无名绅士 发表于 2008-12-2 12:29:44

致:“孤独求败”小弟

原帖由 孤独求败 于 2008-12-1 17:15 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
但能把真情用文字怀念,大丈夫、真男人!!
竟然有人叫板抨击,太让人生气了!!
   至今不知“孤独求败”婚否?男女?暂且当你是己婚男人,假如你的媳妇叫别人搂着、亲吻着,而后在网络论坛上还在津津乐道、甜蜜地追忆着!你还会在这里说他是“能把真情用文字怀念,大丈夫、真男人!!”吗?
   一个不辩是非的人!一个没有自己观点立场的人!盲目地崇拜别人,不感到自己太浅薄吗?

无名绅士 发表于 2008-12-2 12:30:11

致:“孤独求败”小弟

原帖由 孤独求败 于 2008-12-1 17:15 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
但能把真情用文字怀念,大丈夫、真男人!!
竟然有人叫板抨击,太让人生气了!!
   至今不知“孤独求败”婚否?男女?暂且当你是己婚男人,假如你的媳妇叫别人搂着、亲吻着,而后在网络论坛上还在津津乐道、甜蜜地追忆着!你还会在这里说他是“能把真情用文字怀念,大丈夫、真男人!!”吗?
   一个不辩是非的人!一个没有自己观点立场的人!盲目地崇拜别人,不感到自己太浅薄吗?

青青子衿 发表于 2008-12-2 12:40:34

回复 23# 林雅 的帖子

:/042 :/042 :/042 说的真好。

青青子衿 发表于 2008-12-2 12:55:49

这文章从两方面看,一是文笔,二是内容。文笔不错,内容不敢恭维。:/026 :/026 :/026

lds850 发表于 2008-12-2 13:01:55

我们平时对社会这个不满那个不满 看贪污来气 看假货害人 跑到城外去呼吸新鲜空气 喝牛奶吃鸡蛋都要想想,为什么??归根结底是社会道德的普遍堕落,连教师都泡着别人的老婆,难道我们还有什么资格去指责我们教育过的学生的不是,没有道德的社会受害的不会是一个人,而是社会的全体,不论你是富人还是穷人,不论你是官员还是百姓。

牧歌 发表于 2008-12-2 15:51:28

小说文笔不错,内容也好,赏心悦目!如果,是你们俩的记事,我就有些发冷了./:087 /:087 /:087

孤独求败 发表于 2008-12-2 15:55:12

原帖由 无名绅士 于 2008-12-2 12:30 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

...
我要说明的是,如果抛开文学,把此文章放到社会的大角度评论,那么就涉及到包括传统与现代、社会与家庭、爱情与婚姻、人性与道德等很多层面,这是现代社会学家们也无法最后定论的问题,我们这些小人物更无法论清的了!
我们是\是远观,讨论.看了第二集,我更想说的是,我不想评论具体的人,包括作者和主人公!
而你,偏偏放到个体上谈论人品,境界是不是太小点了????
我说过,不要人身攻击。如果你这一点都做不到,得谁咬谁,我想我不会再与你讨论什么,因为,不值得!!

柔情小妖 发表于 2008-12-4 07:04:44

哈,你去的一定是道里的波特曼西餐厅,下次去一定小心哦,嘻嘻。。。/:08 /:08

青果青城 发表于 2009-2-28 00:02:38

回复 1# 麦莎 的帖子

灯火阑珊:有了《连载》这个栏目看东西真是方便,谢谢版主的高招!

灯火阑珊 发表于 2009-2-28 20:28:09

一口气看完了,过瘾。内心情感刻画得很好,让人既羡慕那曾经有过的美好,又为无言的结局而扼腕叹息。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全。麦莎,支持你。希望看到你下一个故事
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《我和红》