微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

5万

黄金元老

品,你别走
. |' i; N1 Y$ n' i- d还是留在地球上吧

金牌会员

QQ
品,你别走* ]& j$ U+ Q/ [" V" ?! ?! K  Y
还是留在地球上吧6 @3 f- t! ^  h& X8 q3 @: ^( K
倾城 发表于 23-1-2011 21:43
; l. v: C# S0 [5 y& V/ R+ c6 B

& u' U2 K; E9 c7 ~1 c, ^9 ?9 F3 f9 N% H6 H
姐,我想去太空,可惜买不起船票

5万

黄金元老

宇宙这么大,别把别的星球也整忧郁了
, R* B  m. s3 n: U; o% J3 k( P可咱地球人来吧
" T  r& J# t  L5 W! z咱这,现在都流行了~

金牌会员

QQ
我会竭尽所能把忧郁事业做的有声有色,, A; h4 z% Y, W* R) h3 |% O
其实忧郁也能升华出很多美好的事物来,% p3 O+ g) R3 l  l! n0 w0 d) U
比如说一个粗壮的男人,竟然也会细腻起来。

1万

白银元老

6 v# A5 s" j6 o5 U( C
姐,我想去太空,可惜买不起船票9 e4 H# L+ I" w4 l' ?+ `# S
尚辰良品 发表于 2011-1-23 21:44
' C( }3 I/ }4 [/ z) R
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~
+ L* o! G4 `# z, T+ X+ x整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,那就波浪式前进!

论坛元老

QQ
不曾见过你的泪
# ?6 E( d7 ]4 q& g* u- p2 z/ n但见过月夜点点的露珠
' ?: I; E- S. p. S不幻想远离尘世的喧嚣
- Q6 u- {' V  _( O) ~# h但祈求返朴归真的寂静
% S; }) W* W3 u, ]$ Z- C: Y
擦去尘世沧桑的眼泪
请将偈语的心放逐
放歌一曲岁月的光辉
生来的叛逆者啊
别在意凝聚的心魂
荒野苍凉的那抹幽怨
将聚集成今生不悔的情缘

金牌会员

QQ
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~
: {: t; D7 s, V* m) U# U整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,咱们波浪式前进!
) R; [5 ]' w* o6 }+ T依依 发表于 23-1-2011 22:00

: _' |% v3 p% U9 F8 {
8 t: [; W( j) L$ y6 b5 v: e' X1 B  O* i: o+ j& B4 ~
其实不想走,其实我想留。" N, u2 W6 H* u# }( l8 Z0 Y
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
$ a; z9 z8 J' ?当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
2 z' W; E3 {4 D. m) s1 p; Q谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。

高级会员

其实不想走,其实我想留。
& Z7 o0 S; p, U/ _我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
* R- {3 k* w1 i/ K当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
) }4 X% \/ q5 r5 ^+ w! a: w3 L谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...
# a( b- K2 k# X+ m尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
1 H. {4 a- R% n" \; g
弟啊,你还是忧郁一些吧,哪怕假装忧郁一些呢~~忧郁滴孩子招人稀罕,知道不滴?

论坛元老

QQ
其实不想走,其实我想留。
4 p5 K- a% L6 g# ~5 a1 c8 N: p1 Y; W我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
# x& p0 C; f/ Q+ E' s当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!4 S; _" P# z' I+ u
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...
* t) b5 B0 S: ?/ D尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

$ M* V; U% H7 w3 |2 u- U留下来将忧郁升华~~为快乐开路~~

金牌会员

QQ
) H( A0 k1 ]# @; h. C4 g
我是一只来自北方的狼 
6 S/ ^% q1 t+ ^9 L( k( R俯视一群丑陋的南方菜狗9 q2 ?2 ?1 v2 E2 u0 S3 u
孤独而又神伤  2 W8 k4 ?, Z" \9 M0 a/ `5 z
何时,才能安坐在自己的殿堂
! J, u5 v3 y+ Q8 V& f! {  d蛰伏在太阳的余辉里  
! Z9 Z$ j' a. R* ]" ?金色的幻影于眼前闪烁  
( S0 E+ B. W* I, x, F0 O) r9 m瞳仁沉默   8 D4 V, i; S0 q! y2 y# }
每一根睫毛染满萋萋芳草的色泽  
& t2 _- G; Z% x& T6 k当暮色浸上山峦的时候  5 r% }0 K( H) Z- z' M
耳畔的风声如潮  # v9 b: s9 V1 o7 g5 m4 Q+ A
一阵风化作一丝耳语  
. ^; c+ ]. C9 X6 @/ L  Y+ x, }在夜色清风里   
: z+ e' `" w+ ^1 y想象丛林里茹血的往事
: R0 O+ @# N6 }2 t7 D' J热血已沸腾   4 \7 k9 z6 I* }0 V
披上银色外装  
' g1 q4 D' C* r) e2 s+ O不再嬉笑   3 O; U8 B$ A/ s  N3 N7 o
一切的一切   
/ R; ^9 ^3 D0 b! o; g1 P. r都将重生   ' U, z9 e; d4 n( F2 a3 g
我吻了怀中的你  
* [8 _! @9 {, }6 W) ]' @7 H/ m9 B不再回头   ) n6 q6 ~; t3 B5 y+ r
再次踏上战场   
* m" m8 I/ X: D+ G& u8 c8 Z* V我的战场     6 a. Z$ d2 ^; t
等到战争结束   
4 ^& }* G$ ?- w我将带着一身疲惫  , {! E7 V% u% I9 o& v0 e& q. _
回到你身旁  
! x0 v$ e+ d" L* z9 Z: y: r无需任何抚慰   
) k8 e- z( |( J0 `4 J带着一身冷酷与桀骜  
6 G  q0 `' G$ r. e- y1 A; S" M1 e谁也不能使我改变  + L6 r1 p7 {" g$ p6 S  V
注定我要与天争$ o. Z( }3 g$ E
夜里独行在冰山上  & y4 H8 a/ x! b6 ^. k3 L/ ^$ s
默默舔去心中的伤  ) \) j5 K# h7 k
我拒绝任何人的帮助怜悯  
4 h: [* E$ m! [; J; x( h更惧怕多情的火光  
: N! N* S: v5 M. Q- E唯美的爱不会出现在我身上' }/ u' g* w6 Q/ s$ D1 y. L7 O- ~
我傲   9 b0 G8 H4 u8 K5 ~+ a$ B
故我狂- q7 {# b9 s, {# Z, C- K
人们不能理解我的孤独  8 @' z% r/ J5 ?9 i5 v
孤独地行于旷野上  
1 J+ C& o1 R0 f) _圆月下一声嚎叫  
7 v; @2 C, Q8 V震落枝叶上晶莹的露珠  
, R$ Y: Y: Q/ U/ _7 M+ ~6 r' w林间出没一对狡黠的眼神  
) I" p' w" B. @1 l我渴望遇见美丽的天使.......