石头 发表于 2009-4-28 22:21:17

用每一个晚上的时间想你

很久很久没有动笔了,以往流畅的文思有了些许的滞涨。个中原因除了工作忙,大部还是因为心情的缘故。曾几何时,悲天悯人的我,现在安守在一隅,闲等花开,淡看花落。不再贪恋这虚拟的热闹,不再感叹人情的冷暖。然而对于网络,却是越来越依赖了,是因为有你的缘故吗?或许不该这样问,但真的就是因为有了你。无论怎样忙碌,脑海中一闪而过的,总是你的身影、你的面容,好笑吗?也许吧,只是,想你,这应该也是我心情好的一个理由。

想跟你说的话很多,但交流的方式都不能尽如我意,电话吗?不好,接你的电话我除了傻笑就是傻话;短信?也不好,我会沿着你的字里行间,看到你心情的冷暖,然后木偶人般随着你的思维摇摆我的心情;对面吗?当然好,只是有些话,当面说出会少了些诗情画意。还是用这种你我都乐于接受的方式聊个天吧,那个,此时此刻,我想念的人。

其实,谁都知道,两个人能够真正的用心为彼此取暖,是多么不容易,会付出超过想象的好多东西。得到的呢,如果能合乎自己心意自会欣喜若狂,不满意了,霎时间失望就会笼罩了全身上下,会呆守着浸入骨髓的疼,一路疼下去,怯懦的想退开,想一切都不曾发生过。
可是,冷静下来,又是那么不舍。不知道是真正习惯了与你相守的日子,还是实际上已经习惯了这种感觉,总会在看书的间歇,呆呆的把你的影子涣散在瞳孔里,总会在路上把每一步都当成是与你在散步。就那样,跟在你的身后,看着你的背影,把你,一步一步渗透进我的心里。

无数次的祈求上苍,把每一个晚上的时间都给我用来想你,想你的思绪似闪电一样照过黑暗,夜的无边,在眼睛里延伸,漫过我的身,连接你的心,笼罩了我想要的一切。用每一个晚上的时间想你,我是幸福的,比那个白天幸福,因为,能静静的坐在这里,想你!谢谢你,谢谢你陪我到今天,谢谢你,谢谢你陪我到现在,更要谢谢你,陪我到永远!我,想着这些,用去我每一个晚上的时间。

不是一般的老大 发表于 2009-4-29 08:36:22

好久没动笔都写得这样好,佩服!献花一朵

梧桐雨 发表于 2009-4-29 09:42:53

石头,你能流眼泪了,那就说明你快幻化成人形了。恭喜!哈哈

尚辰良品 发表于 2009-4-29 09:54:15

天啊,哪个妖精让你如此失魂落魄啊,哥们和我交流一下,让你一周搞定,嘻嘻。

月光猪猪 发表于 2009-4-29 10:11:33

是位重情义的男人!

:/042 :/042

落日熔金 发表于 2009-4-29 11:16:24

谁呀这么有福气让石头这么恋着!

梧桐雨 发表于 2009-4-29 13:37:52

回复 4# 尚辰良品 的帖子

减肥成功再说吧哈哈哈哈

灯火阑珊 发表于 2009-4-29 20:32:07

原来男人也多情啊

sunshinesl 发表于 2009-4-30 13:27:13

自古英雄多柔情

不是一般的老大 发表于 2009-4-30 14:13:04

原帖由 灯火阑珊 于 2009-4-29 20:32 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
原来男人也多情啊 呵呵,这话总觉得好像男人就不是人似的呢
页: [1] 2
查看完整版本: 用每一个晚上的时间想你