微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 东北亚

猫冬的季节,花果山中的你会做什么?

金牌会员

从昨天开始学习您推荐的《音乐鉴赏与养生》讲座,看到第7讲了,颇有斩获。

论坛元老

回复 九女 的帖子

恭喜你,前面的6讲是欣赏音乐养生的基础。

论坛元老

RE: 生命因你而动听

美国影片《生命因你而动听》,洋溢着温情,像热烈阳光下的海洋般汹涌,亲子之情,师生之情,毫不渲染地时时冲击我们缺乏温暖的心。它以在表达教师高尚地同时,细腻地描述了家庭生活的波折和幸福而更胜一筹的故事。

有些人为了追求而放弃家庭,又有一些为了家庭放弃追求。。。然而只有真正失去的时候才懂得去珍惜,也只有真正拥有了才知道拥有的可贵。主人公是幸福的,有爱他的妻儿,爱他的学生,也有他爱的学生,他爱的音乐。。。我们是你的交响队,我们是你作品的音符和旋律,我们就是你生命的乐章。。。

1万

白银元老

QQ

RE: 我的娜塔莎

论坛元老

就是个玩{:8_283:}{:8_284:}{:8_264:}呵呵

高级会员

一年四季最好的爬山季节就是在冬天,景色美,空气好,身心都健康

论坛元老

《悬崖》是2012年新年四大卫视的开年大戏。因为是写哈尔滨的抗日故事,所以,格外引起我的注意(多年来对满洲国时期的历史素材非常感兴趣)。从年30开始,每天看10集,今天看完了。应该说这是一部制作精良的电视剧,影调冷峻、风格深沉独特,细腻的人物刻画、紧张的剧情推进有一种“大片感”。

金牌会员

2万

白银元老

孩子王,

{:8_283:}{:8_283:}是谁演的?一会去看看!!

1万

白银元老

QQ

RE:悬崖里的俄罗斯插曲叫《苏丽珂》就是斯大林喜欢的那首俄罗斯的歌

1. Я мо-ги-лу ми-лой ис-кал, серд-це мне то-ми-ла тос-ка. Серд-цу без люб-ви не-лег-ко. Где ты? От=зо-вись, Су-ли-ко.
四处去寻找苏丽珂,悼念和悲哀压着我。失去心中爱,多痛苦,怎不回答我,苏丽珂?
2. У-ви-дал я ро-зу в ле-су, что ли-ла, как слё-зы, ро-су. Ты
ль так рас-цве-ла да-ле-ко, ми-ла-я мо-я Су-ли-ко?
树林深处有花一朵,花上露水珠往下落。早先你也像盛开的花,如今在哪里,苏丽珂?
3. Над лю-би-мой ро-зой сво-ей пря-тал-ся в вет-вях со-ло-вей. Я спро-сил, вздох-нув глу-бо-ко, ты ли здесь, мо-я Су-ли-ко?
抬头又看见树一棵,有只小夜莺树上躲。深深叹口气,我问她:“你可在这里,苏丽珂?”
4. Клю-вом к ле-пест-кам он приль-нул, и, ле-сов бу-дя ти-ши-ну. За-зве-не-ла трель со-ло-вья, буд-то он ска-зал: Э-то я!
夜莺吻一吻玫瑰花,低声唱起了爱之歌,歌声荡漾在树林里,仿佛对我说:“正是我!”

为了寻找爱人的坟墓,
天涯海角我都走遍。
但我只有伤心地哭泣,
我亲爱的你在哪里?
丛林中间有一株蔷薇,
朝霞般地放光辉,
我激动地问那蔷薇,
我的爱人可是你?
----
夜莺站在树枝上歌唱,
夜莺夜莺我问你,
你这唱得动人的小鸟,