微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

5万

黄金元老

品,你别走% U; ]! [6 L; r8 ?
还是留在地球上吧

金牌会员

QQ
品,你别走
, S0 T% _! W0 `4 A- p9 u还是留在地球上吧
8 j  n, Z4 d! `& F: ~9 u% T倾城 发表于 23-1-2011 21:43

7 Q$ y( n0 y0 Z: l  s0 h9 W" S" p
+ R( v% O, r. h& I* D1 [, v. N3 I+ N8 G- R5 H1 S6 B4 X
姐,我想去太空,可惜买不起船票

5万

黄金元老

宇宙这么大,别把别的星球也整忧郁了2 y& _4 T, o% j- b# V! m# `4 Y
可咱地球人来吧
/ e9 e6 V, H1 W; s1 |/ m; n咱这,现在都流行了~

金牌会员

QQ
我会竭尽所能把忧郁事业做的有声有色,
& d) T; D, ?$ p0 X6 G- y( q其实忧郁也能升华出很多美好的事物来,) L8 c: R& ?) p1 e, E* _! t
比如说一个粗壮的男人,竟然也会细腻起来。

1万

白银元老

; V  |, M1 _9 F  d" Y
姐,我想去太空,可惜买不起船票9 g9 Z/ t, y2 G
尚辰良品 发表于 2011-1-23 21:44

7 N" }* g' A+ T# `别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~9 O# H. C' u" O( `8 Y: {* Q
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,那就波浪式前进!

论坛元老

QQ
不曾见过你的泪* H% c. k5 x+ Z5 V/ z, H' B# E
但见过月夜点点的露珠3 x# I9 A7 S. |% h% \1 R4 O
不幻想远离尘世的喧嚣- ]6 K& l1 j4 Y8 T
但祈求返朴归真的寂静
3 Z0 G" u8 B2 u
擦去尘世沧桑的眼泪
请将偈语的心放逐
放歌一曲岁月的光辉
生来的叛逆者啊
别在意凝聚的心魂
荒野苍凉的那抹幽怨
将聚集成今生不悔的情缘

金牌会员

QQ
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~
  t( T2 I; m" y0 J4 K整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,咱们波浪式前进!
/ D( L9 S4 x$ g- ^% ~依依 发表于 23-1-2011 22:00

1 f" k9 z2 \5 J3 k7 ]$ q" Y1 \
( I/ Y1 d+ e3 R* [
2 g; M1 Y) M7 c2 \# x其实不想走,其实我想留。
8 f. ?/ O7 f! @4 Q* N我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,$ i4 i( i# ^# f0 T# y
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!1 a8 w2 ?' W* T- h0 q. J& ^& p: |2 p
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。

高级会员

其实不想走,其实我想留。. k: R, D. I# j' k3 S
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
% }: @; C% d6 h当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!" [8 ^7 f1 T& x! J- a
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...
! b/ x$ j& f; T尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

; e* W7 i& s4 G2 H; T9 \; @0 x弟啊,你还是忧郁一些吧,哪怕假装忧郁一些呢~~忧郁滴孩子招人稀罕,知道不滴?

论坛元老

QQ
其实不想走,其实我想留。; G7 @' ~7 y; l6 _
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
+ l" i' k' Q" X# R' Z当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
+ ~" R, R7 z1 p$ `# \8 \7 Y谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...
9 E# I- T3 @# _尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

L. [/ d% r" H. R留下来将忧郁升华~~为快乐开路~~

金牌会员

QQ
# b" p& D: l5 M4 n# k9 T) k1 g! X0 U: [4 l1 ?; G
我是一只来自北方的狼 1 M6 s7 [0 N$ T! t& r
俯视一群丑陋的南方菜狗
% i, V$ t$ G# ]' J9 y  x, j3 C8 T孤独而又神伤  * ]5 T8 M. W2 p% g
何时,才能安坐在自己的殿堂
+ R; ?1 V% S5 U' p. Y) A蛰伏在太阳的余辉里  
# A; |3 h  A( d, |金色的幻影于眼前闪烁  + v6 Q9 m0 S# e: `5 o
瞳仁沉默   
' X+ T' ~' p& l+ V6 f' p: }4 l每一根睫毛染满萋萋芳草的色泽  - Q& P+ Z  z) ~0 ?7 c' i9 D9 O; w
当暮色浸上山峦的时候  ( H+ [* F: b* u1 a( v
耳畔的风声如潮    O2 S- n) A* d" w; G" v  C
一阵风化作一丝耳语  - f) B& t$ \8 v6 w
在夜色清风里   ) [! T( J+ J4 [* S  `3 ]  n
想象丛林里茹血的往事
2 J) K2 K5 O& ~4 ~+ V热血已沸腾   
+ U/ H3 W' e" I; x2 l披上银色外装  
& p# l/ I' ^- J3 p8 H" a不再嬉笑   + h2 z4 |  O/ u
一切的一切   : n0 ?1 t9 A; U& [4 c9 s
都将重生   - f7 R7 I  H5 p( }
我吻了怀中的你  
, C  {3 B0 S- ]* ~* ^不再回头   ( I2 u; l9 x) [" P
再次踏上战场     A' L/ P+ L8 j, z' M  c) G$ B# `
我的战场     2 }" g( U- p# I! W% r' {6 O2 _& C
等到战争结束   
. N$ T8 c2 v) e5 b0 l' H# {7 c" w我将带着一身疲惫  " R4 n; ]6 \& Y/ g+ a( A) I
回到你身旁  
& E3 _, a; A- D1 @无需任何抚慰   - U: _5 I" b* H" s
带着一身冷酷与桀骜  
. T/ ^/ W# o: H5 n7 q. o谁也不能使我改变  $ f7 ?  ]% O( j! J1 n
注定我要与天争
( |- X' k6 v& D+ x! r+ g& I3 W& x% m夜里独行在冰山上  
/ f3 u: C" n9 y1 J& K: K' {默默舔去心中的伤  
6 S7 u! X6 Y* u2 k! d我拒绝任何人的帮助怜悯  
( ?' ], d/ k  y更惧怕多情的火光  6 b+ t3 L0 T2 S2 g+ h  [
唯美的爱不会出现在我身上$ R8 e& s$ u: ?- F3 F1 X9 k
我傲   $ u# a9 ?7 U2 g( N- h  E. d0 N
故我狂
2 M0 A* W: T+ G- u( y# D4 _7 w人们不能理解我的孤独  
- H8 @2 o9 @0 K* F6 q! g! G+ M1 J孤独地行于旷野上  
9 |* `4 z, t5 u4 t. }圆月下一声嚎叫  , O6 p4 \) D% v2 r
震落枝叶上晶莹的露珠  ( i8 J& F1 ~7 k( W8 _
林间出没一对狡黠的眼神  & p" T  ?  {: B4 h
我渴望遇见美丽的天使.......