sunshinesl 发表于 2008-12-1 22:07:53

人各有志

奈花岛 发表于 2008-12-2 06:02:08

麦莎这下火大发啦

林雅 发表于 2008-12-2 08:43:31

有一些浪漫的事,必有一些难以忘怀的人。
真情真意的走过,回眸亦无憾了!
男男女女的事,说得太多。
也许只有这样的结局,
才令人意醉心迷!

有一种果,叫无花果,看到不花的炫烂。
有一种花,叫绝情花,触摸后只能绝情。
……

lds850 发表于 2008-12-2 09:23:46

现在缺德的老师也多了,希望你不是其中的代表。

小鱼儿~~ 发表于 2008-12-2 09:24:21

/:044 /:044 /:044
是啊!二十年我们有时亲密无间,有时若即若离,一路在磕磕绊绊、流言蜚语中走过,今天仍能走到这里。我们默默坐着、看着,血液好像在同一血管里涌动,心灵中泛起暖暖的潮,服务生已经换了第三根红烛,音乐的尾声已接近夜畔。我们默默的起身,“红”和我靠得很近很近,出门中央大街的面包石路面,被春雨洗刷的极干净,露出石的本色纹理,橙黄路灯的暖色把地面照的亮亮晶晶,猛地一阵风吹来,“红”缩了下身偎在我的怀里,相拥着漫步在零晨迎接着新的一天。
这种事如果发生在你爱人身上,你会怎么想呢?!

lds850 发表于 2008-12-2 09:27:50

那想啥 要不还是男人么 呵呵

lds850 发表于 2008-12-2 10:01:08

飞翔 你可以到那个帖子站队 支持大胆去探索

诺言 发表于 2008-12-2 10:04:15

呵呵,翔版站在正方同学的一方了?继续支持.....正方同学又多了一个强有力的辩手哦.....

lds850 发表于 2008-12-2 10:10:51

不辩不明是非,首先要明白什么是道德,再去搞明白伦理,然后再搞明白社会经济发展到信用经济阶段的基础是什么

孤独求败 发表于 2008-12-2 11:58:19

原帖由 小鱼儿~~ 于 2008-12-2 09:24 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
/:044 /:044 /:044
是啊!二十年我们有时亲密无间,有时若即若离,一路在磕磕绊绊、流言蜚语中走过,今天仍能走到这里。我们默默坐着、看着,血液好像在同一血管里涌动,心灵中泛起暖暖的潮,服务生已经换了第三根 ...
从人性的角度看,此段文字只是一种情感的表达,不论对错;
从社会的角度看,此段情的延伸(看好了,是假设)就是一种传统与现代观念的大矛盾,无关对错。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《我和红》