把眼泪藏在心底,很伤感,很伤感,独自流落在我的一片笑声里……) N) _8 h9 U( N% v) z
  我很想你,悄悄的想你,可我不告诉你……因为,我不要这遥远距离的忧伤美丽。3 z: g4 X$ W/ S. s/ A; X' {

H5 ?( Z  H4 d: g[ 本帖最后由 感悟人生 于 2008-6-16 12:02 编辑 ]

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
我很想你,悄悄的想你~~~~~~~~~~~:043

论坛元老

不要把眼泪+ N0 d5 V- S3 }3 c* T
埋藏在心底
: I0 K, W/ B0 {3 i* O0 y9 H  O泪海的潮涨
( K( X2 K8 C0 _6 W7 o会把你淹没
: b& g5 z3 O, i3 z+ o有泪就尽情地洒
( Z) q8 {4 I2 H3 c% l我会伸双手捧住/ R3 b: r$ }: V6 Y; _
让它沿着情的河床4 b* {% m* G* b
流向我的心窝
6 H4 l- w, w) \: s来分担你的忧伤……

论坛元老

如果我是帅哥就好了……:02

论坛元老

有一种思念不是爱情。
! y: f, ^" t& j& W9 @' v这种思念是平和的,
9 |- e  p% j- Y, `+ g2 `是温馨的,8 H, T; Y8 ~7 `% R& \
不掺任何杂念的,
' u. f* F1 u: m' X! |没有任何专属味道,: |0 @# t3 L* m
没有任何占有的意念。* w/ ^2 @$ A( P5 m

9 B( m- }4 R* M[ 本帖最后由 感悟人生 于 2008-6-16 19:59 编辑 ]

论坛元老

原帖由 惊鸿照影 于 2008-6-16 19:47 发表
# k% E5 j( W! U0 k; i" H9 b$ {如果我是帅哥就好了……:02

2 Q5 R! u) N. @( R* |# o, J. ]不是帅哥,因为你是姐姐。* l, ^! o. L+ d. c% J8 k2 k
一样一样的想你(*^__^*) 嘻嘻……

金牌会员

感悟人生

:011 :011 你好,认识你很高兴

论坛元老

原帖由 新冰红茶 于 2008-6-16 20:27 发表
* g9 v  {( i# ~. }$ U% z" S8 G2 ~:011 :011 你好,认识你很高兴
4 {1 o/ D6 Q9 w( s7 n- u
呵呵我们早就相识了不是吗?只是忘记了我。, p% p, U/ u& i/ z7 L9 w3 M5 L" Y/ a
我可一直把你铭记 啊呵呵1 i2 q- g* @$ B/ n
我也一样一样的高兴与你相识(*^__^*) 嘻嘻……

论坛元老

QQ
4 h/ C) d! E5 X' Z
夜雨风中飘,
" ~% ~' e# _4 I; f. G滴落在我发上,% W1 P. k1 ?* f
冷雨中...热泪蓦然淌下...
6 V! L$ F& J- a
8 q! V& K1 d2 P% `" j念记起...相识的当天,
4 z9 B! |/ C* Z在雨中...彼此初相见...
% g: C8 \1 j, Z+ q# L% N! o, T; h
没法一生相恋,1 x9 Y) Z# B, c4 C' y7 g4 c
是欠了缘,
: ~5 E  w0 @7 O" ]( q或是彼此间不再依恋...9 t( y% ]8 [$ _1 h/ B6 \; }$ j
. ^1 C* w0 n0 X# f1 s
夜雨风中哭泣的冬天,
  U1 E: Y; o( s0 n没有争执的分手...4 U& m/ H) @- x- [! A

0 E. M  \# `* J% B' e小雨点...聚满面,; E% _6 @3 N$ Y+ `" |# p$ z
掩饰我泪痕...
# X3 Z0 d6 a8 @- i2 \; R' v. t9 p/ P1 M$ M/ q. P4 i
心里边...实太乱,
$ [7 A* g# n. O+ `( b看似世界反转面...
! H9 s, x2 |, g  ^& o. n# N3 k, k; R+ q. c
风雨中的痴缠,. J; p0 A. q3 l
风雨中的纠缠,
2 D5 r! }5 t; y我这晚...脑海又重现...
) J$ J2 p  y8 m7 h6 I& e
' F+ m3 X# e0 z- f4 c今晚风雨依然,
* v( I- @9 Z# P& b2 u: C3 u孤单哭泣不眠,
2 ?8 G: ^, `* t4 i细雨里...想当天......
- P& J! G3 x5 x2 B% x7 R

! Y; T( ^8 a( \) }# P[ 本帖最后由 欣舞菲杨 于 2008-6-16 22:07 编辑 ]

1万

白银元老

QQ

真想

才女都在这里,也不知道谁想谁,反正天空飘着一个大字“想”:026