依然 发表于 2007-12-3 05:21:07

亲爱的 我想你了

亲爱的 我想你了
想你的风是四季风
吹皱一种叫做凄婉的美丽
春天你窗前铺展的梧桐花
可否敞开遥远的期待
草绿了 熟悉的那条小路
是不是依然那么幽长
低垂的枝条
是不是还记得我的耳语
闪烁的霓虹
能不能辨认出我的目光
淡黄的遮阳伞
一定还是
夏天最美的遮蔽
比天还热的话语
比伞还凉的遐逸
一直支撑着阳光以后的整个月色
月色以后的整个寒冬
亲爱的 我想你了
想你的感觉一天比一天强烈
想你的感觉一夜比一夜直接
我想你了亲爱的
想着清晨轻轻的吻
想着幕后懒懒的人
想着你如何在深夜里凝望繁星
想着你如何在无眠中等待黎明
我想你了亲爱的
想你的我
是离你最近的那个夜晚
想你的我是夜晚澎湃着的
那片深情海韵
我想你了亲爱的
想你的情帆
是能够在深海中向前的
唯一支撑 那永远澎湃的波涛
是我永不言弃的挚爱
我想你了亲爱的
当你终于能在数年后细数光阳
你会明白
比永远还永远的
一定是我最长的最久等待

烟雨竹林 发表于 2007-12-3 07:57:51

我想你了亲爱的
当你终于能在数年后细数光阳
你会明白
比永远还永远的
一定是我最长的最久等待

这就是魔鬼与天使的独特风格   :P

镜花水月 发表于 2007-12-3 09:05:08

呵呵.感情好细腻呀.:lol

冰狐oοО○ 发表于 2007-12-3 09:55:54

:lol 情感天地史上最缠绵的一页。。。。。。

比天还热的话语 ,比伞还凉的遐逸。。。。。。

是谁?在拨弄我依然哥心里那首爱的序曲。。。。。。;P

你幸福我快乐 发表于 2007-12-3 20:02:13

好帖子
力顶:victory:力顶 :victory: 力顶 :victory: 力顶 :victory: 力顶 :victory: 力顶:victory:力顶 :victory: 力顶 :victory: 力顶:victory:力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory: 力顶:victory:

只为君 发表于 2007-12-4 12:11:03

好诗,想亲爱的是一种幸福。

花之叶 发表于 2007-12-4 15:15:58

想到别人是一种温馨,被别人想念是一种幸福:P

月月 发表于 2008-1-19 19:35:39

依然在想你的如故吗?

两杯清茶 发表于 2008-1-19 21:38:07

依然,想她就去找她,呵呵,想和被想都是一种幸福。

惊鸿照影 发表于 2008-1-19 21:54:12

我想,想你那生花的妙笔
我想,想你那婉约的诗章
我想,想你那明晰的思维
我想,想你那丰富的情感
我想,想你那多愁的心房
我想,想你那心仪的爱人
我想,想你那长久的期待
我想,想你那所有的想都不再是想
我想,想你那所有的想是永远的相守
页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的 我想你了