微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 你好!情人

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
七夕,海边,放烟花,品红酒。知己一起坐在海滩上,看着漫天星斗。想着属于我的那颗。。浪漫,幸福,开心。。。生活不要在乎节日,而是要享受每日的开心。。织女牛郎他们一年才见一次,彼此的思念,经过千万年,真的还会存在么?世人,几个月不见,感情都不如昨了。。。

1万

白银元老

QQ
七夕,海边,放烟花,品红酒。知己一起坐在海滩上,看着漫天星斗。想着属于我的那颗。。浪漫,幸福,开心。。。生活不要在乎节日,而是要享受每日的开心。。织女牛郎他们一年才见一次,彼此的思念,经过千万年,真的 ...
2 ?& \# u  k$ ^" r" X9 B& V. _' ]诺言 发表于 2009-8-28 21:47
) g, q  S5 p5 }- I
对呗,你回来没?才几天我就想你了~~
- R/ K$ a$ p3 u, b十一,我怕是那儿也去不了了,俺大侄子4号结婚~!

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
祝姐姐永远拥有一个良好的体魄一直都驴行在路上到永远!
( t- G: {+ M" z  u0 c6 R
0 f: s( O" H% d5 m" v! E* P* D早日找到真爱幸福的一起驴行在路上!

高级会员

QQ
我最近没有登录这里,刚登录上看到你的这篇文章感觉我与你的心灵有相似的感觉,人世间有美好的情感,特别是美好的爱情是我们向往和渴望的,但是我感觉爱就是一种感觉,也许在一瞬间就产生,也许相识了一辈子就是没有一种对他怦然心跳的感觉。我记得三毛有这样一句话,世界上任何事不是刻意去求的,他要是你的会悄然来到你的身边,我们都不是漂亮的女人但我们在情人面前都是小鸟依人的女人,因为我们懂文学的素养。

1万

白银元老

QQ
祝姐姐永远拥有一个良好的体魄一直都驴行在路上到永远!! d! B9 d( \( y8 w4 |8 t' p3 E

3 m2 m% D5 M) q早日找到真爱幸福的一起驴行在路上!. K5 \9 e, ^7 S2 X
雪飘落的声音 发表于 2009-8-29 14:38
5 a3 O) i# ]- V# E
谢谢雪儿妹子,嗷嗷感动中~

1万

白银元老

QQ
我最近没有登录这里,刚登录上看到你的这篇文章感觉我与你的心灵有相似的感觉,人世间有美好的情感,特别是美好的爱情是我们向往和渴望的,但是我感觉爱就是一种感觉,也许在一瞬间就产生,也许相识了一辈子就是没有 ...
7 g( D2 y- M8 k" B2 Y  O浪漫之旅 发表于 2009-8-29 19:53

7 ~- w2 Y3 d1 u' F  V/ S谢谢~~远握!

论坛元老

姐,我真蒙啦!到底是牛郎织女还是董永与七仙女?刚才在梧桐雨的跟贴还把人家牛郎是这样挤兑的:想想牛郎也是可恨,你说你老老实实地放你的牛种你的地就得了,非得惦记啥织女啊,那织女是你惦记的吗?得色大了,结果 ...3 h& P' B. _& w9 |, j: X
不是一般的老大 发表于 2009-8-26 18:14
" E( @7 k. d0 W
5 P% E; T% r6 Q0 a' ]
董永和七仙女;牛郎和织女是两个不同的凄美爱情故事。
2 m4 v- S, ]3 f7 x七夕是牛郎织女相会的日子!
8 t1 F) v, V$ g- }2 [七夕之夜葡萄架下听私语是古时女孩们对美好爱情的向往。。。: ]1 r% C/ U3 ?, L: @$ l+ d
现实中的我们已经摆脱了古时礼法对爱情的羁绊,0 {/ v$ m9 e: N; L; c7 `2 n
敢爱敢恨才是当今女儿的本色!
* P1 l! V* Z0 }6 y% T1 o1 Y% `抛却心中的思虑与困惑,置身于千千世界中,3 c0 J# P1 Y7 ~: c7 k( E
蓦然回首,也许,那人就在灯火阑珊处!8 {( _$ D  b# a0 Y, X  m

( L  Y' B+ B5 O  H! I, O

1万

白银元老

QQ
董永和七仙女;牛郎和织女是两个不同的凄美爱情故事。+ m& {: f5 h, J
七夕是牛郎织女相会的日子!
) ?& K& h. y; i/ ~( U, |- l) U! N/ w七夕之夜葡萄架下听私语是古时女孩们对美好爱情的向往。。。! H6 G- |6 {" X5 f: y/ y
现实中的我们已经摆脱了古时礼法对爱情的羁绊,
3 v7 z5 g, k7 C# e3 B敢爱敢恨才是 ...
; E/ m* B7 O" K4 `; y优游 发表于 2009-8-30 11:46
! [+ G) h, k; e0 S# t
是啊,现代人幸福多了,如果不是选择了远距离的爱情,可以天天相见!

5万

黄金元老

纤云弄巧

孤独姐姐,你国庆那也去不了啦?那我的草原之梦是不是也要泡汤了呀?

1万

白银元老

QQ
孤独姐姐,你国庆那也去不了啦?那我的草原之梦是不是也要泡汤了呀?
: o; w6 {3 f: o" s  z9 L奈花岛 发表于 2009-8-30 16:51

n) ^, e: K1 u* c+ j! S' }如果能等着我一起去,那就太好了!你和天呀说说呗,改在我能去的时候~~