麦莎 发表于 2009-3-14 11:42:35

不是一般的老大 发表于 2009-3-14 14:08:27

哥们辛苦了!

奈花岛 发表于 2009-3-14 14:18:59

老麦很有兴致啊,偷拍外国美女,呵呵。不过呢外国美女太肥硕了,还是中国本土美女耐看。最后的这张图片是什么水果啊?看着就有食欲,真想狠狠地咬一口诶!

灯火阑珊 发表于 2009-3-14 21:07:32

没看够啊,怎么就完了?麦莎大哥的文笔不错,当个导游肯定能为国家挣不少外币/:08

哈俄男 发表于 2009-3-15 12:50:53

原帖由 麦莎 于 2009-2-21 15:59 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

小老弟:你一定要来三亚。不为观景为生计也要来。三亚湾,大东海,亚龙湾,是低、中、高的不同休闲度假区,在大东海每年有来自俄罗斯的三四万客人集中在这里。
谢谢麦哥:我们可是干过杯的,^_^
10多年前一个海口的朋友就让我去三亚做导游,当时我在哈尔滨做导游那,可惜当时没有去。
早就知道那里很多俄罗斯人了,^_^。
暂时不想去,时机不成熟。
时机成熟的时候到那里待一个冬季,当导游,也当休息旅游了,也当挣钱了。^_^

小鱼儿~~ 发表于 2009-3-18 07:57:04

/:03 /:03 /:03 给了我一个去三亚的理由。:/090" />

( 回复时系统好像出问题了,不好意思重复发了好几个回复,麻烦版主给删了,谢谢)

小鱼儿~~ 发表于 2009-3-18 07:58:17

:/090 :/090 :/090 给了我去三亚最好的理由!

麦莎 发表于 2009-3-18 11:18:14

原帖由 小鱼儿~~ 于 2009-3-18 07:57 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
/:03 /:03 /:03 给了我一个去三亚的理由。:/090" />" />

( 回复时系统好像出问题了,不好意思重复发了好几个回复,麻烦版主给删了,谢谢)

是好像系统又有问题了,把第8页翻过去,就会好了。发几张被删掉《五》的照片,也算是看到《南山佛教文化苑》了。

麦莎 发表于 2009-3-18 11:24:06

麦莎 发表于 2009-3-18 11:34:15

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 《梦回三亚》(1-9完)