微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[征文] 立贴为证!

5万

黄金元老

纤云弄巧

真能熬夜啊!我才熬到后半夜一点半,就困得不行不行的了,今早六点起床。还算挺有精神的吧?

5万

黄金元老

纤云弄巧

从小就没守过岁,特别贪觉。
2 S) P% |! b9 O# O  K2 G
/ y2 |# o- A5 A7 f+ m% n很小的时候有一年除夕,大概晚上九点或十点的样子,我的眼睛实在睁不开,妈说一定要等吃了年夜饺子才可睡,而我已经是坐着即能睡着的惨状。妈强调,如果年夜不守岁,甚至连饺子都不吃 ...  G3 I+ n5 G- j9 d, C/ y
鲨鱼 发表于 2010-2-14 10:14

+ ^. ~7 ]6 J' e" Z饿了就吃,困了就睡

5万

黄金元老

纤云弄巧

太精准了,特别符合我的属相——“猪”
" b: |5 d& B; ^' Y0 S1 p; ]: N鲨鱼 发表于 2010-2-14 10:20
( m+ u9 i+ ]: I( o# N
那我以后就叫你鲨鱼猪妹妹,好不?

5万

黄金元老

纤云弄巧

简单的事情弄的这么复杂,直接叫{:6_219:} “猪”妹。0 h  I+ i# p, l: |& B
1 k' B; j8 K# T: g: p8 V- Y
算了,干脆叫“猪”得了。: b4 `3 e/ l' @$ @7 b: B, |

$ T8 _! n) L" x/ k) G) H& s" H我自己试着叫了一遍,好像不太上口,那就叫“小猪”或者“小猪同志”都行
7 m- N: d" r3 U, `) f鲨鱼 发表于 2010-2-14 10:37

, N9 Q2 i( s; E- y. I小猪或者小猪同志,已经有人叫了,鲨鱼妹妹,据说,风闻,你很漂亮,很优雅,很知书达理。那我岂不是更喜欢了吗?

5万

黄金元老

纤云弄巧

{:6_199:} 风言风语,没这么折磨人的。“奈儿”姐要用自己的眼睛看
0 A1 q& o4 n' T8 Y+ _2 |7 H鲨鱼 发表于 2010-2-14 11:04
有机会一定亲眼见见大美女鲨鱼猪妹妹。哈哈!

5万

黄金元老

纤云弄巧

还是叫鱼妹儿好听,我就这么叫了' g+ I# F2 Q* s- Y
9 ^! S8 K* j5 S5 a5 E, b, D
“鱼妹儿”,,,,,,
  F1 z2 y: N+ ^( p1 i! u* fsunshinesl 发表于 2010-2-14 12:21
" ^) e3 w& i2 b# b3 ?
听你的,就叫鱼妹儿,而且还是个美人鱼呢。