微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[征文] 立贴为证!

论坛元老

QQ
我在守岁,你们呢?

论坛元老

QQ
5点20分,有点迷糊了~

5万

黄金元老

纤云弄巧

真能熬夜啊!我才熬到后半夜一点半,就困得不行不行的了,今早六点起床。还算挺有精神的吧?

1万

白银元老

QQ
没什么守得,国军都攻上来了,撤退了

论坛元老

从小就没守过岁,特别贪觉。
% J( V  O4 l: S, E; Q0 R# z- u
很小的时候有一年除夕,大概晚上九点或十点的样子,我的眼睛实在睁不开,妈说一定要等吃了年夜饺子才可睡,而我已经是坐着即能睡着的惨状。妈强调,如果年夜不守岁,甚至连饺子都不吃一个,初一醒来眼眉和睫毛都会变成白色... ...) ~% p6 f, b+ y3 y
7 }; ]* i- J$ F0 o3 W) [
我被困意彻底征服,全然顾不上母亲的“教诲”,也不记得倒在哪里反正是一睡到天明。清晨还是被爸妈叫醒,那时候盛行拜年,我爬起来的第一件事就是照镜子。
8 Q0 _$ n# S- y8 \
7 a( I( e3 s, m' `! k5 V/ R/ w2 [呵呵,结果证明,不守岁眉毛和睫毛不会变白。
( ?; Z, q! e5 m7 @) Z7 s
5 @, A$ o6 J* g- q值此新春佳节,祝愿大家身体健康,岁岁平安

5万

黄金元老

纤云弄巧

从小就没守过岁,特别贪觉。
  l$ g) E1 W2 [( i! v& E2 }: Y& x1 |5 O3 F9 M0 m
很小的时候有一年除夕,大概晚上九点或十点的样子,我的眼睛实在睁不开,妈说一定要等吃了年夜饺子才可睡,而我已经是坐着即能睡着的惨状。妈强调,如果年夜不守岁,甚至连饺子都不吃 ...  F, [; N1 ]6 I- h# A  L* N
鲨鱼 发表于 2010-2-14 10:14
9 U, L- B3 ~$ j0 e: G
饿了就吃,困了就睡

论坛元老

饿了就吃,困了就睡, h: o  B6 q5 l
奈花岛 发表于 2010-2-14 10:18

' ?# O2 d0 F$ m9 H, d" i& b3 a* Y6 k
太精准了,特别符合我的属相——“猪”

5万

黄金元老

纤云弄巧

太精准了,特别符合我的属相——“猪”
5 z* B% o: J2 }5 P) m+ p' p* }鲨鱼 发表于 2010-2-14 10:20
) e( w) u8 i4 r8 r& j- B; @
那我以后就叫你鲨鱼猪妹妹,好不?

论坛元老

. t' x& g3 Y$ C: c  j3 ~
那我以后就叫你鲨鱼猪妹妹,好不?# X% O4 O' D5 i9 J9 e7 ~* e7 z
奈花岛 发表于 2010-2-14 10:32

8 p- V! M  S; [1 p- d& X1 \! r: c% ^) H& |1 f8 X" k7 v" A
简单的事情弄的这么复杂,直接叫{:6_219:} “猪”妹。
. u: N$ l( t% K% [: }# L- }, o% V/ G% s' Q3 u* v0 R; y
算了,干脆叫“猪”得了。' V; l' Y! Q7 C5 F
% ^' ?: w, K+ C  ?- a- b
我自己试着叫了一遍,好像不太上口,那就叫“小猪”或者“小猪同志”都行

5万

黄金元老

纤云弄巧

简单的事情弄的这么复杂,直接叫{:6_219:} “猪”妹。
4 L" ~: S% w# S1 k, W! O/ H) `) q: n# G" Q
算了,干脆叫“猪”得了。
5 ~) Z# q4 F0 f, t! `: i, ]1 {, V
我自己试着叫了一遍,好像不太上口,那就叫“小猪”或者“小猪同志”都行
* R, `: p; }4 l+ m# ~; u鲨鱼 发表于 2010-2-14 10:37
) R+ c( c* O0 U
小猪或者小猪同志,已经有人叫了,鲨鱼妹妹,据说,风闻,你很漂亮,很优雅,很知书达理。那我岂不是更喜欢了吗?