微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

5万

黄金元老

品,你别走
3 o; V4 G( O8 ~还是留在地球上吧

金牌会员

QQ
品,你别走
& S4 d; j0 U; O* d# h8 e还是留在地球上吧
. U; B# D  J' i倾城 发表于 23-1-2011 21:43

* c: C) I% t+ V4 W5 Y
/ _% G; Q  _5 O6 ~
$ y& G+ ~  x$ ]2 T6 v* S姐,我想去太空,可惜买不起船票

5万

黄金元老

宇宙这么大,别把别的星球也整忧郁了6 X7 b7 R7 G9 r. w
可咱地球人来吧8 i( G0 z3 v( m3 q  r5 x
咱这,现在都流行了~

金牌会员

QQ
我会竭尽所能把忧郁事业做的有声有色,
' C# q8 {( k3 h0 r( I, M其实忧郁也能升华出很多美好的事物来,
7 d( {1 b9 E, g, M! z/ G比如说一个粗壮的男人,竟然也会细腻起来。

1万

白银元老

6 d2 m# l' J' O" m% i& W
姐,我想去太空,可惜买不起船票
' L' q" e( q9 x7 a: M7 F2 |尚辰良品 发表于 2011-1-23 21:44

2 _# V( G% E7 s别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~
6 _; f  i( l7 F4 a整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,那就波浪式前进!

论坛元老

QQ
不曾见过你的泪
3 u+ N  u& I5 F; h; [( a但见过月夜点点的露珠
  q, \) D+ a/ [9 e7 h  ?不幻想远离尘世的喧嚣
- Q9 O; Y: U1 y* X4 H7 _; q但祈求返朴归真的寂静
' s/ y; [. u4 {: @8 O; U7 p
擦去尘世沧桑的眼泪
请将偈语的心放逐
放歌一曲岁月的光辉
生来的叛逆者啊
别在意凝聚的心魂
荒野苍凉的那抹幽怨
将聚集成今生不悔的情缘

金牌会员

QQ
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~
) Q  c1 i8 k4 ]整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,咱们波浪式前进!
4 K# k6 ^, L6 e' ?' l0 T% e依依 发表于 23-1-2011 22:00
5 Q- f' U+ X0 ~3 Y3 A+ n3 Y
( D( I7 ]) D$ N4 s' Y
+ n* F( T2 Y' e5 o; c' |
其实不想走,其实我想留。# d# v' [: o+ {( n& _8 o
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中," ~# u6 S2 X! \
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!, k% g' j6 v! q
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。

高级会员

其实不想走,其实我想留。
8 ^  `' f1 c5 x* j8 M我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,$ O- O1 g5 m% e4 E  X" S7 l
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!3 O1 R; z; }; C$ r1 I5 N% w
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...8 S. h) V$ V. y: ^) M. v' y( F
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

% q; ^- |" _! o8 N  N) D& ?弟啊,你还是忧郁一些吧,哪怕假装忧郁一些呢~~忧郁滴孩子招人稀罕,知道不滴?

论坛元老

QQ
其实不想走,其实我想留。
6 k/ l# s% O! @  U5 F我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,+ W! `; Z* x' Y9 X  i& \! C# G* m. a
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!! A% {. W* n4 C
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ .../ B5 y3 l' q* a% k. c
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

9 k; s0 \& a; m( W/ T, X. r留下来将忧郁升华~~为快乐开路~~

金牌会员

QQ
% n% d) ^4 b$ ^+ O% n- i* O1 _) {4 M# }3 u3 @# R: C4 V
我是一只来自北方的狼 
% ^  ~2 V( L3 [( w% R3 p3 y俯视一群丑陋的南方菜狗
2 u7 \! a3 `$ w) Q: B1 x' l/ E孤独而又神伤  
# `! y1 ~! p7 [& Z6 n- v. _8 d2 N何时,才能安坐在自己的殿堂' m* `8 ]% B$ |! N: X
蛰伏在太阳的余辉里  
0 G) U+ o6 E& T( t+ J# Q; w金色的幻影于眼前闪烁  
" [3 b$ J% o0 D- W5 m  U瞳仁沉默   : b  \* c0 z8 h, \2 Y- M- p
每一根睫毛染满萋萋芳草的色泽  
* P: D, P$ V. V" y3 ?当暮色浸上山峦的时候  9 @8 ^# t$ d7 N
耳畔的风声如潮  
4 `0 l& V$ `) M/ M; p一阵风化作一丝耳语  
5 Z! F2 e2 ?. W/ {& u, U在夜色清风里   
, [, u) |9 l# g3 [' ~想象丛林里茹血的往事
+ M! x6 B" V$ q热血已沸腾   ' {" `) x7 d( {+ s7 [+ B7 ~! M
披上银色外装  + S! }  v, S+ t0 t2 M: l. q- Q
不再嬉笑   : y7 ~) Z3 p) p. n5 K  D
一切的一切   - N9 i! i5 X! n1 ]/ I
都将重生   
2 \' J! S* P' v3 t我吻了怀中的你  * L7 _; S# o- M/ ?7 E
不再回头   
" t, x8 J1 l! N! {6 ?  j& N再次踏上战场   
1 i! f7 W& y! z9 c我的战场     
. U5 Z% ?1 I* p: l7 D$ l& s% |) r8 j等到战争结束   + H! v& s2 x8 f9 m+ s8 j  L4 u  a
我将带着一身疲惫  : z5 z# Q; d7 C, ~. y* q  R
回到你身旁  
3 W2 k8 i* ~' r无需任何抚慰   
  V( ?& l! r0 X# d带着一身冷酷与桀骜  
9 C; t7 R# C- n  p' D/ s8 K谁也不能使我改变  ! X* y, x: l5 t
注定我要与天争2 c' K) |& J" @* N  k
夜里独行在冰山上  
, ]6 D7 t) v- D, S4 i# {默默舔去心中的伤  
4 s! t9 n& {: U我拒绝任何人的帮助怜悯  2 l6 y3 U; y* X; ?
更惧怕多情的火光  , v/ @- }3 w8 M% o# [
唯美的爱不会出现在我身上/ \* p% D. R# T" i1 n4 J
我傲   
: m% v; u) o/ X$ _3 M故我狂9 [1 H( W( X8 f7 U2 Z/ e! I
人们不能理解我的孤独  . }/ m; `: [5 Y( x! @5 h4 Y- j
孤独地行于旷野上  - G) a/ f% H' M& f: l
圆月下一声嚎叫  ' P* m8 I$ C# d
震落枝叶上晶莹的露珠  
9 q6 k$ L9 G! b4 }: P8 \: N, O林间出没一对狡黠的眼神  
+ b$ M4 \9 w/ h7 \( W1 k% W我渴望遇见美丽的天使.......