微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 用每一个晚上的时间想你

注册会员

QQ
   很久很久没有动笔了,以往流畅的文思有了些许的滞涨。个中原因除了工作忙,大部还是因为心情的缘故。曾几何时,悲天悯人的我,现在安守在一隅,闲等花开,淡看花落。不再贪恋这虚拟的热闹,不再感叹人情的冷暖。然而对于网络,却是越来越依赖了,是因为有你的缘故吗?或许不该这样问,但真的就是因为有了你。无论怎样忙碌,脑海中一闪而过的,总是你的身影、你的面容,好笑吗?也许吧,只是,想你,这应该也是我心情好的一个理由。* p6 j  `  V0 N- R! c8 K0 [

! x  G' j9 c; V% i2 g
想跟你说的话很多,但交流的方式都不能尽如我意,电话吗?不好,接你的电话我除了傻笑就是傻话;短信?也不好,我会沿着你的字里行间,看到你心情的冷暖,然后木偶人般随着你的思维摇摆我的心情;对面吗?当然好,只是有些话,当面说出会少了些诗情画意。还是用这种你我都乐于接受的方式聊个天吧,那个,此时此刻,我想念的人。
7 s; Y, o0 o0 G+ k+ W
- r' z) L7 q" z0 v
其实,谁都知道,两个人能够真正的用心为彼此取暖,是多么不容易,会付出超过想象的好多东西。得到的呢,如果能合乎自己心意自会欣喜若狂,不满意了,霎时间失望就会笼罩了全身上下,会呆守着浸入骨髓的疼,一路疼下去,怯懦的想退开,想一切都不曾发生过。
; v7 a+ H% ]6 B8 b! T# P可是,冷静下来,又是那么不舍。不知道是真正习惯了与你相守的日子,还是实际上已经习惯了这种感觉,总会在看书的间歇,呆呆的把你的影子涣散在瞳孔里,总会在路上把每一步都当成是与你在散步。就那样,跟在你的身后,看着你的背影,把你,一步一步渗透进我的心里。9 `# {( e- z% N9 v$ \# _
2 V2 Z  `& `/ W+ s
   无数次的祈求上苍,把每一个晚上的时间都给我用来想你,想你的思绪似闪电一样照过黑暗,夜的无边,在眼睛里延伸,漫过我的身,连接你的心,笼罩了我想要的一切。用每一个晚上的时间想你,我是幸福的,比那个白天幸福,因为,能静静的坐在这里,想你!谢谢你,谢谢你陪我到今天,谢谢你,谢谢你陪我到现在,更要谢谢你,陪我到永远!我,想着这些,用去我每一个晚上的时间。

评分

1万

白银元老

好久没动笔都写得这样好,佩服!献花一朵

论坛元老

石头,你能流眼泪了,那就说明你快幻化成人形了。恭喜!哈哈

金牌会员

QQ
天啊,哪个妖精让你如此失魂落魄啊,哥们和我交流一下,让你一周搞定,嘻嘻。

1万

白银元老

QQ
是位重情义的男人!9 k0 F: N& o4 B/ J4 c$ X+ `- w, z

! _( ?+ G% R$ @" {:/042 :/042

金牌会员

谁呀这么有福气让石头这么恋着!

论坛元老

回复 4# 尚辰良品 的帖子

减肥成功再说吧  哈哈哈哈

2万

白银元老

原来男人也多情啊

1万

白银元老

QQ

自古英雄多柔情

1万

白银元老

原帖由 灯火阑珊 于 2009-4-29 20:32 发表
$ U4 ]9 [  @6 L2 `2 z. A% Y2 e$ z原来男人也多情啊
呵呵,这话总觉得好像男人就不是人似的呢