微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 韩端

[原创]

1万

白银元老

QQ
$ t! ]; _0 B  r. ^& _
' I, @( F8 W7 ~- l父爱如山9 M: u& V2 Z$ i+ V+ a) h
" A1 V3 e, l" U. {+ e) p% I

2万

白银元老

牧龙歌 发表于 2012-3-15 21:20
0 b, Y! L$ @9 K' E: \父爱如山

5 M: V- w: H2 X% [; n3 Z谢谢牧龙歌,一面之缘却早就知道您的才华,在花果山也是响当当的。

高级会员

QQ
你有一位伟大的父亲!很感人!

2万

白银元老

新枝绿叶 发表于 2012-3-17 19:00 . w( c$ e" i5 _# @4 @' ?
你有一位伟大的父亲!很感人!

7 T4 T* @9 ^/ t5 P9 G谢谢您关注。

1万

白银元老

愿化干戈为玉帛,愿化腐朽为神奇。

下文呢,期待中……

1万

白银元老

刚阅读几句就已泪流满面,让我想起了母亲。。。。愿逝去的人在天国祝福我们,愿活着的人健康平安。

1万

白银元老

QQ

珍藏这份怀念,让他永远活着。

' A. P: x0 C& ^$ d
# v( \  W5 z* W1 w! a& h$ j0 N
3 F7 K& x% Q2 E# K* O/ g
" J0 X1 ?+ @8 w( k歌词大意:9 p! }3 B' j( H  V
8 b, A) D% q7 }$ ^$ p1 T
小时候,爸爸总说,来吧,儿子,让我们出去玩,
* t3 j6 B( ^. u( s9 C& `( S这一切都像在昨日
6 X9 J2 T1 G" y5 k当我总独自爬上壁厨的架子
( |- E4 C+ x) b+ e  n8 _& M拿下他的帽子扶正帽檐,假扮我就是他
7 R: S7 ]8 K$ A9 a1 P3 d& Z& R可无论我怎么尝试1 z( M6 G" T! a8 Q" W
无论我流多少泪+ A* Q9 d8 y& k9 e: x% r( l" Y: L
无论过去多少岁月
2 _: ]9 [' Z! X. v! O8 K我依然不能说再见
) v0 I- n$ e3 y他总是呵护着妈妈和我,我们砍下一些圣诞树
2 R+ F/ ^2 Y- R' W- o) h为了我他总有时间: ^2 c( \! n4 J/ t- V0 j4 ]
风吹过树丛
& \$ I/ `4 C6 T) h街灯依然闪烁/ ~6 f- M8 j- z3 j
一切如故6 L. ]: ~7 X* k. I- N! C, s
可是今晚唯独没有爸爸你7 p, e% ]6 v) o. K$ ?0 y- Z# D* g" ?
我路过一个救世军品店看到一顶像爸爸曾经戴过的帽子0 e8 q; v. g$ u$ K
我走过去戴上它,仍然试图学他的样子
; v2 i& {% E: U* S3 r& c# u可无论我怎么努力
2 A- f* q  ?! j无论过去多少岁月& v+ o2 P3 e6 R3 ~1 [3 B- v+ m6 A
无论我流多少泪
9 G0 c  ?3 [" m) B% W9 F我仍然无法说再见% f# F( l7 I# f- _6 ]& q2 x2 Z& X

金牌会员

2万

白银元老

月满西楼 发表于 2012-3-20 13:01 , I8 T0 L3 A/ b: o
下文呢,期待中……
* w" d# P% N2 E4 s4 x; h7 h
我在整理我写的东西,完成自己的一个心愿!

2万

白银元老

晓萍 发表于 2012-3-22 19:06 ( A. P1 O, U% C; ~1 [
刚阅读几句就已泪流满面,让我想起了母亲。。。。愿逝去的人在天国祝福我们,愿活着的人健康平安。

3 P5 w# r8 `- ~# D( N: ]清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。. S6 v  i5 d- D
挥泪思逝者,生者当自强。