微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

论坛元老

QQ
也许, b( ~' Q# q! A  [3 R3 w
该找一个安静的午后& {( ^' |+ K& R
或闲暇的夜晚
# j( a0 p0 W3 Z2 X6 _  B6 Q不管# [8 f3 B. q" i. G8 f
有风有雨有阳光# }$ H' w; g+ w, J0 l
就让那些$ I( `5 c) ]1 c$ M6 _4 C/ |- y
令人钟爱的穿越生命的歌1 b# t; M4 e# u, ]  D% M
在四季不断的轮回中( A$ L+ [! C$ d  H; J  i( q
一遍遍的唤起
+ r& B7 G+ \: m' m3 }4 l我们生命中最美最弱的每个片段
% y2 E7 l4 _+ h. b- x- ]就让那些3 n! ^# E- X: @' h. a
盘结心底温情脉脉的旧时旧事 ...
# j, X! q; H6 Q$ Q/ ^梧桐雨 发表于 2011-1-23 20:50

7 g" O3 N+ i+ \7 p
也许 也许相思是一杯孔雀胆我也要饮去
因为今生已注定了与你来生的约定
我的心已化成一弯新月 片片相思
融入了缕缕清风 融进了我们共同生活的时空
请你记住我的微笑
请你记住我如风如水的温情
当春天来的时候
一定要记住把我埋在春天里
让我的灵魂在夏天里开出幸福的花
不必再恐惧心脉的再一次断裂
不必再惧怕相思有多么悠远
在花香弥漫的世界里
请你把那曾经的过往
系在花的发髻
成为暖暖的香魂
温润你每一寸肌肤

高级会员

此时的忧郁,不是因为爱人,不是因为亲人6 h; W. w/ H, w( J
而是 因为朋友
# s" W/ D* k! J& t7 g茫茫人海,我们就像赴前生的约定一样,匆匆的相会, o) h- b0 q- v/ q' X! e0 O4 U
简单的介绍,简单的谈话
( f. ?& v' E. X! J脚踩着落叶,漫步在山间1 X5 F2 _+ P! O+ S' H
你,微笑如风,如此亲切
2 _! P# C. V; m2 Y他,歌声悠扬,如此动人
  q* t" g* e* v9 C9 l没有结局的故事总让人不免心生遗憾: J) W3 D8 M; V% T( F% _9 P
嗯,遗憾。。。。3 K5 E( w1 s" J) ~
些许的遗憾也是一种美吧
- a. G+ x/ G4 Y! k没有月光衬托的忧郁,让我沉醉,也让我心痛

金牌会员

Medal No.10

又咋滴啦。这孩儿。

金牌会员

QQ
又咋滴啦。这孩儿。5 O7 A& r6 c% P7 G1 C; l$ ^: ?1 v
镜花水月 发表于 24-1-2011 19:10
" y) W$ B0 j' c

* g( A* e/ X) ]3 P/ X; {9 k9 p4 t; Y
* f, m  a+ N1 d& e3 X没怎么啊,水月姐姐,增加想象力,感慨一下

1万

白银元老

QQ
哈哈哈吟诗大会啊?

1万

白银元老

QQ
这咋都这么酸啊

5万

黄金元老

这咋都这么酸啊
1 O7 m) B  S$ ]老钟 发表于 2011-1-24 19:32
" G! b! t& w% b4 Q) F0 W
# M* g' {" A4 T5 b% Z
老钟大哥给弄碗酸辣汤~

2万

白银元老

姐,建议你换个头像啊,见过你,感觉你身材挺好,长的也很年轻,这照片怎么感觉腆个大肚子?角度不对劲。呵呵2 l; u0 y3 O- a3 l5 _6 R
尚辰良品 发表于 2011-1-22 20:52
0 W# u4 i: J' H# \
姐姐找了,实在也没几张相片,对付看吧,呵呵

金牌会员

QQ
这咋都这么酸啊
. @# Y( [. U8 y3 D' w+ o$ G老钟 发表于 24-1-2011 19:32

( E8 b* [% R  S3 M( x  L  m
4 |1 `# P* \0 p1 }8 L$ u4 ~+ U
: J! U4 y+ L) b* i% e7 J! c9 e老钟你现在糖分太多,正好来点酸的降血脂

金牌会员

QQ
姐姐找了,实在也没几张相片,对付看吧,呵呵1 s  S* o' b9 V( E
灯火阑珊 发表于 24-1-2011 20:32

! w8 R% C0 L. f. G( [  a5 {; @: K8 i8 A, F; @. ]7 @
8 z4 ?, r  J8 w1 `# S* c) |6 q
姐,让我感动,真换照片了。