麦莎 发表于 2009-3-6 21:37:29

灯火阑珊我怎么进不去第5页了,上面有新更新的内容。

麦莎 发表于 2009-3-6 21:45:27

今天下午更新的《五》南山佛教文化苑,怎么没有了?

麦莎 发表于 2009-3-7 21:15:54

请求帮助。《梦回三亚》五,我发了三遍都没有了,什么原因请版主帮助查一下,然后再补发。

灯火阑珊 发表于 2009-3-7 21:41:57

回复 45# 麦莎 的帖子

好的,麦莎,我会帮你的

麦莎 发表于 2009-3-7 21:48:09

原帖由 灯火阑珊 于 2009-3-7 21:41 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
好的,麦莎,我会帮你的
谢谢珊珊版主!!!

麦莎 发表于 2009-3-7 21:50:17

原帖由 灯火阑珊 于 2009-3-7 21:41 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
好的,麦莎,我会帮你的

谢谢!版主。

麦莎 发表于 2009-3-8 12:09:48

第6页还是进不去,显示“未定义操作”返回上一页。怎么回事?

灯火阑珊 发表于 2009-3-8 12:46:04

我看到五了,在第五页,就是没有照片

麦莎 发表于 2009-3-9 14:03:08

给老北、灯火阑珊的信

老北、灯火阑珊:还是要求助你,给你添麻烦。这个帖子发了4次,屡发屡删。《梦回三亚》(五)是一篇典型的风景游记随感,不涉及当今时政,也没有辱佛事,没有淫秽色情,也不存在任何剽窃之嫌。我也去了5d6d管理论坛,查看了违规帖标准,仔细对照没发现问题。最后我连赵朴初、高僧新成大和尚,明生法师的名字都做了处理,还是被删掉。这篇连载下面还有两篇,弄得我现在都没信心写下了。文章先发给你,帮助检查一下。谢谢

麦莎 发表于 2009-3-9 22:14:32

谢谢北极星和灯火阑珊的抬爱

《五》这一页就这么翻过去吧,我也对5D6D论坛说了些过火的话,在这给他们道歉。其实《五》是我写的最严肃的一章,考虑到宗教信仰,只是做了叙述,没有过多的描写,这不是我的风格,如果不考虑完整性我就不要这章。

今天把《六》发了,尽快把《梦回三亚》结束。

《六》这章很美的,呵呵,别错过啊!

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 《梦回三亚》(1-9完)